Симферопольский Форум: О будущем Крыма - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

О будущем Крыма

#6741 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 июля 2015 - 21:16

Просмотр сообщенияЗевака сказал:

Кто это им будет оплачивать?

Вы точно не из параллельной Вселенной? Оплачивать будем мы с вами, наравне с прочими налогоплательщиками.

#6742 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 22 июля 2015 - 21:21

Просмотр сообщенияSchwein (22 июля 2015 - 21:16) писал:

Вы точно не из параллельной Вселенной? Оплачивать будем мы с вами, наравне с прочими налогоплательщиками.

У Вас одна версия, у меня другая. А скорей всего обе в одном флаконе.

Изображение

#6743 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 22 июля 2015 - 21:56

В Крыму растет число украинских мигрантов.

Население Украины начало уменьшаться за счет иммиграции. Война на Донбассе, экономический кризис, произвол радикальных организация и «европейские» реформы привели к оттоку людей из страны.

- Рост мигрантов из Украины вырос в несколько раз, - об этом на совещании в Симферополе рассказал заместитель уполномоченного председателя Президента РФ в Крымском федеральном округе Владимир Боровский . – Разница между числом въезжающий в Крым и выезжающих порядка 300 тысяч человек. Это приводит к тому, что коренные жители республики теряют рабочие места - мигрантов легче нанять за меньшую плату, и другим отрицательным явлениям. У нас наблюдается кризис рабочих мест.

По словам чиновников, чтобы остановить приток мигрантов из Украины в Крыму необходимо расширить законодательную базу, а чтобы бороться с кризисом рабочих мест, сделать оформление разрешений для переселенцев демократичнее.

http://crimea-news.c.../22/110830.html

Изображение

#6744 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 июля 2015 - 22:04

Просмотр сообщенияЗевака (22 июля 2015 - 21:56) писал:

В Крыму растет число украинских мигрантов.

Население Украины начало уменьшаться за счет иммиграции. Война на Донбассе, экономический кризис, произвол радикальных организация и «европейские» реформы привели к оттоку людей из страны.

- Рост мигрантов из Украины вырос в несколько раз, - об этом на совещании в Симферополе рассказал заместитель уполномоченного председателя Президента РФ в Крымском федеральном округе Владимир Боровский . – Разница между числом въезжающий в Крым и выезжающих порядка 300 тысяч человек. Это приводит к тому, что коренные жители республики теряют рабочие места - мигрантов легче нанять за меньшую плату, и другим отрицательным явлениям. У нас наблюдается кризис рабочих мест.

По словам чиновников, чтобы остановить приток мигрантов из Украины в Крыму необходимо расширить законодательную базу, а чтобы бороться с кризисом рабочих мест, сделать оформление разрешений для переселенцев демократичнее.

http://crimea-news.c.../22/110830.html

Ссылка на "Новости Крыма", а дальше острова смотреть не не пробовали?
Пальцев рук и ног не хватит пересчитать всех знакомых, которые уехали из Крыма в Украину и не жалуются...ну а по-поводу крымских новостей, так при Министерстве связи и информации Республики Крым целый отдел сидит и "фильтруют" СМИ. НЕ говоря уже с кем взаимодействуют и т.д.

п.с. квота на РВП в Крыму ничтожно мала, если у тебя здесь нет родственников, так, что про мигрантов вдвойне бред.

#6745 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 22 июля 2015 - 22:10

Просмотр сообщенияSusa (22 июля 2015 - 22:04) писал:

Пальцев рук и ног не хватит пересчитать всех знакомых, которые уехали из Крыма в Украину и не жалуются...ну а по-поводу крымских новостей, так при Министерстве связи и информации Республики Крым целый отдел сидит и "фильтруют" СМИ.

А Украинские СМИ тоже под контролем ФСБ? Они ведь пишут об ужасном состоянии украинской экономики, маленьких зарплатах на уровне стран третьего мира! Я не знаю Вас и Ваших знакомых, к какой категории общества они относятся и какими навыками обладают.

Цитата

квота на РВП в Крыму ничтожно мала, если у тебя здесь нет родственников, так, что про мигрантов вдвойне бред.

В России огромное число мигрантов, которые находятся незаконно - те же таджики. Для Вас это открытие? У них нет родственников в России, но они умудряются жить и работать нелегально.

С 1 августа в России украинцам дается 120 дней чтобы выйти из тени, а иначе запрет на въезд в Россию на три года. Всё решаемо.

Это не касается беженцев с Донбасса.

Изображение

#6746 Пользователь офлайн   helicopter 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородКаменск-Уральский
  • Страна:  

Отправлено 22 июля 2015 - 22:27

Просмотр сообщенияЗевака (22 июля 2015 - 21:56) писал:

Это приводит к тому, что коренные жители республики теряют рабочие места - мигрантов легче нанять за меньшую плату, и другим отрицательным явлениям. У нас наблюдается кризис рабочих мест.

сцуко, то на зарплату в 30-50 тысяч никого найти не могут, то кризис рабочих мест у них. чет вы, зевака, постите тут всякую мешанину, ни сколько не задумываясь о правдоподобности.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.
чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

#6747 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 22 июля 2015 - 22:33

Просмотр сообщенияhelicopter (22 июля 2015 - 22:27) писал:

сцуко, то на зарплату в 30-50 тысяч никого найти не могут, то кризис рабочих мест у них. чет вы, зевака, постите тут всякую мешанину, ни сколько не задумываясь о правдоподобности.

Мы же уже разобрали, что директор строительной фирмы гонит туфту. На эти зарплаты он привез своих рабочих с техникой и оплатит бюджетными деньгами всё это.

Изображение

#6748 Пользователь офлайн   helicopter 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородКаменск-Уральский
  • Страна:  

Отправлено 22 июля 2015 - 22:41

Просмотр сообщенияЗевака (22 июля 2015 - 22:33) писал:

Мы же уже разобрали, что директор строительной фирмы гонит туфту. На эти зарплаты он привез своих рабочих с техникой и оплатит бюджетными деньгами всё это.

таки разобрали не Вы, а разобрали Вам. вы бы прежде чем постить тут всякий хлам проанализировали информацию, подвергли ее анализу и после постили бы со своими коментариями. а копипастить всякую фигню - только форум засорять. вы весьма активны на этом форуме (такое ощущение, что вам заняться особо нечем. вы случаем не белый воротничёк в офисе просиживающий?), вот только от вашей активности полезной информации не так уж и много.

#6749 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 22 июля 2015 - 22:51

Просмотр сообщенияhelicopter (22 июля 2015 - 22:41) писал:

таки разобрали не Вы, а разобрали Вам. вы бы прежде чем постить тут всякий хлам проанализировали информацию, подвергли ее анализу и после постили бы со своими коментариями. а копипастить всякую фигню - только форум засорять. вы весьма активны на этом форуме (такое ощущение, что вам заняться особо нечем. вы случаем не белый воротничёк в офисе просиживающий?), вот только от вашей активности полезной информации не так уж и много.

Во первых, что является хламом каждый решает сам. Для Вас одни статьи - хлам, для меня другие. Мне эта статья показалась занятной, но я не житель Крыма и не знаю местных реалий. Когда будете работать цензором - будете мне указывать, что постить, как комментировать или ограничиться копированием статьи. На то и форум, чтобы дискутировать и узнавать что-то новое.

P.S. Кстати, посмотрел из какого Вы города - очень интересна история Вашего города, всем советую почитать про историю Каменск-Уральска.

https://ru.wikipedia...%BA%D0%B8%D0%B9

.

Изображение

#6750 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 23 июля 2015 - 09:43

Просмотр сообщенияSusa сказал:

Пальцев рук и ног не хватит пересчитать всех знакомых, которые уехали из Крыма в Украину и не жалуются...

У меня вот противоположные данные. Но это от круга знакомых зависит и статистически достоверным не является.
А "кризис рабочих мест" и "работать некому" никак друг другу не противоречат. Одно дело - место, где ничего не надо знать и уметь, можно любого алкаша с помойки подобрать, отмыть и поставить, другое - где нужен специалист, неважно, в экономике или металлообработке. Как говаривал М.В. Жванецкий, "никакой безработицы у нас нет. Сущая безделица" :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.

#6751 Пользователь офлайн   helicopter 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородКаменск-Уральский
  • Страна:  

Отправлено 23 июля 2015 - 09:53

кажется лед тронулся, господа присяжные заседатели: В Крым едет делегация французских парламентариев, так глядишь и до официального признания потихоньку дойдет. а вот мне интересно как отреагирует украина? посещение оккупированных территорий без разрешения киева :blink:

#6752 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 23 июля 2015 - 09:55

Просмотр сообщенияhelicopter (23 июля 2015 - 09:53) писал:

кажется лед тронулся, господа присяжные заседатели: В Крым едет делегация французских парламентариев, так глядишь и до официального признания потихоньку дойдет. а вот мне интересно как отреагирует украина? посещение оккупированных территорий без разрешения киева :blink:

Французский МИД уже отреагировал, что это частная инициатива

#6753 Пользователь офлайн   Айболит 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСаки
  • Страна:  

Отправлено 23 июля 2015 - 09:58

Просмотр сообщенияhelicopter (23 июля 2015 - 09:53) писал:

Ещё вчера отреагировала :)
Да и наши, уже отреагировали :)

Крымский русский.

#6754 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 июля 2015 - 09:58

Цитата

Французы дико извиняются и едут в Крым

Блин, завтра французские депутаты в Крым приедут. По официальной версии, навестить родные могилки, а по факту так их расперло от любопытства, что ребята не выдержали и рванули к нам. И правильно сделали. Лучше уж один раз всё своими глазами увидеть, чем сто раз услышать.

Интересно, в какой чёрный список их теперь включит Украина? Совсем нюх потеряли французские политики? Ничего не боятся? Одного их соотечественника сегодня Министерство культуры Украины уже покарало. Записали негодника Депардье в черный-пречерный список.

http://cont.ws/post/103330

#6755 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 23 июля 2015 - 15:33

МИД Франции не одобряет "личную инициативу " депутатов.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#6756 Пользователь офлайн   Dan 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 июля 2015 - 16:17

Помнится в эфирах Шустера столько раз все политики наперебой рассказывали как вся Украина просто мечтает предоставить Крыму полную свободу. Какие поезда с бандеровцами, о чем вы?! Это просто смешно! Все хотят только лучшего, зачем вам эти российские оккупанты?

А тут... Корабли, самолёты, грады... всё для блага крымчан в общем...

#6757 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 июля 2015 - 16:54

Если память не изменяет — в Бельбеке украинских рабочих самолётов было пять? Или меньше? В общем — никак не несколько десятков, как в этом видео. Ну и остальные выкладки — такого же качества...

#6758 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 23 июля 2015 - 16:57

Есть такая профессия — Родиной торговать... на вес.

Карьеров ему мало -

Цитата

Министр экологии Крыма Геннадий Нараев не видит оснований для введения запрета на добычу песка на озере Донузлав. Такое мнение он озвучил сегодня на пресс-конференции в Крыминформе.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

NnN

#6759 Пользователь офлайн   Аюп-хан 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСалехард-Севастополь
  • Страна:  

Отправлено 23 июля 2015 - 18:29

Озеро (лиман) Донузлав никак не влияет на состояние пляжей Евпатории... Это я, как крымский краевед...

#6760 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 23 июля 2015 - 20:49

Аюп-хан, куда уходит песок пляжей?

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей