Var (26 сентября 2021 - 20:55) писал:
щитами, мне очень не нравится. Я о себе думаю, но есть вот такая жесть, когда думаешь о себе
в последнюю очередь.
Реально, если колыхнет, то очень ярко. Взбултыхать можно Россию именно такими вопросами.
Чот какой-то неправильный северный. Обычно, там где холодно лишнее оволосение к утепление.
Я тоже северная, чо там Дальний Восток. Ток я терпеть не могу зиму и все что мне связано, ну так, снегопад из окна с горячим чаем посмотреть и выключайте. Вот эту чмань на протяжении с декабря по февраль буэээ, аж до дипрессии.
И убейте меня, я не понимаю этих привычек целовать трупы и смотреть на них. Просто была я возле мавзолея, и эта очередь из желающих, кошмар. 9орошо хоть фотографировать запрещено, а то селфи с трупом наводнили бы вк.
Что за кощунство в этом религиозной мире, ведь в итоге проблемы не решаются прикладом к иконе или мощам.
Единственное приятное впечатление у меня было от церкви в Серпухове, возле реки. Там и батюшка впечатление приятное произвёл и место.(у меня телефон порой жрёт окончания, они в тексте не согласуюся, не всегда отслеживаю, не могу понять что за бяда)

Помощь