О будущем Крыма
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:23
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:24
Всё-таки, какая необузданность творческого порыва! Вроде краски не причём, но какой глубокий смысл в лёгких мазках и удивительном дрожании букв! В каждой точке по три строчки...
Остров притяжения в океане есть, весь покрытый "зеленью", абсолютно весь!
Отработано на каждый вложенный рубль!!!
Феерично!!!
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:39
|
|
Отправлено 19 декабря 2016 - 21:30
Отправлено 19 декабря 2016 - 21:35
Отправлено 19 декабря 2016 - 21:39
Имею честь представить новый туристический бренд Крыма.
Заказчик: Министерство курортов и туризма Республики Крым Автор проекта О!Степанова Ольга Степанова
Проектная группа: Игорь Рябов (Igor Ryabov).
Члены Союза Дизайнеров России: Евгений Преображенский, Наталья Дымникова, Сергей Стрельников (Serge Strelnikoff), Елена Голынская.
Подробную информацию будем размещать.
зы.

|
|
Отправлено 20 декабря 2016 - 05:36
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
|
|
Отправлено 20 декабря 2016 - 06:24
Крым и Севастополь попали во все антирейтинги
С точки зрения экономического и социального благополучия Крым и Севастополь признаны одними из самых отстающих регионов России.
Год назад
Действия действующей администрации Республики Крым Сатановский назвал «тяжелым случаем идиотизма». «Не Турция виновата в том, что крымское руководство за полтора года ни черта не сделало ни с водой, ни с электроэнергией, а только врало, воровало и бездельничало».
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 20 декабря 2016 - 09:47
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 20 декабря 2016 - 10:40
Rumlin (20 декабря 2016 - 06:24) писал:
Действия действующей администрации Республики Крым Сатановский назвал «тяжелым случаем идиотизма». «Не Турция виновата в том, что крымское руководство за полтора года ни черта не сделало ни с водой, ни с электроэнергией, а только врало, воровало и бездельничало».
Очень ждем этих слов от президента, а лучше - действий
|
|
Отправлено 20 декабря 2016 - 11:41
|
|
|
|
Отправлено 20 декабря 2016 - 15:57
Цитата
В целом в документе осуждаются "ущемления прав жителей Крыма", включая "крымских татар, а также украинцев и представителей других этнических и религиозных групп".
И что теперь? Россия поспешит допустить в Крым каких-то наблюдателей? Они тут сильно кому-то нужны?
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:04
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:32
Aquarelle (20 декабря 2016 - 15:57) писал:
И что теперь? Россия поспешит допустить в Крым каких-то наблюдателей? Они тут сильно кому-то нужны?
так пусть приезжают - чем больше, тем лучше. Тем быстрее увидят, каким отборным бредом их кормят хохлы последние три года
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:44
Отправлено 20 декабря 2016 - 22:37
когда Лебедев изготовил логотип для Крыма, рьяно на него тогда набросился "крымский союз дизайнеров О Степановы" в соцсетях рвали на части Министра курортов тогда Юрченко и Тёму Лебедева. О Степанова участвуя в дискуссии не смогла ни мне, ни народу представить ни сайт свой, ни
портфолио свое. На вопросы прямые увиливала. На сухом остатке выяснилось Степанова никогда не вела коммерческую деятельность (поэтому нет портфолио, зачем ей он нужен, кому показывать, когда всё договорено), а всегда лет так 10 ходила при совмине. Добившись своего, тихонечко приступила к работе за лям. Сегодня спрашивал у Общественного Совета при Минкурортов, выносил ли Стрельбитский Министр курортов на обсуждение данную работу т.е. брендбук , сказали что НЕТ, вообще все тихо прошло. Шрифт этой дизайнерской компании давно гуляет по совмину. Вот принскрины там видно рваный шрифт,который присутствует и на брендбуке Я.Крым.
Отправлено 20 декабря 2016 - 23:05
|
|

Помощь