Симферопольский Форум: Новый симферопольский мэр и итоги его деятельности - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (44 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новый симферопольский мэр и итоги его деятельности чего сможет и чего не сможет Виктор Агеев

#201 Пользователь офлайн   ratibor 

• Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 июля 2011 - 21:29

dwor, таксёры кстати, как привлечённые, вполне позитивно настроены. пусть хуёвый некачественный ремонт, но он делается постоянно. киевская, 60-лет октября, выезд луговой... как-то так :blush:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#202 Гость_dwor_*

Отправлено 03 июля 2011 - 21:35

Просмотр сообщенияratibor сказал:

dwor, таксёры кстати, как привлечённые, вполне позитивно настроены. пусть хуёвый некачественный ремонт, но он делается постоянно. киевская, 60-лет октября, выезд луговой... как-то так :blush:

Та я ж не против. Только ремонт к горисполкому и мэру отношения не имеет, вроде все выше написано.
А насчет качества ты сам выражался неоднократно нецензурно... :whistle:

#203 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 июля 2011 - 10:44

Не, ну че, борьбу с мусором начали, весь центр города вместо урн заставлен мусорными баками
Сразу видно фундаментальный подход :rofl:

Орда и время Орды пришло

#204 Пользователь офлайн   Nikolas 

• So what?
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 04 июля 2011 - 10:53

При чём баками одной определённой фирмы. Наверняка тоже не за бесплатно :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Изображение

#205 Гость_seqede_*

Отправлено 04 июля 2011 - 21:17

Вот только непонятно- почему вы все ополчились на Агеева. Почему не замечали дебелизм Бабенка. А вспомните этого который Казань брал- Ярмака. Что были классные пацаны.Что рана созрела и гной вам нужен. Гнили бы себе - как вы высказались- логически и дальше.Только куда ваша логика может завести. Нет тут никакой логики- просто воруют как и все этот бюджет.Это здорово- что администрацию городскую разбавили варягами. Пусть друг друга хавают- а то устроили брежневское болото и рады этому дерьму. Это все тянется с комунячих времен- да кто нами и сейчас руководит- детки этой номенклатуры и комсомольские шкуры.Потому так похабно живет вся Украина- не только Крым. Люстрацию не провели- теперь ешьте свое дерьмо :bravo:

#206 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Все чудесатее и чудесатее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 04 июля 2011 - 21:22

Потому что дебилизм Агеева переплюнул дебилизмы Бабенко многократно.
И, кстати, Ермак фамилия.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

#207 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 июля 2011 - 21:29

Просмотр сообщенияNikolas сказал:

Наверняка тоже не за бесплатно

Сдают рекламные места поди :)

Орда и время Орды пришло

#208 Гость_dwor_*

Отправлено 05 июля 2011 - 10:51

seqede, поток сознания и мало содержания :pardon:
Давай логично разберем ваш пассаж. Вам очень не нравится Ермак, но почему-то о его зяте, который согласовывает и консультируется с Ермаком по всем хозяйственным вопросам, вы отзываетесь хорошо.
Вас не смущает, что начальником управления образования назначили любимую женщину Ермака - учительницу его дочки (то есть жены Агеева).
Вас не смущает, что после назначения Агеева Ермак бродил по кабинетам исполкома и с хозяйским видом проводил "собеседования".
Вас не смущает, что Агеев является зятем человека, который распродал в городе все, что только смог.
Вас не смущает, что Агеев и Константинов, представляя интересы "Консоли", отказались от передачи городу обещанных квартир и отменили все соответствующие договора через суд.
Я могу продолжать...

Вам не нравится Бабенко. Но почему то вы не упоминаете, что при Бабенко находилось какое-то количество реально работающих людей.
Во всяком случае, итоги деятельности Бабенко можно определить рядом конкретных результатов, к примеру, комплексом напротив Волшебницы.

Теперь просто вынесите за скобки Джарты с его деньгами и дорогами, после чего скажите, пожалуйста, что конкретного для вас сделал Агеев и его макеевская команда?

Заодно может все же прокомментируете:

Просмотр сообщенияdwor сказал:

Пока что зримые итоги таковы:
1. Улица Горького, комментировать будете? :)
2. Недавний транспортный коллапс.
3. Впервые за последние годы пустующие детские лагеря, путевки в которые раньше всегда оплачивались местным бюджетом.
4. Макеевская поросль в исполкоме, включая начальника земельных ресурсов - 24-летнего бармена.
5. И т.д...

Список бардака можно продолжить. Разбавите его списком позитивных дел?

#209 Гость_seqede_*

Отправлено 05 июля 2011 - 12:43

Да уважаемый- божий дар не надо путать с яичницей. Я вам открыто сообщил- кто бы не был мэром Симферополя- меня не устраивал. Потому что они слабые людишки и охочи на приметив. Да спасибо- я не знал таких тонкостей в родстве Ярмака. По мне ему светит вышка или повешение. Второе было бы как раз. А причем тут зять. Вы намекаете семиты за все в ответе- или как. Еще сталин - нормально с маленькой буквы пишу- еще это говно говорило дети за отцов не в ответе. Вы же этого убийцу переплюнули. Теперь зять в ответе. КАК ЭТО ВСЕ ПОНИМАТЬ

#210 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 июля 2011 - 12:58

а у нас тут что, день открытых дверей в психоневрологическом диспансере?

