Симферопольский Форум: Вера в светлое будущее... - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вера в светлое будущее... ДА или НЕТ

Опрос: Мы будем жить лучше? (534 пользователей проголосовало)

Мы будем жить лучше?

1. ДА (349 голосов [65.48%])

Процент голосов: 65.48%

2. НЕТ (184 голосов [34.52%])

Процент голосов: 34.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2601 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 15:34

Просмотр сообщенияH@R@-M@MBU.ru (03 марта 2015 - 13:21) писал:

Не bormaley случайно? :acute:

=========================================

Пы.Сы: Борис - ничего личного ! :beer2:

1. Исходные данные - пишет карельская журналистка, живущая в Крыму...
вопрос - а не бормалей случайно? - не совсем по адресу ;)
2. на всякий случай отмечу - мне ...мммм... брезгливо ?... неприятно как минимум, просто от факта что с моей помощью, например, проходит сейчас фотовыставка про всякую хрень годичной давности и я сопричастен к её организации и проведению, а вы хотите чтоб я еще и писал что-то про последствия "крымской дресни весны"... мои буквы никто бы не взял из-за моего отношения к этому или из-за обилия матов, обязательно там присутствоваших бы...
3. я НЕ журналист и я НЕ пишу ничего и не куда... я рекламист, пиарщик, организатор ивентов... но не журналист.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

#2602 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 15:40

Просмотр сообщенияbormaley (03 марта 2015 - 15:34) писал:

1. Исходные данные - пишет карельская журналистка, живущая в Крыму...
вопрос - а не бормалей случайно? - не совсем по адресу ;)
2. на всякий случай отмечу - мне ...мммм... брезгливо ?... неприятно как минимум, просто от факта что с моей помощью, например, проходит сейчас фотовыставка про всякую хрень годичной давности и я сопричастен к её организации и проведению, а вы хотите чтоб я еще и писал что-то про последствия "крымской дресни весны"... мои буквы никто бы не взял из-за моего отношения к этому или из-за обилия матов, обязательно там присутствоваших бы...
3. я НЕ журналист и я НЕ пишу ничего и не куда... я рекламист, пиарщик, организатор ивентов... но не журналист.

Спасибо,Борис...Вы делаете великое дело..то есть, уже сделали...промолчали..спасибо.Ну а слова будем подставлять любые :bravo:

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#2603 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 15:46

какие слова? куда подставлять?
не понял, честно говоря, о чем вы, сударь, ну да ладно...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

#2604 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 16:13

Просмотр сообщенияbormaley (03 марта 2015 - 15:46) писал:

какие слова? куда подставлять?
не понял, честно говоря, о чем вы, сударь, ну да ладно...

..да ладно... :)

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#2605 Пользователь офлайн   alexmaj467 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 17:29

Просмотр сообщенияNorman сказал:

Человек реально живет в Симферополе, и пишет то, что видит.

Не понятно про часть где сказано про отключения света и воды и то что типа мы Крымчане растерялись по этому поводу.
Вот это реально касается только тех кто тут стал жить после 2000 годов это касается света,с водой примерно также хотя и после были проблемы в некоторых городах.

А все кто тут жил хотяб во время 1985-1999г. все прекрасно помнят что было, и на 80% были готовы что нечто похожее возможно будет (как долго и так далее об этом не думали но знали что оно реально).

И Зубкова не понятно зачем в пример привели? ага он когда стал директором Сказки в 1995г. то проблемы были как со светом так и с водой при том сильные в Ялте.
Так что я теперь не уверен в его адекватности если он ей лично это сказал. (а не она сама так решила что он и не представлял что такое возможно)
Он же образованный человек и должен понимать что вода при её отсутствии не появится по щучьему велению, это вложение денег как в её добычу или в её доставку с других мест а это резко не появится.
Со светом тоже самое.

А после всяких подобных выступлений , почему бы к этому не готовится, Можно аж до каховского захватить с куском днепра короче по старые границы Таврической Губернии чтоб воду уже не перекрыть было.И чем там таких больше сторонников тем больше это хочется сделать.

Они не солдат РФ отрезают от воды и света они отрезают жителей Полуострова, а если жителям это угрожает нужно идти в наступление.

#2606 Пользователь офлайн   alexmaj467 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 17:46

Просмотр сообщенияneverlogic сказал:

руками таких недалеких ботов, как Вы, народ и готовят к войне.

Не моими а ахинеей того Карлика.

#2607 Пользователь офлайн   Тарасевич 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТула
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 18:12

Просмотр сообщенияneverlogic (03 марта 2015 - 17:50) писал:

так не проще ли обеспечить ресурсами Крым

Закопать в недра Крыма побольше нефти, газа и брюликов? :D
А потом добывать и продавать "северному соседу" по предоплате?

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

#2608 Пользователь офлайн   alexmaj467 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 19:12

По электроэнергии я лично не вижу смысла тут сейчас что-то делать.
Так как это не 1 месяц и не год, а кинуть кабель когда на Ростовской АЭС сдадут блок куда ближе по времяни и дешевле.

По воде, ну так для начала канал строил не этот Карлик и не Порошенко, а вода в Днепре не есть стандарт питьевой но и за неё мы бы платили что-то.
Вот интересно если воду с рек начнут продавать если река переходит в другое государство.

А по продуктам ну так вы с Симферополя вот мне скажите какой процент Украинских товаров в сетях Метро-Ашан что там ещё есть?

Представьте если завтра наш глава заявит Фуршет-АТБ-Велика кишеня могут собираться и валить на родину (Что на это полетит из всех СМИ Украины) ?
Тут прав Джимилёв Украина эти сети должна сама позвать как НБУ звал банки.

Мне на продукты Украины наплевать раньше свалят быстрее с России прийдут на замену.

#2609 Пользователь офлайн   Advoc@te 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 20:47

Просмотр сообщенияalexmaj467 сказал:

А по продуктам ну так вы с Симферополя вот мне скажите какой процент Украинских товаров в сетях Метро-Ашан что там ещё есть?

Чисто с украины - 0%. Но есть то, что идёт импортом с украины на материк, а потом попадает к нам.

#2610 Пользователь офлайн   Колобок 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Города где-то в Крыму...

Отправлено 03 марта 2015 - 21:33

мне вот так интересно- везде про метро-ашан пишут, можно подумать абсолютно все население исключительно там скупается, других магазинов, рынков вообще в природе не существует

#2611 Пользователь офлайн   alexmaj467 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 22:19

В Ялте кроме Рынка,его размер мал очень и Фуршетов-АТБ-ВеликихКишень нет ни чего, ни Ашанов ни Метро.
В субботу купили рыбу а масло дома нет. в АТБ херня под маркой ДОБРЫЙ КУХАРЬ, как то купил и выкинул. в Фуршете оно же и Олейна цвета ели жёлтенькой. и всё с ценой 99руб.
Хорошо что в субботу была ярмарка так купил 2 литра жаренного и 2 литра сыро давленого по 75руб.

А про Метро и Ашан я часто пишу, так как пока чешутся они в Ялте АТБ и Фуршет гребёт деньги за товар который мог быть Российским.

Или в России ни кто не хочет масло продавать по цене на 20-30 рублей дороже чем в Москве, так мы бы его покупали, был как то завоз марка СЛОБОДА прекрасное масло.
Но зачем АТБ закупать масло в России у них есть Г... Добрый кухарь по цене 99руб.

#2612 Пользователь офлайн   Caster 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2015 - 22:22

Добрый день. Бодро у вас здесь. Почитал тут патриотов Украины и все пропальщиков решил не много написать о реалия РФ в рамках Екатеринбурга. Если будут вопрос с радостью отвечу.
Больше всего меня тут забавляют росказни о свободе слова и тотального закручивания гаяк. Ну это ваще бред сивой кобылы. Погуглите кто такой Ройзман. А дело вот в чем. Екатеринбург всегда был странным городом в РФ, одна Уральская республика и уральский франк))) чего стоит. А это как не как город с населением почти Крыма, учету гости с братских республик, не поддаются. Вообще еще до Крымнаш и всей движухи, местное население решило опять поиграть в демократию и поднасрать центру и возьми да выбери главного оппозиционера местного, да и ваще товарища на всю голову либерального, один его жж и заявы про Путина чего стоит (ну это вопрос к отсутствию выборов и свободы слова). При этом местному населению это не помешало дружно выбрать Путина, ну цирк вообщем. Вот я именно так и голосовал в мэры Ройзман, а президента Путина))) Вообще все ни чего, ну чем то там мер занимался, ни кто не знает только чем. И тут началось Майдан, Крым. Родной мэр ни чего лучше не предумал как - закататся по брови в жовотоблакитный флаг и устраивать митинги за ЕдинуюУкраину, кароче у местных сейчас когнетивный дисонанс. Вот такая Уральская демократия бесмысленная и беспощадная). Куда только кровавая гебня смотрит))) Если интересно расскажу за реформы в полиции Екатеринбург-стайл, зарплаты и прочее.

#2613 Пользователь офлайн   dr.GAZ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 04 марта 2015 - 00:21

Caster, а давайте, жгите напалмом правду-матку!

