О будущем Крыма
Отправлено 04 мая 2018 - 18:17
|
|
Отправлено 04 мая 2018 - 18:54
Цитата
"Русская мекка" превратилась в мечту бюрократа, в образцовую площадку-функционал, лишённую жизни.
Там больше не играют дети. Там не купаются взрослые.
Оттуда бегут даже охранники.
«Нас превратили в церберов, - говорят они. - От нас требуют по-скотски относиться к людям. Нам надоело».
Сообщение отредактировал Schwein: 04 мая 2018 - 19:08
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 04 мая 2018 - 19:24
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 04 мая 2018 - 20:11
И когда закрыли ?
Отправлено 04 мая 2018 - 20:41
В Карантинной подход к морю свободный, там небольшой песчаный
пляжик, скамеечка. Воду я потрогал - никто не возмутился
(да и не было рядом никого). Вода прозрачная, но рядом стоят
военные корабли, катера - купаться там .... Рядом с колоколом
тоже пляж небольшой, к нему ведёт металлическая лестница, проход
свободный, люди на пляже были. А в Песочную я не пошёл, да и
это уже не совсем Херсонес.
Отправлено 04 мая 2018 - 22:22
Цитата
приходилось всегда, если вы хотели пройти бесплатно. Тогда дпйствительно и охранники смотрели, что бы ни шага влево или вправо от дорожки к храму. Сейчас сделали вход бесплатным и народ начал относиться к Херсонесу как к парку культуры и отдыха, забывая, что это музей
|
|
Отправлено 11 мая 2018 - 11:50
два дивизиона будут размещены в Крыму
Отправлено 13 мая 2018 - 08:00
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 13 мая 2018 - 09:32
Мария Захарова проведет брифинг на керченской набережной На сайте российского МИДа появилась уточненная информация о брифинге, который проведет официальный представитель Министерства Мария Захарова. Брифинг начнется в 10.00 16 мая и пройдет по адресу: ул.Свердлова, 1Б на городской набережной (кафе «Галеон»). Сообщается, что предметом обсуждения будут текущие вопросы внешней политики. Пресс-служба МИДа будет вести онлайн-трансляции на веб-сайте внешнедипломатического ведомства, а также в социальных аккаунтах «Перископ» (), «Facebook» (), «ВКонтакте» ().
Источник:
© KERCH.COM.RU
|
|
Отправлено 13 мая 2018 - 10:22
NeBarbi (13 мая 2018 - 09:32) писал:

|
|
Отправлено 14 мая 2018 - 10:14
По словам Шкляра, на полуострове много «природных» россиян, которые сейчас «в эйфории от того, что они живут в России».
«Вот мы все говорим: “Да нет, там наши люди!” Ну и в Чикаго их больше, наших людей, и в Нью-Йорке больше. Я имею в виду сознательных украинцев. Зачем мы себя дурим?» — заявил писатель в эфире Espreso.TV.
Как считает украинец, попытки «вернуть» полуостров вызовут у крымчан лишь ненависть.
«Мы же в условиях демократии не можем тоталитарными методами ставить их на место: выселять, заселять своими. Это же невозможно. И что с этим Крымом делать?» — заметил Шкляр.
Писатель подчеркнул, что полуостров никогда не был частью страны, а те украинцы, что там проживали, всегда считали Крым «чужбиной».
«Наша земля — та, которую нация может освоить на уровне своей культуры, духовности. Иначе это серая территория, серая зона, которая тормозит наш прогресс», — считает Шкляр.
Отправлено 14 мая 2018 - 10:18
Писатель подчеркнул, что полуостров никогда не был частью страны, а те украинцы, что там проживали, всегда считали Крым «чужбиной».
[/quote]
Ща по быстрому еще очередного"зрадника оформят"
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 17 мая 2018 - 19:36
Цитата
В первую очередь до выборов перейдут на статус «И.О» губернаторы,связанные с региональными и федеральными ОПС (по справке ФСБ),позже их ждёт как тихая порка,так и показательные суды.
Базовым будет удар по теневым бизнесам ОПС в регионах,борьба с подрывом экономики страны (распилы фед.бюджета и средств внутри ВПК).
Первым на вылет идёт губернатор Крыма Аксёнов.На замену ему придут варяги и силовики.
Будет громкий разбор с уголовкой по центрам сил в Крыму (постукраинские,проукраинские,этнические,криминальные группы) и чёрным финансовым потокам,как в Республику,так и из неё.
«Король обнала» Евгений Двоскин и его компания,окажутся в топе по расследованию,но далеко не на его вершине,и дело не в прикрытии группой Ковальчуков,а в борьбе между группами силовиков с их временными тактическими союзами.
В любом случае-АП устраивает этот сценарий.
Обещают со следующей недели новое руководство Крыма.
|
|

Помощь