Про пустые пляжи Евпатора поржал. истерики "жопа встала, место пропало" там постоянно.
О будущем Крыма
Отправлено 22 августа 2015 - 12:18
Про пустые пляжи Евпатора поржал. истерики "жопа встала, место пропало" там постоянно.
Отправлено 22 августа 2015 - 12:18
Ну и нахер такой отдых и такие пляжи нужны!? Или Вам понравилось и этого не хватало в этом году?
|
|
Отправлено 22 августа 2015 - 12:21
mojjevel (22 августа 2015 - 12:11) писал:
Я понимаю, что вы в каждом человеке видете шпиона и троля, наверное местный партизан. Я же пишу что не хочу разводить снова срачь. Ну что тебе про крым рассказать? Могу, например, так - жил в Богдановке - если в МЕТРО, то это пешком в сторону аэропорта даже недоходя до Белоглинки вдоль трассы минут 10 не сильно торопясь. Раньше где был заводд "Продмаш" теперь построили фози (fozzy), на автовокзал с Богдановки могу уехать на маршрутке 49. До евпатории на автобусе от ЖД вокзала примерно час с копейками, смотря от ситуации на дорогах. Если ехать из Севастополя в Ялту или даже тот же Судак по горной дороге - то красивее видов я не видел ещё. Сколько я там ещё километров не подъезжал? А когда едешь по евпаторийской трассе в Евпаторию, то проезжаешь туннель, который проходит под взлётной полосой аэропорта и иногда, если повезёт, прямо на твоих глазах над тобой проезжает только что приземлившийся самолёт. Я, конечно, знаю, что извиниться ты не хочешь, но ты меня необоснованно обвинил в свей паранойе. Мне и не надо, но совет дам - не все вокруг тебя враги, верить надо людям, даже если тебе они не нравятся. А когда есть факты - тогда можно ими кидаться, а не домыслами, как ты. Прости, что на ты, но ты в моих глазах стал из "вы" "ты"
Сообщение отредактировал sirota202: 22 августа 2015 - 12:24
Отправлено 22 августа 2015 - 12:28
Odin (22 августа 2015 - 12:18) писал:
Ну имелись ввиду пляжи где 100р. за вход и там бесплатные туалеты, лежаки, чистенько и т.д. На бесхозных участках Евпатории не довелось посмотреть в этом году. Но всё-равно есть с чем сравнить по прошлым годам тех же платных пляжей. Мы же не местных считаем, которым пофиг где купаться, верно?
Сообщение отредактировал sirota202: 22 августа 2015 - 12:28
Отправлено 22 августа 2015 - 12:29
Отправлено 22 августа 2015 - 12:32
И сам в Крыму вырос, и когда приезжаю, то чувствую себя как дома.
Но, видимо, часть форумчан на нервах и воспринимают всё сильно в штыки и на свой личный счёт.
Ну это, друзья, ваши проблемы.
Отправлено 22 августа 2015 - 12:33
ога, на Лазурный на 10 минут опаздайте
Солнышко принципиально в этом году не открыли.
Дикие пляжи на Симферопольской не припаркуешься.
Прибрежка битком.
Отправлено 22 августа 2015 - 12:36
Или напиши по полочкам по-существу где я неправду написал.
Или я тебя просто игнорировать буду, так как с истеричками не особо люблю общаться.
Пока что всё что от тебя было - это обвинения в мою сторону без единого факта. Даже аргумента небыло.
Предлагаю тебе или не читать меня или не писать мне.
Или из-за тебя снова будет срач, которого я очень не хочу, меня снова забанят, а троллишь в данном случае ты. Меня. Необоснованно.
С тем же успехом я могу наезжать на тебя что ты тоже в Крыму не был и несёшь тут ересь всякую с умным видом.
Давай мимо друг-друга ходить, ага?
Сообщение отредактировал sirota202: 22 августа 2015 - 12:37
Отправлено 22 августа 2015 - 12:42
Odin (22 августа 2015 - 12:33) писал:
Солнышко принципиально в этом году не открыли.
Дикие пляжи на Симферопольской не припаркуешься.
Прибрежка битком.
Был от центра Евпатории если лицом к морю стоять в левую сторную. За всю Евпаторию не буду говорить. Я не могу сейчас название вспомнить как место называлось - но евпаторийцы наверняка знают где это - там есть эллинги для катеров и туда ходит трамвай (если правильно помнь, то шестёрка). Вот там было пусто как-то. В аквапарке евпаторийском людей было навалом. Я не утверждаю же за весь Крым в целом - я пишу о тех местах где раньше был и людей было очень много и сейчас там же, но очень мало. На пляжах самой Евпатории и Солнышке вполне может быть что дофига народу. Но там из них местных половина наверное, Крымчан.
Отправлено 22 августа 2015 - 12:46
Отправлено 22 августа 2015 - 12:51
В общем, я не буду продолжать - что видел, то написал. Дальше сам себя в ридонли. Итак не хотел впечатлениями тут делиться - как чувствовал, что поймут неправильно. Просьба к модераторам удалить мои посты за сегодняшний день.
))))))На Жалость Давит))))Ничего,что люди с форума на машинах и на пляж иной раз выезжают и видят сами каково оно)))Кста,вот только с Тархонкута,уже нитак пусто,народ подтягивается,там осенью всегда поболее,чем летом.
Отправлено 22 августа 2015 - 12:59
а сколько там было реализаторов с Украины подрабатывающих летом.
Ходил я там неделю назад - что-там ловить? Кто в санатории - тот на санаторском пляже. Кто где-то в городе - там точно не купается. За городом, на север, народа полно - возможность подъехать на авто на пляж ключевой интерес. Турист или санаторный или автомобильный. Дешевого и массового железнодорожного с Украины нет.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 22 августа 2015 - 15:04
sirota202 (22 августа 2015 - 11:54) писал:
Крёстный моей дочки, например, который занимался оформлением недвижимости, сейчас берётся за любую попавшуюся работу.
Муж моей сестры, который занимается крупами и имел дела с Украиной раньше, вытянул своё дело, но убытков понёс очень много и теперь чуть-ли не заново всё начинает, хотя и не бедствует, при этом.
Ой, выше уже сказали, я не первая , но это же песня..У меня трое знакомых , которые никогда недвижкой не занимались, сообразили " кадастровый центр на троих". Нашли грамотную тетку-инженера из кадастра, купили ей ноут, сняли офис, дали рекламу, посадили барышню на прием и моего сына ( в период ожидания паспорта) -платежки и всякую фигню на почту и в банк носить, плюс он английский в совершенстве ,и компы им ремонтирует ( Сами эти трое ни в зуб ногой, но умеют все организовывать, талант). Еще юриста наняли из беженцев. Я скептически хихикала, а они за два месяца 100 т.р. в плюсе чистыми, уже окупили). ЗП инженера-21 тыс., секретарши и моего сына по 10 тыс.Офис-50 тыс за полгода.
" По крупам"-определитесь " вытянул" или " и не бедствует", еще не слышала ни про одного, кто бы прогорел , торгуя крупами в развес. Или мукой. Или растительным маслом.
Отправлено 22 августа 2015 - 15:13
Это на Терешковой в сторону Симферополя?
фу-фу-фу.
На не тру пляжи народ мало прет, хотя в захалупный "Якорь" в Николаевке народу набилось
угу, а другая половина толпы с далекого севера. Я уже тут писал, мы с гражданами из Владивостока соседствовали в Евпатории. При чем эти деятели на авто додумались приехать
Сообщение отредактировал Odin: 22 августа 2015 - 15:15
Отправлено 22 августа 2015 - 15:25
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 22 августа 2015 - 15:53
Rumlin (22 августа 2015 - 15:25) писал:
Я думаю имелись ввиду пляжи которые чуть дальше, в которые Терешкова сразу упирается, фу-фу-фу пляжи.
Отправлено 22 августа 2015 - 16:37
в перестройку про них и канализацию часто в Крымской правде печатали. С тех пор точно канализация лучше не стала работать.
Отправлено 22 августа 2015 - 19:01
sirota202 (22 августа 2015 - 12:13) писал:
Конец июля, начало августа - плотность ВЫСОКАЯ. В обед люди в самую жару с пляжа уходили. Читать #сезонпровален.
Цитата
В чём печаль? Что россияне или вам нравится на пляже *опами толкаться?
А ну да - конечно 4 года назад лучше было. Люди друг на друге сидели, да? Или может быть вы имели ввиду тех обиженных, что говнохаты и курятники свои по бешеным ценам сдавали? Я за СЕРВИС хочу платить и комфорт. И платил. Говнохаты лесом.
2003г. - Алушта.
2004г. - Алушта.
2007г. - Судак.
Вечером пройти было негде от огромного количества людей. На пляжах друг на друге люди сидели. На*уя вот такой отдых ???
2014г. осень - Ялта. Жемчужина Крыма. Глянул на порт в Ялте куда причаливали международные суда - это #сукапозор. Сказать *издец - это ничего не сказать. Всё в *беня развалилось после двух десятков лет незалежности. Дай Бог при России восстановят.
Хотя о чём это я...
Вот же подтверждения моих слов (про #*опамитолкаться).
Цитата
Засим откланиваюсь - не интересно.

Помощь