кто шо знает - расскажите (ну ессно из того что можно рассказать)...
Новый симферопольский мэр и итоги его деятельности чего сможет и чего не сможет Виктор Агеев
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:17
кто шо знает - расскажите (ну ессно из того что можно рассказать)...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:30
dwor (01 апреля 2012 - 12:44) писал:
Скорее всего деньги обналичили, а на часть от них наняли гастрабайтеров подешевле.
Учитывая знаковые события последних дней в городе и серьезную работу киевской оперативно-следственной группы, все интересное только начинается.
Меня честно говоря удивляет ДАТА начала работы заезжих "аскеров" - считай уже начался неофициальный отсчет выборной гонки, уже активная драчка за места в списках и первые обидки и непонятки и тут "на тибе гат".... Как-то вот удивляет такая нелицеприятная засветка деятельности своих-же именно сейчас...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:08
30 марта, в соответствии с действующим законодательством Украины и Уставом ООО «СИМЭКО», принято решение о назначении Анатолия Онищенко директором предприятия ООО «СИМЭКО». Новый руководитель приступил к своим обязанностям 3 апреля.
Напомним, что до настоящего момента данная должность была вакантной, в связи с истечением срока действия полномочий прежнего директора Тибора Берцика.
Справка: Симферопольский городской совет является учредителем ООО «СИМЭКО» и владельцем 51% доли данного предприятия.
О работе транспорта в день ярмарки
7 апреля в день проведения весенней ярмарки движение общественного транспорта на некоторых улицах Симферополе будет ограничено и изменено.
На улице Залесской: движение будет перекрыто от улицы 60 лет Октября - до перекрестка улиц Залесская-Аральская. Объезд будет осуществляться по улицам параллельным улице Залесской.
На Героев Сталинграда: движение общественного транспорта будет проходить по улицам-дублерам от разворотного кольца (СОШ № 10) до пересечения с улицей М.Василевского.
На Московском кольце: движение будет перекрыто по ул. Киевской от Московского кольца до ул. Некрасова. Объезд транспорта от Московского кольца, улицам Кечкеметская, Куйбышева, объездной трассе Харьков-Симферополь и далее по обычному пути следования.
В целом же транспортная и троллейбусная маршрутная сеть останутся без изменений.
Пресс-служба горсовета
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:16
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 08 апреля 2012 - 21:08
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 08 апреля 2012 - 22:23
Одна из главных городских дорог, транспортная развилка, состояние лучше всего описывается словом - бездорожье.
Отправлено 09 апреля 2012 - 17:58
#511 Гость_dwor_*
Отправлено 18 апреля 2012 - 15:49
В Крыму под окнами СБУ дерево раздавило машину (ФОТО) -

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:54
Отправлено 18 апреля 2012 - 16:57
Отправлено 18 апреля 2012 - 17:42
#517 Гость_dwor_*
Отправлено 19 апреля 2012 - 13:39
Цитата
Создано 19.04.2012 - 12:37
Начальником Управления капитального строительства Симферопольского горсовета будет назначен Юрий Ткаченко. Об этом сегодня сообщил журналистам мэр города Виктор Агеев.
«Сегодня у нас проходит испытательный срок Ткаченко Юрий Иванович, который будет начальником управления капитального строительства. Сейчас он проходит процедуру согласования, когда все проверки закончатся, будем представлять его на это место», – пояснил Виктор Агеев.
При этом мэр подчеркнул, что ранее Юрий Ткаченко работал в строительных организациях.
«Это специалист, который очень хорошо понимает в строительстве, сметах и формах работы», – сказал мэр.
Как ранее сообщало КИА, 1 января 2012 года в Управлении капитального строительства Симферопольского горсовета сотрудники прокуратуры провели выемку документов на основании возбужденного уголовного дела. При этом, по информации крымских СМИ, причиной прокурорской проверки стал факт незаконного проведения строительных работ в парке им. Тренева.
Ранее Юрий Ткаченко занимал должность генерального директора ООО «СК Консоль Строй ЛТД». Является заслуженным строителем Крыма.
© Крымское информационное агентство
Источник:
Отправлено 19 апреля 2012 - 14:44
то есть еще минимум два кажись
скоро Консоль переименуют в мэрию Симферополя или наоборот. Разницы я смотрю уже никакой почти
Отправлено 19 апреля 2012 - 14:45
dwor (19 апреля 2012 - 13:39) писал:
Schwein, ога
Ранее Юрий Ткаченко занимал должность генерального директора ООО «СК Консоль Строй ЛТД». Является заслуженным строителем Крыма.
Оголтелая КОНСОЛидация!

Помощь