Не зачет!
Зарплаты в Крыму, а также крымские цены Реалии и перспективы
Отправлено 20 сентября 2015 - 16:58
Не зачет!
Отправлено 20 сентября 2015 - 21:55
NeBarbi (20 сентября 2015 - 16:11) писал:
Михаил ЯцюкtoКЕРЧЬ
20 мин. · отредактировано ·
Только что из Ворошиловского Фреша. Полки забиты, сфоткать невозможно, так как народу тьма, одни спины получатся. Смайлик «smile» Работают почти все кассы. Молоко пачка 1 литр - 39-90, масло сливочное в пачках - 39-90, яблоки - 39-90 и т.д. Товары и русские и украинские. Сало 250 руб.
Когда новый магазин открывается - он, как правило, сначала демпингует, чтобы покупателей заманить, а потом повышает цены. Мне один знакомый как-то рассказывал про это.
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:08

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:32
+79787647406
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:54
так это с учётом что видимо от фирмы непосредственно в поле + наверное в два раза занижено чтоб меньше заплатить налог или что там.
0.50-1гривня за мелкие помидоры для закаток оптом от производителя реальная цена, там всю жизнь была. Не забывайте они гектарами выращиваются а не как у вас на огороде в пару соток и себестоимость ваших домашних раз в 20 выше.
Если конкретно в эту тему смотреть то на полях Краснодара оптовая цена не чем не выше будет ну максимум в 2раза тоесть 3-6руб. за кг.
По персикам сильно занижено для уплаты таможни 1.7грн. это круто 5грн. реальней хотя если огромный урожай и девать не куда то может и 2грн. так и есть. На фруктах всегда сильно накручивали от поля до прилавка.
Отправлено 07 октября 2015 - 09:04
Цитата
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 07 октября 2015 - 14:11
Говорит у них даже арбузы дешевле.
+79787647406
|
|
Отправлено 07 октября 2015 - 14:40
Пэтро (07 октября 2015 - 14:11) писал:
Говорит у них даже арбузы дешевле.
Так-уж прямо и из Архангельска ? Я из Коми сегодня машину ДПС видел.
Отправлено 07 октября 2015 - 18:16
+79787647406
Отправлено 07 октября 2015 - 19:52
Сегодня с дуру зашёл в АТБ смотрю коробочка Крымский Султан рахат лукум там асорти всякое с орешками почти всё засыпано стружкой кокосовой прям не заменимая вещь всё ей посыпают.
Стоит коробочка 160руб. короче попробывал я одну штуку откусить и немного охренел от вкуса не понять чего, понакусывал ещё пару убедится что всё гамно и выкинул на помойку съев только 10 орешков они оказались свежими и вкусными.
Я не знаю с чем они поехали в Москву на выставку но я бы не сувался с таким товаром.
Может печенье у них хорошее не знаю не ел но рахат лукум и остальное в этом роде им делать не нужно, или сменить рецепт на нормальный, любая бабушка татарка расскажет как делать.
Как-то покупал с РФ на Агар-Агаре прекрасный рахат лукум
Отправлено 07 октября 2015 - 22:30
alexmaj467 (07 октября 2015 - 19:52) писал:
Сегодня с дуру зашёл в АТБ смотрю коробочка Крымский Султан рахат лукум там асорти всякое с орешками почти всё засыпано стружкой кокосовой прям не заменимая вещь всё ей посыпают.
Стоит коробочка 160руб. короче попробывал я одну штуку откусить и немного охренел от вкуса не понять чего, понакусывал ещё пару убедится что всё гамно и выкинул на помойку съев только 10 орешков они оказались свежими и вкусными.
Я не знаю с чем они поехали в Москву на выставку но я бы не сувался с таким товаром.
Может печенье у них хорошее не знаю не ел но рахат лукум и остальное в этом роде им делать не нужно, или сменить рецепт на нормальный, любая бабушка татарка расскажет как делать.
Как-то покупал с РФ на Агар-Агаре прекрасный рахат лукум
Я эту пакость еще летом купила, так как она не тает в отличие от шоколада. Сначала пыталась жевать на работе с чаем по принципу: больше съедобного все равно ничего нет. Потом подумала: "И чего я мучаюсь?" Остатки просто выкинула. Рецепт им действительно надо менять. Они умудрились в ассорти даже обычную нугу испортить чем-то лимонным((. Вернее - чем-то химическим, похожим на лимонную кислоту.
Отправлено 10 октября 2015 - 11:24
Сколько у нас сметана стоит ?
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 10 октября 2015 - 17:09
Сейчас еще переправа начнет "глючить" из-за погоды и цены еще подскачут.
|
|
Отправлено 10 октября 2015 - 22:50
Для того чтобы цены подскачили из за переправы, она не должна работать с пару недель хотя бы. Вот вообще не работать.
Маловероятно это.
А цены скачут из за наглости местных торгашей и всяких там, типа официальных, дистрибьюторов дилеров и прочих
|
|
Отправлено 10 октября 2015 - 22:55
forum (10 октября 2015 - 22:50) писал:
А цены скачут из за наглости местных торгашей и всяких там, типа официальных, дистрибьюторов дилеров и прочих
Доллар вниз, а цены вверх !
Луковая лепешка на 5 рублей подорожала
Отправлено 10 октября 2015 - 23:01
Там пофиг пляшем, куча отмаз... то доллар, то переправа, то беженцы в Европе, то просто очень нужны деньги и т.д.
|
|
Отправлено 10 октября 2015 - 23:21
Луковая лепешка на 5 рублей подорожала
За последнюю неделю в АТБ (ПУД), минералка Моршинская с 24 подорожала до 32 рублей, ну фиг с ним, типа остатки сладки. Блокада и все такое. Всякая хрень к пиву - "морские" с 46 рублей скакнула до 59, та что побольше объемом с 69 почти до 100 рубликов, плюнул, перекрестился и вышел с ПУДа, больше туда ни ногой, оборзели слишком твари. Причем в миг.

Помощь