И чтобы уж наверняка — поворот с бульвара Ленина на Гагарина, где в очередной раз треснула и провалилась решётка... Авто, может, и проскочит, а вот мотоцикл или мопед имеют все шансы сделать там сальто через переднее колесо.
Новый симферопольский мэр и итоги его деятельности чего сможет и чего не сможет Виктор Агеев
Отправлено 21 января 2012 - 15:53
И чтобы уж наверняка — поворот с бульвара Ленина на Гагарина, где в очередной раз треснула и провалилась решётка... Авто, может, и проскочит, а вот мотоцикл или мопед имеют все шансы сделать там сальто через переднее колесо.
Отправлено 21 января 2012 - 16:07
Город - это не только камень и рынки, но и люди, т.е. мы с вами. Я тоже здесь родился. Не грустите.
Отправлено 23 января 2012 - 19:40
ВИКТОР АГЕЕВ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ «КРЫМСКОГО ЭХА»
Цитата
— Отсутствие достаточного количества техники. То коммунальное предприятие, которое в прошлые годы выполняло все работы по благоустройству города, было еще не при нашей власти разрушено, обанкрочено и вся техника распродана. Сегодня мы собираем все, что можно, в кучу, кроме того, при помощи Совмина Крыма будем закупать недостающую технику, которая бы отвечала современным требованиям. И если сегодня с дорогами в городе мы справляемся, то пешеходная часть пока запущена. И сейчас все силы брошены на то, чтобы и с этой проблемой справиться. А что касается техники, то, я думаю и надеюсь, что с ее приобретением в следующую зиму мы войдем во всеоружии.
— Изменилось ли ваше отношение к восприятию того или иного времени года с тех пор, как вы стали городским головой? Не вызывает ли у вас наступление зимы негативных эмоций?
— По правде говоря, для меня все времена года хороши, в каждом периоде есть своя прелесть. Вы посмотрите, как дети радуются снегу, да и не только дети! А что касается проблем, то каждый период года приносит проблемы. Просто надо к этому готовиться заблаговременно, быть готовым противостоять погодной стихии.
Цитата
— А когда и где вы видели, что власть не критикуют, что власть не ругают? И кстати, не ругают и не критикуют, когда власть ничего не делает. А в нашей ситуации предмет для критики имеется. Мы реконструировали улицу Горького и получили массу критических замечаний не за то, что реконструировали, а за то, что деревья вырубили. Кстати, мы учли критику и перестали это делать, но теперь надо внимательно наблюдать за старыми каштанами, чтобы они не рухнули на головы людей и не наделали беды.
Цитата
Все интервью тут:
Цитата
Отправлено 24 января 2012 - 00:22
зы. если быть предельно честными пред собой - КАКИЕ горожане - ТАКОЙ и мэр. Он наш - из народа.
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 24 января 2012 - 00:25
Отправлено 24 января 2012 - 00:32
Отправлено 24 января 2012 - 00:49
Отправлено 24 января 2012 - 00:57
всё будет как и каждый год ...
пока разочек-другой не назначат козла отпущения и не "закроют" на пару годков кого-нить из дорожников и за ними надзирающих (напару распиливающих) - так и будут притаптывать в дождь асфальт вместо нормальной укладки ...
красиво пиздить бабки и при этом делать дело - это надо уметь и стараться ... а эти мозгожопые тока по карманам старушек привыкли лазить
|
|
Отправлено 24 января 2012 - 13:07
|
|
Отправлено 24 января 2012 - 13:13
Отправлено 24 января 2012 - 14:33
агеевский гололед. Фирменное блюдо, подается холодным.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 27 января 2012 - 12:08
По его словам, на заседании обсуждался проект решения сессии депутата-коммуниста Олега Соломахина о создании Временной депутатской комиссии по проверке законности повышения тарифов на квартплату. Ряд депутатов от Партии регионов, в том числе – секретарь горсовета Ольга Смолиговец и глава ПК по бюджетным вопросам Сергей Бродовский – пытались убедить присутствующих в том, что необходимости в создании такой комиссии нет, так как «комиссий и так слишком много».
Петров отметил, что в свою очередь предлагал открыто разобраться в вопросе формирования тарифов и не скрывать эту процедуру ни от депутатов, ни от общественности.
«Я им предложил – если они считают, что комиссий слишком много – ликвидировать созданную ими комиссию по контролю за рынками. Но рынки у нас, конечно, важнее», – добавил депутат.
В итоге, по словам Петрова, на голосование было поставлено два предложения: Бродовского – отказать в создании временной депутатской комиссии по проверке законности повышения тарифов, и самого Петрова – поддержать ее создание.
«Естественно, большинство оказалось против вмешательства в увеличение тарифов», – констатировал Петров.
Отметим, что в последний раз тарифы на квартплату в Симферополе были повышены с 1 декабря 2011 года.
Отправлено 28 января 2012 - 15:22
пора создавать тему с перечислением "достижений" партии регионов и заодно на сколько увеличился капитал ее наместников в крыму за это время.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 29 января 2012 - 01:15
Цитата
Отправлено 29 января 2012 - 02:57
Отправлено 29 января 2012 - 13:01
|
|
Отправлено 31 января 2012 - 19:05
Цитата
«Выезд на улицы города начинается с 3 часов ночи, чтобы подготовить дороги к утру и не создавать лишних помех в движении транспорта», – сообщил Анатолий Рогов.
По его словам, до 8 часов утра обрабатывается около 403 тысяч квадратных метров городских дорог. В первую очередь проводится посыпка на основных магистральных улицах: Киевская, Кечкеметская, Севастопольская, Гоголя, Карла Маркса, Балаклавская, Русская, Данилова, Героев Сталинграда, Ген. Васильева, Ким, Гагарина, проспект Кирова, Вернадского, Ялтинское шоссе и на других.
По словам начальника управления, уборка города проходит под личным контролем городского головы
Цитата
В результате около 30 пассажиров вышли на проезжую часть и собственноручно разворачивали троллейбус, чтобы он снова смог поехать. При этом, говорят участники ситуации, и пешеходам на ногах удержаться очень тяжело, так как дороги не посыпаны. «Это просто голый лед, люди катятся», — жалуются они.
Отправлено 31 января 2012 - 21:12
#440 Гость_dwor_*
Отправлено 31 января 2012 - 23:30
Говорят, дороги засыпаются тоннами смесей, везде чистота и праздник.
Только что приехал домой поле двух часов езды по маршруту Москольцо-Куйбышатник-Центр.
Общее впечатление можно выразить исключительно нецензурными словами.
В общем, на фоне гололеда в городе байки о работающих дорожниках как анекдот о гулящей жене:
- Ты кому больше веришь: моим словам или своим бесстыжим глазам!

Помощь