#2614 Пользователь офлайн   Caster 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2015 - 00:59

Да вот вам и правда, по зомбоящику - мы живем в самой абалденной стране на свете до полного ахера, Майдан не пройдет в интернете - путин тиран, фсб за всеми следит, политические убийства уууууууу демократия в опасности, а за окном всенародно выбраный мер с синяжелтым флагом орет - слава Украине))))) Вот так и живем на Урале))) Попозже отпишу про дороги, органы правопорядка, зп, да и вообще про Ёбург.

Сообщение отредактировал Caster: 04 марта 2015 - 01:06

#2615 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

• Хороший Человек
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2015 - 01:05

Так-с, появился новый тролль! Видимо, из новой Информармии Украины! Надо выбить у этого Кастера табуретку, чтобы больше нас не "просвещал".

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

#2616 Пользователь офлайн   Caster 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2015 - 01:10

Да какой тролль, хорош уже. Пишу как есть, да подерживал и поддерживаю самоопределение Крыма, за Путина голосовал, бывал в Крыму еще в до бандеровскую эру Незалежной), но и реалии не собираюсь приукрашивать. Пишу как есть. Хотя думайте, что хотите.

#2617 Пользователь офлайн   pobeda 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородCимферополь

Отправлено 04 марта 2015 - 10:54

Просмотр сообщенияCaster (04 марта 2015 - 01:10) писал:

Да какой тролль, хорош уже. Пишу как есть, да подерживал и поддерживаю самоопределение Крыма, за Путина голосовал, бывал в Крыму еще в до бандеровскую эру Незалежной), но и реалии не собираюсь приукрашивать. Пишу как есть. Хотя думайте, что хотите.

Сто пудовый троль. :acute:

Цитата

Добрый день. Бодро у вас здесь. Почитал тут патриотов Украины и все пропальщиков решил не много написать о реалия РФ в рамках Екатеринбурга. Если будут вопрос с радостью отвечу.
Стандартное начало, набившее уже оскомину. Да и просто, смешно. Ни чего нового. :facepalm:

#2618 Пользователь офлайн   Артем 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2015 - 10:59

Просмотр сообщенияCaster (04 марта 2015 - 00:59) писал:

Да вот вам и правда, по зомбоящику - мы живем в самой абалденной стране на свете до полного ахера, Майдан не пройдет в интернете - путин тиран, фсб за всеми следит, политические убийства уууууууу демократия в опасности, а за окном всенародно выбраный мер с синяжелтым флагом орет - слава Украине))))) Вот так и живем на Урале))) Попозже отпишу про дороги, органы правопорядка, зп, да и вообще про Ёбург.

Не знаю, как там у вас "мэр за окном бегает с сине-желтым флагом", не замечал, но все, с кем я общался в Екатеринбурге, мне такого не рассказывали. Что "Крым - наш", да! Есть там такое чувство в душе жителей города, по крайней мере, опять же, с теми, с кем я общался. Город - так скажем, нормально красивый, вполне для крупного промышленного центра. Особенно, вечером, в центре. Все в огнях, кругом движуха. Аэропорт "Кольцово": отличный современный аэропорт, причем международник! Несмотря на то, что я жил в гостинице, на краю Екатеринбурга (в спальном районе) могу заверить, что этот район не хуже района Алтуфьево, например, или района Чертаново в Москве. Хотя Чертаново мне кажется более симпатичным.))
Дороги, вполне для России. Я вам скажу, что в Ярославле (при всей моей любви к этому городу) хуже будут. Кольцовский тракт - вообще, гоночная трасса! Вот разметка на дорогах сильно потертая - это факт.
Короче, вполне приличный город, по крайней мере, для человека, который летел туда и думал увидеть крупный промышленный населенный пункт с большим кол-вом людей. Мои впечатления только положительные, как для лица, чисто командированного в Екатеринбург.
Кстати, советую заглянуть в ресторан "Строганов" (если кто будет там, например, в той же командировке) в центре города, отличная кухня, особенно, фирменные блюда, хотя, может быть, и несколько дороговато...))) Мы вшестером там "посидели" на 14000...)))

#2619 Пользователь офлайн   Caster 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2015 - 11:00

Да ладно тролль дак и тролль, не интересно вам, не буду писать.))) В Симфе скорее всего буду в конце апреля проездом

#2620 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2015 - 11:03

Просмотр сообщенияАртем (04 марта 2015 - 10:59) писал:

Кстати, советую заглянуть в ресторан "Строганов", в центре города, отличная кухня, особенно, фирменные блюда, хотя, может быть, и несколько дороговато...))) Мы вшестером там "посидели" на 14000...)))

Так это по 2300 на нос. Дешевле в Макдаке разве что.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей