Банки
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:38
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 10:36
"Идет дискуссия у нас с Министерством финансов Российской Федерации и Центробанком России, - сказал он. - К сожалению, на данный момент решение еще не принято. Думаю, вопрос будет решен до понедельника следующей недели, когда мы сможем найти правовой механизм и получить добро на такой сценарий".
Власти Крыма предлагают использовать заблокированные средства НБУ для выплаты компенсаций вкладчикам украинских банков, вклады которых превышали 20 тыс долларов /700 тыс рублей/. По словам Темиргалиева, может быть создан специальный фонд, который и займется выплатами компенсаций вкладчикам из заблокированных средств.
Жителям Крыма, суммы вкладов которых в украинских банках не превышали 700 тыс рублей, выплаты сейчас производит Агентство страхования вкладов. "На сегодня Агентство приняло 75 тыс заявлений от вкладчиков, - сообщил первый вице-премьер Крыма, - Из этих 75 тыс на 18 мая было принято решения о выплате вкладов 6,5 тыс крымчан. Остальные документы сейчас находятся в обработке. Общая сумма выплат на данный момент составила 880 млн рублей".
На сегодняшний день в Крыму работают 248 отделений девяти российских банков. Минимально необходимое количество, по словам Темиргалиева, порядка 300 отделений. "Примерно около 50 отделений на территории республики сейчас в городах и районах необходимо открыть, чтобы снять остроту проблемы в банковской сфере", - сказал он. До воссоединения Крыма и России на территории полуострова работало порядка одной тысячи отделений различных банков.
----------------
этого вообще не понял. Выдадут гривной, которая в Крыму не будет ходить на то время. Чтобы потом сами шли меняли на рубли?
Отправлено 21 мая 2014 - 10:39
Отправлено 21 мая 2014 - 10:39
просто непонятно
Отправлено 21 мая 2014 - 14:46
Да-да.
И на голосование я ходил под дулом автомата.
И фейерверк смотрел потому, что меня держали за шею и приклеили веки скотчем ко лбу.
И документы на русский паспорт меня заставили подать.
Вам не надоело еще?
ваша проблема в том, что вы пытаетесь думать за меня
у вас плохо получается
Ваша проблема в том, что вы думаете, что сказанное вами - моя проблема. А я просто пальцы разминаю.
Отправлено 21 мая 2014 - 15:01
Помня о том, что вы женщина и не желая подавать лишний раз плохой пример, не буду советовать, что именно сделать со своим злорадством.
Инквизитор, извините за оффтоп, но тут Вас "занесло неподецки"! Я понимаю если бы Вы мне такое посоветовали с моим подходом к крымской ситуации. Но получить такое в сторону капельки с её очень толерантным восприятием ситуации в Крыму. И тем более от Вас, эталона толерантности на форуме, скажу очень мягко - это неожиданно.
ИМХО. Как мужчине - Вам стоит извинится за это.
Но конечно решать по итогу Вам.
А я так не считаю.
Как раз ваш подход не вызывает у меня ненависти, презрения или отторжения. С вами можно отлично дискутировать, достаточно лишь помнить о том, что ваша реакция на попытки (даже неосознанные) присвоить вам свои мысли будет незамедлительной и резкой. Это, наверное, профессиональный навык.
У вас тоже вполне толерантное восприятие. Но, допускай вы такое же злорадство, что и Капелька, вы бы получили от меня подобное высказывание уже давно.
Кроме того, я вовсе не эталон толерантности (и вообще считаю это слово оскорблением, наряду с "демократией"). Просто стараюсь сдерживаться, но иногда прорывает. Но если в случае с Двором, когда я потом месяц в бане сидел, я знал, что вызверился на эмоциях и не пытался оправдаться (хотя мог), то в этот раз я написал в холодном рассудке. А как еще более мягко дать понять, чего подобные злорадники заслуживают, не знаю.
И прощения просить не буду. Хватит и того, что не написал открытым текстом.
upd:
А вообще, прочтите ту строку в моем посте, которая выше процитированной вами. Вряд ли то, что капелькино злорадство я воспринимаю как оскорбление, повлияет на ваше мнение, но с моей точки зрения один-один.
Сообщение отредактировал Инквизитор: 21 мая 2014 - 15:08
Отправлено 21 мая 2014 - 15:06
Отправлено 21 мая 2014 - 15:10
Давайте =)
Получил вчера чековую книжку в ЧБРР. Почитал. Охренел. Задался вопросом, когда столь удобное средство, как чек, который можно было выписать хоть на салфетке, стало таким громоздким и ограниченным...
Отправлено 21 мая 2014 - 15:35
Давайте =)
Получил вчера чековую книжку в ЧБРР. Почитал. Охренел. Задался вопросом, когда столь удобное средство, как чек, который можно было выписать хоть на салфетке, стало таким громоздким и ограниченным...
Можно фото?
Дома лежит.
Да как бы стандартная книжка на 25 чеков.
Такого вида:

С такими чеками:

|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 16:00
Ага, спасибо — проверяю вот их инфу на сайте. В АТБ возле работы заявленный ими банкомат не нашёл
Отправлено 21 мая 2014 - 21:28
Отправлено 21 мая 2014 - 21:52
|
|
|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 22:31
При снятии блокировка суммы происходит по курсу МПС Виза на минуту снятия, а списание через 3-30 дней происходит по коммерческому курсу банка, выпустившего карту, + от 1,5 до 5% + (10 тире 250 грн за факт 1 снятия в чужом банкомате) + 1% за конвертацию валюты, отличной от валюты карты.
По Привату немного проще - сколько сняло сразу, то потом больше не снимут. Как-то так....
Отправлено 22 мая 2014 - 07:37
Kiryn (21 мая 2014 - 22:31) писал:
При снятии блокировка суммы происходит по курсу МПС Виза на минуту снятия, а списание через 3-30 дней происходит по коммерческому курсу банка, выпустившего карту, + от 1,5 до 5% + (10 тире 250 грн за факт 1 снятия в чужом банкомате) + 1% за конвертацию валюты, отличной от валюты карты.
По Привату немного проще - сколько сняло сразу, то потом больше не снимут. Как-то так....
можно еще проще - СМОТРИТЕ УСЛОВИЯ СНЯТИЯ с Вашей украинской карты в банкоматах за границей (в т.ч. и про конвертацию).
по моей оставшейся единственно работающей (Приват и Аваль - покойтесь с миром) карте Банк Русский Стандарт:
1% - конвертация
1% - снятие (но не менее 15 грн.)
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 26 мая 2014 - 11:32
Отправлено 26 мая 2014 - 11:39
Banon (26 мая 2014 - 11:32) писал:
ИМХО разницы никакой. Я кстати еще в апреле в Генбанке открыла счет. У них до июня для ИП (не знаю как для предприятий) все бесплатно, и ключи для КБ, и чековая книжка и обслуживание счета. Стоит ли доверять? А фиг его знает.... Поживем увидим...
|
|

Помощь