Только сплошной кожзам.
Зарплаты в Крыму, а также крымские цены Реалии и перспективы
Отправлено 11 января 2015 - 13:18
Да я всё понимаю. Просто стало интересно ктож это с Краснадарского такую мог магистраль кинуть, если там особо и у самих 100 м.бит 20% у кого есть.
В этом весь прикол какого цены то так поднимают? понимаю на 20% от стоимости на Украине но не более.
А то когда пойдёт с России магистраль так влупят в 2 раза больше чем в России так как скажут а теперь мы кабеля переносили чтоб подключится к Рос. магистрали а это очень дорого.
Отправлено 11 января 2015 - 15:17
Не путайте магистральные сети и сети доступа
Через пролив оптику кидал Ростелеком, если мне память не изменяет. А дальше этот кусок просто включается в существующий магистральный коммутационный узел Керчи, и всё. Если проще — провайдерам розничного сегмента не нужно перетягивать кучу кабеля.
Ну... выросли, например, цены на аренду кабельной канализации, поднялись расценки за магистральные полосы и прочие накладные расходы. Ну и почему бы, собственно, на волне изменений не поднять цены, даже если реальной необходимости в том нет?
|
|
Отправлено 11 января 2015 - 16:47
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 11 января 2015 - 17:26
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
|
|
Отправлено 11 января 2015 - 18:39
kot_obormot (11 января 2015 - 16:47) писал:
ожидаемо как для острова коим быть при текущей ситуации еще много лет, а то и детям/внукам останется
Отправлено 11 января 2015 - 19:59
Молоко у них как у нас при Украине почти. Представляю если бы в Вологде оно бы стоило 45руб. как бы статья изменилась.
За молоко взял сегодня попробывать в Полиэтиленовой бутылке 3.5 жира , марка НоваяДеревня Нальчик производит.
2 недели хранения.
Давольно приличное с послевкусием приятным. цена правдо у нас в АТБ 64руб. вроде. Но так как мне чисто на кофе - какао бутылки на 3-4 дня хватает, буду брать если будет постоянно в наличии.
Понятно кому 2 нужно на день это дорого.
Отправлено 11 января 2015 - 20:57
Вроде как Володчина — один из традиционных молочных центров, отсюда и довольно низкие цены.
А вообще — многовато посредников на пути товара от производителя к потребителю... иначе сложно объяснить, почему розничная цена того же сахара вдвое выше оптовой.
Отправлено 11 января 2015 - 23:22
fresh (11 января 2015 - 18:39) писал:
Ёкараный бабай! Чувачок! Как я тебя давно не видел!
Лучше думай о своей любимой Украинушке и Европушке...)))
Крым - полуостров, а дети, тем более, внуки, поверь, не заметят, кроме, чувачков уверовавших в европеоидность российской или русской украинности... У нас в России, будь то в Крыму, или в Якутии думают о будущем всей России! Когда ты это поймешь - пиши! Буду рад!
Отправлено 11 января 2015 - 23:42
вот о народе вы всё время думаете, Юрий Венедиктович, а когда же о себе то?
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 12 января 2015 - 01:43
Nikolas (10 января 2015 - 20:06) писал:
Оффтопик:
Пэтро,я же сказал - Kik
Красная вывеска такая.
Тамне ширпотреб. Там просто ограниченное количество и размеры. Торгуют тем, что вышло из моды или осталось в нескольких размерах.
К примеру пайту, купленную в 2010 году (кажется) с эмблемой евро 2006 или 2008, проходившего в Германии, я ношу до сих пор. Качество отличное. Цена была что-то около 2-3 евро.
Футболки от 1 до 10 евро.
Штаны с множеством карманов (ну нравятся мне такие) по 8-11 евро были.
Свитера 5-10 евро.
Детских вещей набрал там тоже уйму. Мелкий уже вырос - вещи целы остались
И это всё натур материалы, не синтетика
Повезло. KiK - это как-правило очень низкое качество вещей, к тому же они пользуются дурной славой, так как используют детский труд в третьих странах. Если смотреть на самый дешевый сегмент - то лучше идти в H&M - качество будет лучше.
То, что осталось только в нескольких размерах, продает TK-Maxx. Можно найти хорошие вещи по цене в 2-3 раза меньшей, чем у оригинальных продавцов.
Primark продает свою одежду, но ассортимент в целом рассчитан скорее на 15-летних японских девочек, которые выстраиваются там в длинные очереди.
Из обычных мэйнстрим магазинов, которые продают вещи разных брендов, например, в Peek & Cloppenburg неплохой выбор.
На правах оффтопа.
Отправлено 12 января 2015 - 11:27
Etypur (08 января 2015 - 18:40) писал:
Хлеб 25-27р.
Молоко длительного хранения 47р (в магните)
5 дневное 55р - 75р (в зависимости от Магазина).
Картошка 25р немытая Тобольская
Мытая упакованная вроде из под Твери пакет 0,5 кг - 25р.
Сардельки говяжьи сегодня брал нашего мясокомбината 265р за кг.
Хорошая колбаса сырокопченная опять таки местного мясокомбината - от 520 и выше.
варенно-копченная среднего качества 400-480р.
Курица замороженная Тюменская 150-170 за кг.
Форель (написано Чили) - 480р за кг. (но это самая низкая цена которую я нашел). а так в среднем 520-550р/кг.
Нерка (появилась!) - 380р/кг!
Мясо говядина давно не покупал брал последний раз в середине декабря 300р/кг.
Яблоки стараюсь молдавские брать - вроде около 100 р/кг были.
Вешенка (первый раз в жизни на неделе брал попробовать) - 80р за 300 грамм.
Шоколад Аленка (фабрика красный октябрь!) - 55р.
у меня одноклассница работает в Сургуте, наши должности одинаковы- только зарплату свою я не озвучиваю.. потому что человек спросит меня " Как я и мои дети при таких же ценах на еду и одежду как у них, выживаем при таких зарплатах?)) а я не смогу ей ничего ответить..
ЕЕ зарплату я знаю.......
Отправлено 12 января 2015 - 11:38
марисабель (12 января 2015 - 11:27) писал:
не показатель. Даже в одном городе на разных предприятиях зарплаты отличаются неслабо.
Да что там, на одном предприятии в разных подразделениях зарплаты двух человек с одинаковыми должностями могут отличаться как небо и земля.
Отправлено 12 января 2015 - 12:13
ЕЕ зарплату я знаю.......
Такой пост похож на вброс.
Озвучьте, пожалуйста, вашу зарплату и зарплату приятельницы с указанием должности (например: специалист/начальник отдела/директор). Писать про место работы не надо.
Отправлено 12 января 2015 - 12:53
в АТБ оригинальный подход к ценам, накануне прикол заметил, завезли моршинску, ценник до завоза = 24 рубля, смотрю ляпают новые ценники, без тени сомнения 34 рубля. Ну думаю хрен вам, обычно брал ее периодически, но за такую цену фиг. Черезь день захожу - полки от нее ломятся, никто не берет, потом бац - бааатюшки, прайс срочно менять бегут, по 27 уже... Что тут скажешь? АТБ, территория отмороженных барыг
|
|

Помощь