Банки
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:38
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 24 апреля 2014 - 17:32
"С точки зрения конкуренции это будет невыгодно, потому что мелким и средним российским банкам конкурировать с мощными банковскими структурами будет очень сложно", - отметил он.
В настоящее время, по его словам, как раз конкуренция могла бы оживить финансовый рынок в Крыму, и в связи с этим было бы выгодным открытие максимально большего количества отделений на территории республики.
--------
по этой логике, главное - не удобства населения (работали же как-то и крупные и небольшие банки), а создание конкуренции среди банков...
Отправлено 24 апреля 2014 - 23:32
Тут подгадать надо — или до 5-го числа, или после 25-го
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:38
Schwein (24 апреля 2014 - 09:39) писал:
Ну из уже зашедших четырёх — разве что у КИБа, тем паче, как я слышал, он собирается именно розницей заниматься.
В любом случае — терминалы в торговле и прочие привычные вещи появятся не через неделю-две, так что ходить с налом придётся пока, тут я с вами согласен.
Четырех? А можно названия этих четырех? Я пока только 2 знаю... Крайинвест и Сбер. Буду благодарна за инфу.
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:42
РНКБ, Генбанк, КИБ и Джаст Банк.
Сбер у нас — это остатки сети украинской дочки, а не материнская структура.
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:52
Schwein (25 апреля 2014 - 12:42) писал:
РНКБ, Генбанк, КИБ и Джаст Банк.
Сбер у нас — это остатки сети украинской дочки, а не материнская структура.
Спасибо! Сегодня звонила в Сбер. WU выдают, но только в гривне. Ну хоть так.
А сколько еще проработает Сбер как укр сеть?
Сообщение отредактировал Banon: 25 апреля 2014 - 12:58
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:31
| ! | Предупреждение: Всё, что касается Крайинвестбанка — перенес в специально созданную для этого . Споры о правописании перенёс в надлежащее место |
|
|
|
|
Отправлено 27 апреля 2014 - 19:08
Отправлено 27 апреля 2014 - 19:14
Отправлено 27 апреля 2014 - 19:42
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 30 апреля 2014 - 10:11
Ранее о намерении работать в Крыму ЦБ РФ уведомили банки "Рублев", "Финансовый стандарт" и Джаст-банк.
По данным Банка России, в Крыму на момент присоединения к РФ действовали отделения и филиалы 80 банков с украинской лицензией, в том числе два самостоятельных крымских банка - Черноморский банк реконструкции и развития /ЧБРР/ и банк "Морской". ЧБРР и "Морской" сейчас проходят процедуру оформления лицензии ЦБ РФ.
На данный момент на полуострове присутствуют РНКБ, Генбанк, банк "Россия" /пока не начал оказывать услуги населению/, а также Крайинвестбанк. Самой крупной сетью в регионе обладает РНКБ. В начале апреля РНКБ получил 10 из 22 офисов украинского Сбербанка, 9 из 13 офисов украинского ВТБ Банка и 2 из 4 отделений БМ банка /"дочка" Банка Москвы/. 2 офиса Альфа-банка также теперь принадлежат РНКБ.
ФИА-банк /Самара/ входит в топ-200 российских банков по активам, по вкладам занимает первое место по в Тольятти и второе место по Самарской области. Кредитное учреждение представлено 23 офисами в 7 городах России - Тольятти, Уфа, Ульяновск, Пенза, Самара, Москва, Усть-Нере /Якутия/.
Банк "Северный кредит" /Вологда/ по активам занимает 375-е место среди российский банков. Имеет два филиала - в Архангельске и Ярославле и 11 дополнительных офисов в Вологодской, Архангельской областях, Республике Коми, а также в Санкт-Петербурге.
|
|

Помощь