#211 Гость_seqede_*

Отправлено 05 июля 2011 - 13:50

Вы на что намекаете любезничая. ЭТО НАША ЖИЗНЬ И НЕ БОЛЕЕ. А ВЫ СЛУЧАЕМ НЕ ЭТО

#212 Гость_dwor_*

Отправлено 05 июля 2011 - 14:30

Просмотр сообщенияseqede сказал:

А причем тут зять

Эээээ... Вы вводите меня в ступор, заставляя объяснять смысл очевидных вещей.

Зять же не уехал работать, к примеру, в Чернигов или в Ивано-Франковск, тогда бы мы сказали, что он к тестю отношения не имеет.
Но в нашем случае зять:
- позволяет тестю "собеседовать" работников исполкома на предмет их дальнейшей работы;
- по протекции тестя назначает людей на ответственные руководящие посты;
- чтит интересы семьи, не позволяя поднять вопросы о законности распродажи городской собственности...

Мало? :blink:

Просмотр сообщенияseqede сказал:

Я вам открыто сообщил- кто бы не был мэром Симферополя- меня не устраивал.

Вы же голосуете за конкретного кандидата, соседи ваши голосуют за конкретного кандидата. Кто же тогда виноват?

Я могу честно сказать, что голосовал за Агеева и мне стыдно за это.
Второй раз подобной ошибки не повторю.

#213 Гость_seqede_*

Отправлено 05 июля 2011 - 15:37

dwor Да у вас напрочь отсутствует логика. Вы до этого знали что Ярмак ублюдок- но все равно за его зятя голосовали.Как вас понимать- или что происходит с вами.

#214 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 07 июля 2011 - 10:03

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#215 Пользователь офлайн   Nikolas 

• So what?
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 07 июля 2011 - 10:38

писец... и так мало мест где можно с детьми погулять, так ещё и их сносят...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Изображение

#216 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 07 июля 2011 - 10:47

Я уже приводил цитату новости 5 летней давности "Сквер Тренева не ЧП Рыбалко", "Здесь процветает коррупция", "Ермак - почетный лесоруб Симферополя", "Наказать воров"

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#217 Гость_dwor_*

Отправлено 07 июля 2011 - 11:11

Rumlin, ну дык еще пять лет назад все знали, что землю под кафе в парке Ермак отдал своему заместителю.
Ничего не изменилось, кафе стоит, кафе расширяют, деревья убирают... Все как обычно.

#218 Гость_seqede_*

Отправлено 07 июля 2011 - 12:51

Это еще раз доказывает- нами правят уголовники

#219 Гость_dwor_*

Отправлено 10 июля 2011 - 12:53

Весело... Оказывается улицу Горького уже переделывают заново, после некачественной работы первого подрядчика.
Интересная ситуация... Здесь есть некоторые весьма существенные нюансы.

Не один раз в околобюджетных темах мелькали схемы с судами, переуступками долга и т.д.

Схема проста. Платятся деньги за работы, работы не делаются, заказчик обращается в суд.
Суд присуждает деньги вернуть, а денег уже нет, из активов на фирме два пошарпанных стула.
Фирма открыта на студента, утерянный паспорт, бомжа и т.п.
Раз фирма отдать деньги не может, то ее признают банкротом и через год закрывают.
Все! Деньги ушли вроде непонятно куда, виноватых не найти, заказчик демонстративно гневается и рассказывает о плохих подрядчиках.

Не берусь утверждать, что тут именно такой случай, но задуматься есть над чем... :whistle:
Сперва мэр умышленно разбивает тендер на мелкие суммы, чтобы самому выбрать самых лучших подрядчиков.
Потом самые лучшие вдруг оказываются самыми худшими и приходится заново нанимать и платить следующим.
Следует отметить, что в строительстве всегда работают на авансовых платежах - для начала работ надо материалы закупать.

В общем, мягко говоря странная ситуация.

Подробности на сайте Центра журналистских расследований - "Ужасы нашего городка", 07.07.2011 - 18:54 Ольга Сафронова, «Центр».

Полмесяца назад критически мыслящее народонаселение автономии немало позабавило заявление мэра Симферополя о том, что пять миллионов бюджетных гривен, предусмотренных на реконструкцию улицы Горького, были разбиты на дотендерные суммы подрядов без обязательной, предусмотренной законом процедуры открытых торгов. «Явка с повинной» Агеева внесла интригу: как же теперь отреагируют правоохранители, особенно после заявления президента о том, что коррупционерам будут отрывать головы, если попадутся. Так что ждем – вместе с ответом из прокуратуры АРК, куда мы направили информационный запрос по поводу реагирования на признание мэра в нарушении закона еще 29 июня.

Но мы продолжаем информировать наших читателей о многочисленных «коллизиях», которые происходят во время так называемой «реконструкции» одной из центральных улиц столицы. В частности, главный распределитель денежных средств – УКС города – заявляет, что о пяти миллионах гривен на реконструкцию улицы Горького вообще речь не идет…

#220 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Все чудесатее и чудесатее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 10 июля 2011 - 13:18

Я редко бываю в городе, сегодня как раз попала на Горького. (Дальше идет непереводимая игра слов на местном диалекте).
Вот реально. кроме матов очень мало слов, как после бомбежк все, раскурочено, разрушено, и похоже пока там и брошено.

Товарищи мудаки, делающее ЭТО с нашим городом. Купите пожалуйста учебник по ветеринарной паразитологии, откройте оглавление и прочитайте - вот все то, что там написано я желаю вам. И что бы все сразу.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Поделиться темой:

• (44 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему