Разве у меня иначе?
Зарплаты в Крыму, а также крымские цены Реалии и перспективы
Отправлено 22 ноября 2021 - 14:22
Цитата
После возвращения Крыма в состав России и включения вуза в Севастопольский государственный университет ситуация с реактор не изменилась. "В настоящее время исследовательский ядерный реактор ИР-100 переведен в режим длительной остановки. Специалистами университета обеспечивается его безопасность", — заявил РИА Новости Крым заместитель ректора по радиационной безопасности, физической защите, учету и контролю ядерных материалов СевГУ Алексей Чуклин.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 22 ноября 2021 - 14:27
Ta. (22 ноября 2021 - 13:56) писал:
Но в вакансии ложь, это факт.
У нас тут сам Аксёнов был в шоке от того, какие зарплаты себе рисуют главврачи, бухгалтера, завхозы и прочие, все те, кто дорвался до кормушки - от 400 тыс. до 1 млн. Ссылки искать не буду, захотите - найдёте сами.
Если Вам хочется пребывать в сладкой нирване виртуальной справедливости, то я Вас оставляю созерцать и умиляться на плоды Вашего воображения.
Не думайте, что только Вы были в чиновниках.
Ваше неведение возможно кроется в системе распределения, обычно таких принципиальных в коллективе обходят стороной, типа - комиссарам деньги не нужны, они живут идеей.
|
|
Отправлено 22 ноября 2021 - 15:02
Ваше неведение возможно кроется в системе распределения
Я работала в суде. Это госслужба. Вы можете мне верить, можете не верить - ваше право. Но аппарат суда (секретари, помощники судей, обслуга в образе ИТшников, кадровиков, рядовых бухгалтеров, гражданской приемной и пр.) получали и получают до сих пор "милостыню" от государства. Квиточки по зарплате нам выдавали россыпью и любой легко мог поинтересоваться, сколько выплатили соседу. Судьи - они не в счет, там выше на порядок.
Поэтому рассказывать про систему распределения можно, но не на госслужбе (читай - чиновниках).
Цитата
Отправлено 22 ноября 2021 - 15:02
Schwein (22 ноября 2021 - 14:56) писал:
Я не выделял категорию госслужащих, а только, как пример, чиновников.
Отправлено 22 ноября 2021 - 15:05
«Госчиновники», но при этом не госслужащие?
Отправлено 22 ноября 2021 - 15:09
Повтор:
Цитата
Цитата
Простите, что так дотошно, но сам напросился...
Отправлено 22 ноября 2021 - 15:13
Ta. (22 ноября 2021 - 15:02) писал:
Поэтому рассказывать про систему распределения можно, но не в судах.
Вы считаете это нормальным?! Сколько раз мне приходилось обращаться к судьям, то ни разу не обходилось без "борзых щенков" (до 2014). Когда я отошёл от дел, то мои друзья предлагали мне заняться чем-либо, была одна из должностей в Министерстве Юстиции РК - нач. отдела с зарплатой 22 тыс. рублей, я был в шоке. Другие должности были примерно такими же. Я сказал: спасибо, не беспокойтесь, я как-нибудь сам.
Отправлено 22 ноября 2021 - 15:17
Вы сами подтвердили мои слова.
Я не считаю это нормальным. Я вообще считаю, что зарплаты в РФ низкие, а уж про Крым, что тут читаю - вообще офигеваю.
За судей не ко мне, у меня с ними контакты были только лично, в гражданском плане. Там между собой четкий принцип серпентария. Есть и нормальные люди, но только не те, что "из грязи - в князи."
|
|
Отправлено 22 ноября 2021 - 15:17
Schwein (22 ноября 2021 - 15:05) писал:
«Госчиновники», но при этом не госслужащие?
Я написал: чиновники, имея ввиду человека занимающего должность, а не госчиновники.
Отправлено 22 ноября 2021 - 15:43
Schwein (22 ноября 2021 - 15:24) писал:
Ну тогда тоже сильно по-разному
Но, всё-таки...
P.S. Перенесите, пожалуйста, обсуждение в профильную тему. ("Зарплаты в Крыму...")
Отправлено 22 ноября 2021 - 20:03
Ta. (22 ноября 2021 - 06:11) писал:
Ta., ну вот неужели вы всерьёз считаете, что какой-то навальнёнок или ЦРУшник специально для раскачивания лодки взял и нафотошопил зарплату на две(!!!) тысячи меньше, чем указал работодатель?
Самим не смешно?
Разница в эти ДВЕ(!!!) тысячи и ЕСТЬ та самая раскачивающая составляющая и при этом НАСТОЛЬКО значительна?
Блииииин......
Там дата просто ещё августовская, вполне возможно, что после смеха над этой зарплатой в Севастопольских ВК, где я честно этот скрин и спиндил, работодатель на 2 000 оклад и поднял.
Хотя, может и шпийоны напакостили))) Ага))
Пы. Сы. 12 792 рубля - это МРОТ в РФ с 1 января 2021 года, который составляет 42 % медианной зарплаты.
МРОТ в 12 792 руб. - это тоже происки шпийонов? От вражины такие!))))
Отправлено 22 ноября 2021 - 20:13
Это вы не понимаете: там ЛОЖЬ! Не важно, кто это сделал и на сколько тысяч, хоть на рубль - но это не правда и этого достаточно!!!
И хватит всё утрировать и переворачивать с ног на голову.
Отправлено 22 ноября 2021 - 20:31
|
|
Отправлено 22 ноября 2021 - 20:49
Вот, блин, ни при каких условиях такого быть не могло?
Абсолютно.
Совершенно.
Никак.
Никогда.
Ни за что.
?
Всенепременно происки ахеджаковой? Вражин из госдепа? Хохлы напакостили? Меркель? Барак байдена? Рептилоиды? Плоскоземельщики? Англосаксы? Антиваксеры? Псаки?
Как вы так живёте?)))
И эти две-три тысячи ВСЁ в корне меняют?
20 000 руб. норм зарплата для инженера следящего за реактором? В университете? Серьёзно?
То есть 16 000 руб, это, мать, какой-то позор, а вот двааааааадцать - это уже величина, это уже совсем другое дело?!!!!
Правда?
|
|
Отправлено 22 ноября 2021 - 21:31
Отправлено 22 ноября 2021 - 22:29
Дата актуальности на 22.04.2020
Вакансии
С течением времени видимо ЗП чуточку подрасла.
Если не смотреть на "громкое название", то просто - лаборант, лаборант в универе.
Соответственно и вознаграждение.

Помощь