Зарплаты в Крыму, а также крымские цены Реалии и перспективы
Отправлено 22 мая 2014 - 16:07
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 22 мая 2014 - 16:21
Сколько снимков в день описывает узнать можете примерно конечно среднее число.
Ниже тоже и к Сочи относится, в большой Ялте ни в Семеизе,Гурзуфе,Алупке нет флюрографов уже, те что рентген для снимков практически в них не работают там ещё Венгерские 60ых-70ых годов.
По этому все едут делать снимки в одну единственную Поликлинику в Ялте некоторые в Ливадийскую больницу но это ни как не снижает поток.
Нет не деревня. но он можно сказать промышленник. можно с ним сравнить Керчь (если там восстановят хотяб часть того что было) и тоже сравнивать не особо выйдет он на отшибе Керчь же связана с Россией и главный путь в Крым.
В Ейске
3 поликлиники , две детских и ещё куча других учереждений. Население равно населению Ялты.
Ни чего что в Ялте всего одна Поликлиника и одна детская.
Если там 1 врач на 20 пациентов, то тут на 60 пациентов.
Да голая ставка тут будет такая же как и там но интенсивность графа будет в 2-3 раза выше.
Из-за этого и следующая графа переработка тоесть выше плана будет тоже выше.
Соответственно пока тут мы не увидим такого же количества поликлиник-врачей на душу населения как там, тут и будут получать все выше за счёт всех надбавок процентов и тому подобное.
И давайте закончим пока не появятся уже конкретные листики зарплаты уже с пере расчётами.
Отправлено 22 мая 2014 - 16:25
Отправлено 22 мая 2014 - 16:32
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 22 мая 2014 - 16:40
alexmaj467 (22 мая 2014 - 11:26) писал:
Крымскую розу тоже везут с Сумм?
Вот как раз интересно сколько в Киеве Крымская роза стоит. в Ялте 14-17грн. от размера мелкой нет.
Крымская роза это картошка на покушать, а не на хранение. Я картошку в Крыму больше 20 лет к ряду садил на приусадебном участке и прекрасно знаю, что через 3-4 года она перестает родить и превращается в "горох" и тогда надо землю под "пар" пускать. да и проволочник КР гасит нещадно. Ибо вкусная она для него очень.
alexmaj467, чтобы было понятно, я первые 20 лет своей жизни в селе прожил. В настоящем крымском селе, хоть и рядом с городом.
|
|
Отправлено 22 мая 2014 - 18:42
250грн. в Украине
Давайте так.
Врач рентгенолог опись флюорографий , судя из количества в Сочи поликлиник и больниц очень мало ему описывать по этому человек может взять ещё ставку в санатории на туже опись снимков, и ещё пол ставки тоже на туже работу только несколько часов в другом месте.
Врач рентгенолог опись основных снимков рук,ног тоже самое что и пред идушее но только одну подработку может взять.
Врач рентгенолог Магнитно-резонансной томографии 6 человек в смену, херова туча снимков которую ели хватает пересмотреть за вторую смену.
Врач рентгенолог опись снимков шейного,грудного,поясничного отдела
Врач рентгенолог делающий рентген-скопию Думаю понимаете что там всё долго и для этого учится нужно.
Не хочу дальше ломать голову и вспоминать какие есть врачи рентгенологи. И зарплата у всех разная не нужно рассказывать.
Отправлено 22 мая 2014 - 18:54
В городах нынче народ не закупает для хранения картошку.
Я картошку таскал домой для хранения в 94году последний раз.
Ни кто нормальный в городе не закупает 200-300кг. картошки для хранения дома, берут 30кг. максимум 3 раза в месяц в городе Ярмарки. да и рынок полон.
Я Крымскую розу покупаю круглый год и в январе и в декабре она есть. интересно как её хранят??? мне не интересно я знаю что она есть всегда.
|
|
Отправлено 22 мая 2014 - 19:53
Rumlin (22 мая 2014 - 12:20) писал:
тоже занимают лидирующие позиции, но
снизу рейтинга - хуже оплачиваются только
учителя, продавцы, медсестры и дворники. "
Учителя однозначно не 5 не 10,в районе 16-20,дворник у меня получает 6200 чистыми на руки.Но он алканоид,работает между запоями,больше не кто на такие деньги не согласен.
|
|
Отправлено 22 мая 2014 - 20:48
Loperamid (21 мая 2014 - 21:42) писал:
Наверное, это относилось в том числе и ко мне, поэтому отвечу развернуто. Будут даже картинки.
Во - первых, причина по которой куча "ватников" постит и трется на данном форуме банальна - народ просто переживает вот конкретно именно за Вас и за всех крымчан, которые по счастливому, а для кого-то несчастному стечению обстоятельств стали россиянами. Вам странно? Если честно мы сами в ах.., то есть сами не ожидали от себя такого. И что нам еще остается делать, когда вокруг сплошные "говны и вентиляторы", как говорит один заслуженный юрист
По поводу окладов, надбавкой, классных чинов, выслуг лет, разниц зарплаты и т.д. и т.п.
Я живу и работаю в Москве, то есть я ваще "махровый москаль", вернее "москалька". Более того, работаю я в налоговой инспекции, что еще отягощает анамнез (фискалы, гэбня, полицейское государство, коррупция
Зато нам скрывать нечего! Сведения о доходах всех гос. служащих и членов их семей находятся в свободном доступе на сайтах министерств и ведомств. Enjoy! Здесь и оклады, и надбавки, и выслуги, и классные чины и хрен знает что еще... Только суммы, например в декабре и январе, совсем мягко скажем разные. В январе - минимум что могу получить в принципе. Поэтому доходы в государственных конторах, в том числе и поликлиниках/больницах, ооочень зависят от вменяемости руководства и щедрости государства, потому как государству может нужней будет на Олимпиаде, например, или ... в Крыму. И если с Олимпиадой "было все не так однозначно", то "КРЫМНАШ" кто бы что сейчас не говорил
Если прям сильно надо будет проверить напишу номер инспекции, где меня "специально обучили"
|
|
Отправлено 22 мая 2014 - 21:24
К специалистам и сейчас только через участкового. Но участковый ведь может направить именно к тому специалисту, который нужен, а не к которому ты думаешь тебе надо, и к конкретному специалисту попадет тот кому действительно необходимо. Хотя телодвижений конечно больше. И кстати - это британский опыт, там практически при смерти к специалистам направляют, если по страховке. При этом специалисты конечно не 330 долларов получают.
Отправлено 22 мая 2014 - 21:32
Ну если по Вашим подсчётам у поликлинических врачей всё настолько плохо, то может стоит сменить место работы на стационар, например?
А в поликлиниках пусть молодые отдуваются.
Отправлено 22 мая 2014 - 21:48
Loperamid (22 мая 2014 - 21:43) писал:
Офф. Loperamid, тогда почему для Вас странно, что кто-то может переживать за Вас просто, не специально, чисто по-человечески? Я серьезно.
|
|
Отправлено 22 мая 2014 - 22:02
Loperamid (22 мая 2014 - 21:49) писал:
А поломайте ее, Вы же специалист
Отправлено 22 мая 2014 - 22:21
Ну вы вот представьте, что тот кому вы советуете по сути единственный врач такого профиля на весь Крым. Очень узкоспециализированный.
Ваши предложения - идти в стационар, пусть в поликлинике на дешевку молодняк отдувается реально приведут к отсутствию оказания помощи нуждающимся.
И почему человек, который потратил годы на повышение своей квалификации в узкой сфере в угоду рублям должен менять свой узкопрофессиональный скилл?
Личное мое мнение, что Loperamid очень пессимистично относится к перспективам, и что в итоге он ошибется в прогнозах и надеюсь, что в его расчетном листке в 2015 году будут достойные цифры. Но он считает иначе. Меньше всего хотелось бы, что бы он бросал свою работу.
Отправлено 22 мая 2014 - 22:25
Дулю.
Всё будет от интенсивности труда.нет пациентов нет и надбавок (может врач спал) много пациентов и надбавки больше.
Цитата
Вы из того звена которым всегда плохо. Хирург 60кусков вы 35кусков и вам плохо (а главное вы не знаете что реально будет)
Один просидел сиднем в кабинете описал 3 снимка и всё, второй бегает как угорелый описал в двух отделениях 60 снимков плюс консультации А зарплата одинакова ХРЕН.
Опа 250$ это сколько в гривнах? по курсу 8 или 12?
Потому как Зав.отделения рентгенологии с 20 летним стажем вышей категории при Украине получал 1800грн.
Ну и где справедливость? в вашей УКРАИНЕ.
Вы к своему подойдите в начале, голые ставки известны уже, хотяб у профорга поинтересуйтесь.
А вот надбавки,интенсивность,вредность,выслуга и многое другое пока не известна.

Помощь