Вера в светлое будущее... ДА или НЕТ
Отправлено 31 января 2015 - 19:38
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 31 января 2015 - 20:12
Отправлено 31 января 2015 - 22:13
DMITRY (31 января 2015 - 19:11) писал:
"Основной техпроцесс там образца советского союза и бензина АИ93 для жигулей для чего собственно тот завод и строился. Других украинских бензинов просто нет, ну или почти нет. Работает или не работает Одесский завод - не знаю. Но какая разница. Результат и качество будет примерно то же. Лукойл там глобально не вкладывался. Поэтому сравнивать устаревший по всем показателям украинский бензин с европейским в производство и очистку которого вложены миллиарды долларов как например в соседней Белоруссии, просто глобально неразумно и некорректно" - пост 569
Врядли с тех пор что-то там поменялось в лучшую сторону.
Отправлено 31 января 2015 - 22:20
Cristofer (31 января 2015 - 13:53) писал:
Подходите 1962 год успешно берут
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 31 января 2015 - 22:55
Cristofer (31 января 2015 - 13:53) писал:
Да что Вы говорите!... )))
Я сначала с этим человеком на - Вы... На - "Юрий"... А потом начал додумывать... Какой он на хрен "Вы", тем более, "Юрий"...???
"Юрий", когда дело доходит о "защите страны", о коей ваши "государи" (Яценюки, Порошенки и прочая антироссийская шобла) так яростно заявляют на всю страну, поймите, что возраст ваш и "инженерно-войсковая" (кстати, в Советской Армии так не обозначали войсковую специальность) ВПОЛНЕ ГОДНЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ "ВАШЕЙ УКРАИНЫ"!
Какого хера (извиняюсь перед всеми за выражение), "Вы" еще не на "Фронте", как называют ваши ублюдочные власти (извиняюсь перед всеми за выражение, поэтапное уничтожение своих же регионов)...?
"Фронт"... Ахренеть можно!!! Дебилы все эти "Порошенки, Яценюки, "бухгалтеры", "экономисты", "юристы" и прочая шобла!... )))
Отправлено 31 января 2015 - 23:36
Отправлено 31 января 2015 - 23:51
Во-вторых, придут ко мне домой, в Крым - возьму оружие и, если не повезёт, лягу на родной земле, но для зашиты ДОМА и СЕМЬИ сделаю всё, что от меня может зависеть. (хотя и не пригоден к военской службе по здоровью, но на что-нибудь сгожусь)
Встречный вопрос - с такими настроениями, почему не в украине и не в АТО до сих пор?
|
|
Отправлено 31 января 2015 - 23:54
Отправлено 31 января 2015 - 23:57
Отправлено 31 января 2015 - 23:58
Цитата
А Вы, простите, в каком звании, чтобы тут приказывать?
Отправлено 01 февраля 2015 - 01:13
Отправлено 01 февраля 2015 - 01:44
Nikolas (31 января 2015 - 20:12) писал:
Кроме желания нужен ещё смысл!
А его нет. ВС Украины выполняют поставленные перед ними задачи. Вы думаете, что 9тыс наемников и 20тыс сепаров действительно могут противостоять 150тыс армии?
Эту войну (в отличие от экономической) Украина уже выиграла.
Вы думаете, что засылая в Украину Стрелкова, Путину нужен был депрессивный Донбасс, с его убыточными шахтами и архаичными меткомбинатами? Нет. Еще в мае-июне он четко озвучивал задачу: Новороссия- как сухопутный коридор к анексированному Крыму, а в перспективе и к Приднестровью. Методы и силы для этого задействовались те же, что и в Крыму. И расчет был на то же: деморализованная и разграбленная украинская армия не способна оказать сопротивления, а население окажет радушный прием "освободителям". Но... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Сначала добровольцы, затем армия оказали серьезное сопротивление. Компания затянулась. И теперь время играет против России, как в свое время играло против СССР в Афганистане. Санкции медленно, но уверенно делают свое дело.
А Украина должна беречь свои ресурсы и реформировать экономику. Именно на экономическом " фронте" сегодня решается будущее Украины.
Слава Украине!
Отправлено 01 февраля 2015 - 02:15
Цитата
Господин Кристофер, Вы как то ловко ушли от моих прямых вопросов, кинув мне в профиль ничего не значащее послание.
И вдруг опять выпрыгнули, как черт из табакерки, и вновь начали свои воззвания тут рисовать.
Вам не кажется это странным?
Так за Вами ссылка, которую я просил.
Но это если Вы не просто побалаболить тут.
И в чем выиграла Украина?
Остальной Ваш текст я пока пропускаю.
Отправлено 01 февраля 2015 - 02:38
Ну на текущий момент, как мы видим, вполне могут. Да и глупо меряться какими-то там тысячами в гражданской войне.
Будет любопытно увидеть ваши мысли по этому поводу в профильной теме.
Отправлено 01 февраля 2015 - 08:41
Cristofer (01 февраля 2015 - 01:44) писал:
А его нет. ВС Украины выполняют поставленные перед ними задачи. Вы думаете, что 9тыс наемников и 20тыс сепаров действительно могут противостоять 150тыс армии?
Эту войну (в отличие от экономической) Украина уже выиграла.
Вы думаете, что засылая в Украину Стрелкова, Путину нужен был депрессивный Донбасс, с его убыточными шахтами и архаичными меткомбинатами? Нет. Еще в мае-июне он четко озвучивал задачу: Новороссия- как сухопутный коридор к анексированному Крыму, а в перспективе и к Приднестровью. Методы и силы для этого задействовались те же, что и в Крыму. И расчет был на то же: деморализованная и разграбленная украинская армия не способна оказать сопротивления, а население окажет радушный прием "освободителям". Но... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Сначала добровольцы, затем армия оказали серьезное сопротивление. Компания затянулась. И теперь время играет против России, как в свое время играло против СССР в Афганистане. Санкции медленно, но уверенно делают свое дело.
А Украина должна беречь свои ресурсы и реформировать экономику. Именно на экономическом " фронте" сегодня решается будущее Украины.
Слава Украине!
Вы сами еще не устали от этих воплей про славу? Ну какая уже слава, страна в полной жопе и привели ее в это состояние вы и вам подобные именно с этим лозунгом. Ссышь ему в глаза, а он говорит роса!
Да и никто нас не аннексировал. Запарили уже.
|
|
Отправлено 01 февраля 2015 - 09:37
1. Зарплаты бюджетников првязаны к местному бюджету. Отсюда все вытекающие последствия.
2. Власть как была с времен "царя Гороха" так и осталась. Только цвета меняют.
3. Хитрые схемы остались. (В организациях подписывают листы об уменьшении ЗП. Куда идет разница ?)
4. Работают схемы увольнения задним числом. (коллектив , правда, это дело не спустил, борются.)
Это я о Севастополе.
Всегда находятся гады, зарабатывающие чужих проблемах или переваливающие свои поблемы на других.
Мир и события в полутонах...
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 01 февраля 2015 - 10:27
Сейчас напишу в Севаст знакомым поспрашиваю по поводу зарплат в бюджете ответ напишу.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Помощь