Симферопольский Форум: Зарплаты в Крыму, а также крымские цены - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Зарплаты в Крыму, а также крымские цены Реалии и перспективы

#2241 Пользователь офлайн   Nikolas 

• So what?
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 10 октября 2014 - 12:41

Зато на межбанке украины всё замечательно, ага :) Картинка красивая, пипл хавает... вот только бакс купить невозможно...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Изображение

#2242 Пользователь офлайн   ayoe 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСПб
  • Страна:  

Отправлено 10 октября 2014 - 12:42

Просмотр сообщенияCristofer (10 октября 2014 - 12:23) писал:

Не скажите...Все течет, все меняется.
Вот нефть уже по 89, а не по 110 дол; доллар перевалил за 40 руб(да и то благодаря тому, что только за сегодняшнее утро ЦБ выбросил 2 млрд!!! дол для поддержания курса).
Так что делать прогнозы на 2018й может только балабол (уж извините).

Если нефть упадет ещё, то начнутся массовые банкротства у американских кампаний, которые специализируются на сланцевой добычи газа и нефти (себестоимость добычи 80 долларов за баррель), ну сами понимаете, что с долларом будет в этом случае, а пока он растет по отношению ко всем валютам. Поэтому цены на нефть на уровне 100 долларов за баррель в ближайшей перспективе более реальны, чем дальнейшее их падение.

#2243 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 октября 2014 - 13:41

Просмотр сообщенияCristofer сказал:

Так что делать прогнозы на 2018й может только балабол (уж извините).

Слова сепаратиста и агента ФСБ. СБУ фас!
Программа порошенко развития Украины к 2020 году :dribble:

Орда и время Орды пришло

#2244 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 октября 2014 - 13:43

Просмотр сообщенияLoperamid сказал:

А вот хочется мне так.

А фраза и не вам была.

#2245 Пользователь офлайн   Калининград 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородКалининград

Отправлено 10 октября 2014 - 14:06

Просмотр сообщенияLoperamid (10 октября 2014 - 11:15) писал:

А вот хочется мне так.

Например, односторонняя глухота.

Да, видимо тут кто то окажется в минусе, жалко людей. В России отталкиваются от мысли, что "Если глухота односторонняя, инвалидность не полагается, ведь человек с односторонней проблемой интегрирован в общество так же, как слышащий двумя ушами. Односторонняя глухота лишает человека лишь бинауральности, а не слуха в практическом его смысле." Это просто цитата с мед форума
Если этот диагноз относится к вашей специализации, то вам незачем беспокоиться о недостатке заработка, мой опыт общения с лорами, сурдологами, фониаторами показывает, что эти узкие специалисты в состоянии себя обеспечивать на достойном уровне, почти все они или совмещают работу в гос поликлиниках и больницах с работой в частных клиниках и медцентрах, или сами имеют частную практику, заработав авторитет во время работы в гос учереждениях . Думаю всё хорошо у вас с доходами будет, если вы специалист в своей области. Может правда у вас климат другой и лор проблем меньше, в Калининграде это бич.

#2246 Пользователь офлайн   РустамВалеев 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЧелябинск
  • Страна:  

Отправлено 10 октября 2014 - 14:49

Просмотр сообщенияКалининград (10 октября 2014 - 14:06) писал:

Да, видимо тут кто то окажется в минусе, жалко людей. В России отталкиваются от мысли, что "Если глухота односторонняя, инвалидность не полагается,

У моей жены с рождения слепота на один глаз. Ей положена III группа инвалидности, и в детстве так и значилась инвалидом. Когда выросла, от продления инвалидности отказалась, калекой себя не считает, от пенсии по инвалидности и льгот отказывается, получила водительские права и гоняет на машине, работает, жалости к себе не желает. С односторонней глухотой, мне кажется, всё ещё проще.

#2247 Пользователь офлайн   Калининград 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородКалининград

Отправлено 10 октября 2014 - 15:05

Ну я это просто к тому, что если человек имел инвалидность и соответствующие выплаты, льготы, но вдруг этого лишился, не по случаю улучшения физического состояния, а так, как при обсуждаемом раскладе, он в любом случае не будет доволен. Это факт. А жена ваша - молодец.

#2248 Пользователь офлайн   Cristofer 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРовно
  • Страна:  

Отправлено 10 октября 2014 - 15:17

Просмотр сообщенияOdin (10 октября 2014 - 13:41) писал:

Слова сепаратиста и агента ФСБ. СБУ фас!
Программа порошенко развития Украины к 2020 году :dribble:

:rofl: Не, ну Вы не ровняйте себя с профессионалом. Вы же даже не депутат, какой-то.

А за меня и СБУ не волнуйтесь- это не ФСБ, и тем более не КГБ. Им форумный трындеж- до одного места.

Сообщение отредактировал Cristofer: 10 октября 2014 - 15:19

#2249 Пользователь офлайн   Cristofer 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРовно
  • Страна:  

Отправлено 10 октября 2014 - 15:31

Просмотр сообщенияayoe (10 октября 2014 - 12:42) писал:

Если нефть упадет ещё, то начнутся массовые банкротства у американских кампаний, которые специализируются на сланцевой добычи газа и нефти (себестоимость добычи 80 долларов за баррель), ну сами понимаете, что с долларом будет в этом случае, а пока он растет по отношению ко всем валютам. Поэтому цены на нефть на уровне 100 долларов за баррель в ближайшей перспективе более реальны, чем дальнейшее их падение.

Ваши данные сильно устарели.

Цитата

На самом деле, как показывает недавний отчет банка Morgan Stanley, компании, добывающие в США сланцевую нефть, сегодня могут перенести гораздо более серьезное падение цен, чем считалось еще недавно. Стремительный рост эффективности позволил снизить себестоимость добычи сланцевой нефти до $34-67 за баррель (для WTI) у компаний на разных участках сланцевых месторождений Bakken, Eagle Ford, Permian и Niobrara; в 2012 г. этот показатель был выше на $30.

Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz3FkEPS5ns

И не забывайте, что США все ещё импортируют нефть. А доходы бюджета России в 2015 году, более чем на 50%- это доходы от добычи энергетического сырья.

Сообщение отредактировал Cristofer: 10 октября 2014 - 15:35

#2250 Пользователь офлайн   poz 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвятка
  • Страна:  

Отправлено 10 октября 2014 - 15:32

по непризнанию территорий по моему ерунда.Ведь Крым часть России.Вот у меня сын собрался после окончания кулинарного техникума))),ехать жить в Ялту или Севастополь и там работать.Ну нравиться ему в Крыму,а кто то из Крыма спокойно поедет в Питер жить.Так что непризнанность надуманная проблемма в применении к Крыму.По ценам и прочим прискорбным итогам последних событий вообще не парюсь.Нет у меня накоплений,нет долларов,за границу не катаюсь.путешествую по Руси -матушке.Плевал я на хрень эту.

#2251 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 октября 2014 - 15:36

Просмотр сообщенияКалининград (10 октября 2014 - 15:05) писал:

Ну я это просто к тому, что если человек имел инвалидность и соответствующие выплаты, льготы, но вдруг этого лишился, не по случаю улучшения физического состояния, а так, как при обсуждаемом раскладе, он в любом случае не будет доволен. Это факт. А жена ваша - молодец.

Задача властей Крыма, чтобы никто не потерял соц.выплат, которые были на Украине. Это громко было обещано. Президентом. Смогут решить вопрос- выплатами из республиканского бюджета или законодательно- молодцы, нет-серьезный удар будет по доверию. Посмотрим.

#2252 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 10 октября 2014 - 15:44

Просмотр сообщенияpoz (10 октября 2014 - 15:32) писал:

по непризнанию территорий по моему ерунда.Ведь Крым часть России.Вот у меня сын собрался после окончания кулинарного техникума))),ехать жить в Ялту или Севастополь и там работать.Ну нравиться ему в Крыму,а кто то из Крыма спокойно поедет в Питер жить.Так что непризнанность надуманная проблемма в применении к Крыму.По ценам и прочим прискорбным итогам последних событий вообще не парюсь.Нет у меня накоплений,нет долларов,за границу не катаюсь.путешествую по Руси -матушке.Плевал я на хрень эту.

всегда мечтал о такой жизни! :rofl:
пойти что ли тоже в кулинарный технарь и не париться ни о чем? :facepalm:

#2253 Пользователь офлайн   ayoe 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСПб
  • Страна:  

Отправлено 10 октября 2014 - 15:56

Просмотр сообщенияCristofer (10 октября 2014 - 15:31) писал:

Ваши данные сильно устарели.

Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz3FkEPS5ns

И не забывайте, что США все ещё импортируют нефть. А доходы бюджета России в 2015 году, более чем на 50%- это доходы от добычи энергетического сырья.

Данные не устарели, себестоимость нефти при сланцевой добыче, это оценки на июнь 2014 года, теоретически эту себестоимость можно снизить, только пока непонятно как. Основную лепту в стоимость вносит многочисленность бурений в различных местах, прежде чем удается найти нормальный пласт. То есть себестоимость добычи уже в найденных пластах и может быть 35-60 долларов за баррель, но насколько хватит уже разведанных, разве что полгода-год, как это обычно при сланцевой добыче. А все остальные ваши рассуждения от лукавого, можете погуглить , сколько кампаний занимающихся сланцевой добычей нефти уже разорились. Если сланцевую нефть будет невыгодно добывать, то рынок её добыче в США опять опуститься на 70%, что снова увеличит цены на нефть. Что касается доходов России, то они не сильно уменьшаться, а падение курса рубля упростит выполнение бюджетного плана на 2015 год.

Из статьи в "Форбс" на эту тему

Цитата

С учетом всех издержек многие месторождения уже сейчас работают на грани рентабельности и даже легкая корректировка котировок рискует сделать их неэффективными. А снижение цены нефти на 10-15% способно поставить крест на американском нефтяном буме.

http://www.forbes.ru...lizka-k-provalu

Около 70% из добываемой на территории США нефти экономически целесообразно добывать при цене не ниже 75 долларов за баррель.
http://www.bloomberg...s-drillers.html
Вот это и есть порог себестоимость, если что, статья вчерашняя, свежее не бывает ;)

#2254 Пользователь офлайн   Moloch 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБабруйск
  • Страна:  

Отправлено 10 октября 2014 - 15:57

Просмотр сообщенияn00ne сказал:

пойти что ли тоже в кулинарный технарь и не париться ни о чем?

на автовокзале в Фео разговорился с барышней
приехала с Владивостока в Крым жить и искать своё счастье

пыщ-пыщ

#2255 Пользователь офлайн   Аристофан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 10 октября 2014 - 20:34

Просмотр сообщенияpoz сказал:

по непризнанию территорий по моему ерунда.

я вот с утра все думаю, где лучше жить: в непризнанной части России или в признанных Сомали/Руанде :pardon:

#2256 Пользователь офлайн   102 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 10 октября 2014 - 21:17

Просмотр сообщенияpoz (10 октября 2014 - 15:32) писал:

"...по непризнанию территорий по моему ерунда..."(С)

Пока гром не грянет мужик не перекрестится!!!!! Вот это вы сморозили!!! Заценил!!!
Что значит "ерунда" - такую байду вы будете укру на границе говорить когда в поезде будете ехать :facepalm:
Вообще правительство Крыма уже подумало как людям общаться с материком РФ в зимний период
, если человеку надо будет сросно поехать в тот же Питер - то чё ему делать тогда??? на лыжах пролив переходить???

#2257 Пользователь офлайн   Калининград 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородКалининград

Отправлено 10 октября 2014 - 21:33

Просмотр сообщенияLoperamid (10 октября 2014 - 20:30) писал:

Вы мне решили ликбез проводить? Я в нем не нуждаюсь.

Я сам решу - по какому поводу мне беспокоиться.

Пункт первый. Да боже упаси, вроде я понятно там всё написала, посокрушалась, что на этот диагноз разный взгляд в моей и вашей стране, людям посочувствовала :pardon:Куда мне вас учить, я в этом не разбираюсь, сия проблема обошла мой род стороной.

Пункт второй. Просто хотела вас утешить, подбодрить, вынуждена констатировать ваша реакция неадекватна сударь. Что вы такой агрессивный то, вроде врач. Все врачи, с которыми мне довелось общаться по жизни, а не как пациент, люди циничные, спокойные, философски настроенные. Если вдруг я вас просто бешу, поставьте в игнор и отдыхайте :poka:

#2258 Пользователь офлайн   poz 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвятка
  • Страна:  

Отправлено 10 октября 2014 - 21:34

Просмотр сообщения102 (10 октября 2014 - 21:17) писал:

"...по непризнанию территорий по моему ерунда..."(С)

, если человеку надо будет сросно поехать в тот же Питер - то чё ему делать тогда??? на лыжах пролив переходить???

а ещё у нас есть аэропланы...а на лыжах бедолаги из недоразумения на днепре будут ходить в лес или сад за дровами.

#2259 Пользователь офлайн   VladiZlav 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 октября 2014 - 23:06

Просмотр сообщенияn00ne сказал:

всегда мечтал о такой жизни!

да и страну ты себе верную выбрал, ведь предыдущей не существует, верно? :pardon:

Изображение

#2260 Пользователь офлайн   Fermers 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородКоми

Отправлено 11 октября 2014 - 02:18

Просмотр сообщенияCristofer сказал:

Как на мой "холопский розум" не признают не до 18го, ни до 28го, ни до 58го.

Кто его знает что будет считаться мировой общественностью в 2050,может Китая одного хватит :rolleyes2:

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей