Симферопольский Форум: О будущем Крыма - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

О будущем Крыма

#7061 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2015 - 11:27

Медведев сходил на концерт в Крыму.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев приехал в Крым, чтобы сходить на концерт вокалиста знаменитой группы Deep Purple Джо Тернера.

Изображение

P.S. Как фотографы умудряются делать фотографии, на которых Медведев такой вдруг высокий, а его визави такие маленькие. :lol:

Изображение

#7062 Пользователь офлайн   Hazanoff 

• ПетросянLess
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2015 - 11:34

Ага ))) уже запиливали по этому поводу ))) Изображение

#7063 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2015 - 11:36

Ну что сделаешь, у каждого свои комплексы. Просто не хочет выглядеть комично из за своего роста. :D

А в итоге всё равно комично. :rolleyes:

Изображение

#7064 Пользователь офлайн   bortn5 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСумы.
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2015 - 19:19

Просмотр сообщенияPost (14 августа 2015 - 17:33) писал:

Нет. Но не выкладывать же вам видео крымских фермеров, которые просто не верят, что теперь они будут работать на таких комбайнах, которые и не ждали увидеть и не видели никогда. Не показывать же вам ссылки с количеством сельхозтехники в Крыму ну и т.д.

Разговаривать с каждым нужно на понятном ему языке. Вот я под вас и подстроился.

Таки было бы интересно посмотреть на эти чудо комбайны которые они никогда не видели.Если не трудно -поделитесь инфой?

Сообщение отредактировал bortn5: 16 августа 2015 - 19:19

#7065 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 августа 2015 - 19:33

О, еще один симферополец... На сей раз из Сум, насколько я могу судить :)

#7066 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2015 - 19:44

Просмотр сообщенияSchwein (14 августа 2015 - 20:18) писал:

Ну и кстати — если открыть именно интервью, а не его интерпретацию, то картинка-то будет совсем другая... Но вам, Cristofer, некогда, похоже, заниматься первоисточниками — иначе скорость набросов упадёт :)

Знаю Любарского и хочу сказать, что он и по Украине может пройтись так,что те его невъездным каким-нибудь сделают))). Что-нибудь про тантрический секс и его воплощение в диалогах депутатов Рады , или про развитие сексуальности у депутатш за 10 дней. " Любое излечение за 10 дней "- это , вообще , его тема . ))) Господин Любарский, в принципе, может завернуть про все и обо всем, все переругаются, а он всех вылечит. За фиксированную цену. Держать потенциальных клиентов ( особенно дам) в интонации " больше ада, а я вас всех спасу"-это его. Не удивлюсь, если интервью проплачено им самим. ))

#7067 Пользователь офлайн   bortn5 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСумы.
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2015 - 19:52

Просмотр сообщенияSchwein (16 августа 2015 - 19:33) писал:

О, еще один симферополец... На сей раз из Сум, насколько я могу судить :)

Да вроде все новые образцы с.х. техники знаю,и все они были представленны по Крыму и не в единичных экземплярах.Просто интересно на эти чудеса посмотреть-мож я чето пропустил?
P.S.Жена еще в 2013 в Симферополе офис открывала по своему направлению-отсюда и регистрация!Но если это у Вас на форуме нарушение-тогда конечно нужно осудить!

Сообщение отредактировал bortn5: 16 августа 2015 - 20:00

#7068 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2015 - 20:53

Просмотр сообщенияbortn5 (16 августа 2015 - 19:19) писал:

Таки было бы интересно посмотреть на эти чудо комбайны которые они никогда не видели.Если не трудно -поделитесь инфой?

Смотрите:

Как понимаю, условия предоставления другие.
В собственность приобретают.

#7069 Пользователь офлайн   Местный Сусанин 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2015 - 20:56

Просмотр сообщенияbortn5 (16 августа 2015 - 19:19) писал:

Ну что там смотреть. Приезжайте в Крым - и увидите. У меня родственник - помощник министра сельского хозяйства или АПК (незнаю как это орган щас называется). Так вот, данное министерство закупало в Украине комбайны))) Их действительно не хватало в Крыму. Сейчас вроде как уже почти хватает техники. Вопрос в том, что морекопы официально продали комбайны в "оккупированный" Крым. Ибо бабки есть бабки))))))

#7070 Пользователь офлайн   bortn5 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСумы.
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2015 - 21:09

Просмотр сообщенияVar (16 августа 2015 - 20:53) писал:

Смотрите:

Как понимаю, условия предоставления другие.
В собственность приобретают.

Не хочу Вас расстраивать-но половина аграриев работает на CLAAS,John Deere, Massey Ferguson и т.д.Есть конечно и любители винтажной техники))))Ростсельмаш вааще не новинка для аграриев.

Эта выставка конечно не самая большая за последние годы-но тенденции и основные направления представлялись довольно широко.

Сообщение отредактировал bortn5: 16 августа 2015 - 21:46

#7071 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2015 - 23:47

УвольняТь надо за некомпетентность - в данном случае хорошо, что не потратили государственные деньги, а в других случаях явно не за всеми дураками уследишь.

Приобретение 27 новых трамваев для Евпатории откладывается в связи с необходимостью переработки технического задания. Евпаторийцы заказали машиностроителям непонятно что. «Профессионалы ахнули от вашего техзадания. Я не понимаю, какой вагон хочет Евпатория», - подчеркнул генеральный директор «ПК Транспортные системы» Феликс Винокур.

www.agatov.com/content/view/5389/1/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#7072 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 17 августа 2015 - 01:32

Просмотр сообщенияbortn5 (16 августа 2015 - 21:09) писал:

Не хочу Вас расстраивать-но половина аграриев работает на CLAAS,John Deere, Massey Ferguson и т.д.Есть конечно и любители винтажной техники))))Ростсельмаш вааще не новинка для аграриев.

Эта выставка конечно не самая большая за последние годы-но тенденции и основные направления представлялись довольно широко.

Вы со мной диалог по сельхозтехнике решили начать? Или домашнюю заготовку некуда было всунуть?
"Таки было бы интересно посмотреть на эти чудо комбайны"
Вы посмотрели, далее пишите в агрохозяйства, что они не то приобрели, а надо приобретать то-то и то-то, так-как вам виднее, ну и подробно опишите, почему они неправы.

#7073 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 17 августа 2015 - 10:29

Просмотр сообщенияbortn5 (16 августа 2015 - 19:52) писал:

Цитата

О, еще один симферополец... На сей раз из Сум, насколько я могу судить

Жена еще в 2013 в Симферополе офис открывала по своему направлению-отсюда и регистрация!Но если это у Вас на форуме нарушение-тогда конечно нужно осудить!

Не надо юлить. Модератор Вас вывел на чистую воду, господин сумчанин. А Вы косите под симферопольца! А потом Ваша же землячка Полукровка будет ссылаться на Ваши посты на этом форуме и утверждать, что "симферополец" пишет за свидомую Украину.

Изображение

#7074 Пользователь офлайн   bortn5 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСумы.
  • Страна:  

Отправлено 17 августа 2015 - 11:24

Просмотр сообщенияЗевака (17 августа 2015 - 10:29) писал:

Не надо юлить. Модератор Вас вывел на чистую воду, господин сумчанин. А Вы косите под симферопольца! А потом Ваша же землячка Полукровка будет ссылаться на Ваши посты на этом форуме и утверждать, что "симферополец" пишет за свидомую Украину.

Ну если Вам так легче-таки я агент госдепа!ФУФ...

#7075 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 17 августа 2015 - 11:39

Просмотр сообщенияbortn5 (17 августа 2015 - 11:24) писал:

Ну если Вам так легче-таки я агент госдепа!ФУФ...

Не подменяйте понятия и не смещайте акценты. ;)

Не так давно на интернет ресурсе Крымской службы новостей был форум. Я всё удивлялся, почему так много на этом форуме крымчан против России, а затем там стали показывать IP адреса форумчан и оказалось, что все они не из Крыма, а из Киева, Львова и даже из Турции. Потом этот форум прикрыли и правильно сделали!

Так что не надо делать хорошую мину при плохой игре.

Изображение

#7076 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 17 августа 2015 - 12:55

Просмотр сообщенияbortn5 (16 августа 2015 - 21:09) писал:

Вообще-то нет. На вами перечисленных работают несколько фирм, которые нанимаются на уборку в собственности они далеко не у половины аграриев.

Я в Ростове еще такого Изображениесельмашевского не видел. А в Сумах они на каждом поле?

Сейчас у нас вот такие Изображение

#7077 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 17 августа 2015 - 16:59

Кто поедет 22-23 августа в село Вилино Бахчисарайского района? :rolleyes:

Начальник отдела по вопросам курортов, туризма и природопользования управления экономики администрации Бахчисарайского района Николай Бир, проинформировал присутствующих о первом Республиканском фестивале «Золотая гроздь винограда-2015», который пройдет 22-23 августа на одном из лучших винзаводов Крыма «ALMA VALLEY» , ОО «Инвест плюс», в с.Вилино Бахчисарайского района.

По словам Николая Бира, участие в празднике вина примут ведущие винные хозяйства полуострова. Для гостей фестиваля будет организовано красочное театрализованное представление, авиашоу, дегустации сыров, элитных колбас и крымских десертов, мастер-классы по приготовлению сармы, устриц и виноградных улиток. Выступят 110 творческих коллектива. Из знаменитых звезд эстрады, свое участие подтвердил Вилли Токарев.

В рамках фестиваля состоится также научно-практическая конференция «Актуальные вопросы развития виноградарства и виноделия», семинар Ассоциации рестораторов Крыма, посвященный вопросам развития рынка НоReCa и новым винным и гастрономическим турам.

Обширная культурная программа Фестиваля включающая в себя: авиашоу парашютистов, театрализованное представление о развитии виноградарства и виноделия от античности до наших времен, представление уникального театра живых скульптур, театра на ходулях, конкурс художников и ремесленников, работы других известных творческих коллективов.

Напоминаем, что участие в фестивале «Золотая гроздь винограда - 2015» для предприятий, организаций, посетителей - БЕСПЛАТНОЕ. Вход свободный: 22 августа с 9.00 до 17.00; 23 августа с 9.00 до 15.00.

Изображение

#7078 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 17 августа 2015 - 20:58

Отметим, что коррупция севастопольских чиновников уже становилась причиной их уголовного преследования. При этом арестам подвергались и высокопоставленные городские управленцы. Так, в мае этого года в Севастополе был арестован директор Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства. В отношении чиновника было возбуждено два уголовных дела коррупционной направленности. Ему вменяется злоупотребление полномочиями и служебный подлог.

Следствие установило, что директор ГКУ заключил с фирмой контракт на перекладку водовода на Северной стороне Севастополя на сумму 133 млн рублей. Однако работы были выполнены лишь частично. Зная это, обвиняемый подписал документ о том, что государственный контракт выполнен в полном объеме, после чего указанная сумма была перечислена на счет подрядчика. Фактическая же стоимость произведенных работ составила около 96 млн рублей. Таким образом городской бюджет лишился более 36 млн рублей.

Кроме того, следователи выяснили, что директор управления подписал документы о выполнении в полном объёме ремонта автодороги «Андреевка-Солнечное» и подрядчику была перечислена оговоренная договором сумма. При этом дорогу фирма так и не отремонтировала. В результате бюджету был причинён ущерб ещё на 7,5 млн рублей, что в итоге составило уже более 43 млн рублей.

По ходатайству следствия чиновник был заключен под стражу.
http://pasmi.ru/archive/127515

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#7079 Пользователь офлайн   bortn5 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСумы.
  • Страна:  

Отправлено 17 августа 2015 - 21:36

Просмотр сообщенияPost (17 августа 2015 - 12:55) писал:

Вообще-то нет. На вами перечисленных работают несколько фирм, которые нанимаются на уборку в собственности они далеко не у половины аграриев.

Я в Ростове еще такого Изображениесельмашевского не видел. А в Сумах они на каждом поле?

Сейчас у нас вот такие Изображение

Да и у нас 585 есть!В чем уникальность то-шо фермеры и холдинги аж плачут от счастья?Типа раньше они ACROS и в глаза не видели,и слыхом не слыхивали...Да еще и в пятерку крупнейших мировых производителей затесали-это типа товарооборот больше лярда евро?

#7080 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 18 августа 2015 - 10:14

Просмотр сообщенияbortn5 (17 августа 2015 - 21:36) писал:

1) Да и у нас 585 есть!В чем уникальность то-шо фермеры и холдинги аж плачут от счастья?Типа раньше они ACROS и в глаза не видели,и слыхом не слыхивали...
2) Да еще и в пятерку крупнейших мировых производителей затесали-это типа товарооборот больше лярда евро?

1) А процитировать то место, где я сказал про уникальность сможете? Это ответ на ваше сообщение о том, что Ростсельмаш не новинка для аграриев. Аграрии плачут от счастья из-за того что получают качественную технику превосходящую мировые аналоги по меньшей цене.
2) Не затесали, а заняли свое место на рынке сельхозтехники. Место Ростсельмаша на этом рынке - в пятерке.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей