Вы точно не из параллельной Вселенной? Оплачивать будем мы с вами, наравне с прочими налогоплательщиками.
О будущем Крыма
Отправлено 22 июля 2015 - 21:21
Schwein (22 июля 2015 - 21:16) писал:
У Вас одна версия, у меня другая. А скорей всего обе в одном флаконе.
Отправлено 22 июля 2015 - 21:56
Население Украины начало уменьшаться за счет иммиграции. Война на Донбассе, экономический кризис, произвол радикальных организация и «европейские» реформы привели к оттоку людей из страны.
- Рост мигрантов из Украины вырос в несколько раз, - об этом на совещании в Симферополе рассказал заместитель уполномоченного председателя Президента РФ в Крымском федеральном округе Владимир Боровский . – Разница между числом въезжающий в Крым и выезжающих порядка 300 тысяч человек. Это приводит к тому, что коренные жители республики теряют рабочие места - мигрантов легче нанять за меньшую плату, и другим отрицательным явлениям. У нас наблюдается кризис рабочих мест.
По словам чиновников, чтобы остановить приток мигрантов из Украины в Крыму необходимо расширить законодательную базу, а чтобы бороться с кризисом рабочих мест, сделать оформление разрешений для переселенцев демократичнее.
Отправлено 22 июля 2015 - 22:04
Зевака (22 июля 2015 - 21:56) писал:
Население Украины начало уменьшаться за счет иммиграции. Война на Донбассе, экономический кризис, произвол радикальных организация и «европейские» реформы привели к оттоку людей из страны.
- Рост мигрантов из Украины вырос в несколько раз, - об этом на совещании в Симферополе рассказал заместитель уполномоченного председателя Президента РФ в Крымском федеральном округе Владимир Боровский . – Разница между числом въезжающий в Крым и выезжающих порядка 300 тысяч человек. Это приводит к тому, что коренные жители республики теряют рабочие места - мигрантов легче нанять за меньшую плату, и другим отрицательным явлениям. У нас наблюдается кризис рабочих мест.
По словам чиновников, чтобы остановить приток мигрантов из Украины в Крыму необходимо расширить законодательную базу, а чтобы бороться с кризисом рабочих мест, сделать оформление разрешений для переселенцев демократичнее.
Ссылка на "Новости Крыма", а дальше острова смотреть не не пробовали?
Пальцев рук и ног не хватит пересчитать всех знакомых, которые уехали из Крыма в Украину и не жалуются...ну а по-поводу крымских новостей, так при Министерстве связи и информации Республики Крым целый отдел сидит и "фильтруют" СМИ. НЕ говоря уже с кем взаимодействуют и т.д.
п.с. квота на РВП в Крыму ничтожно мала, если у тебя здесь нет родственников, так, что про мигрантов вдвойне бред.
Отправлено 22 июля 2015 - 22:10
Susa (22 июля 2015 - 22:04) писал:
А Украинские СМИ тоже под контролем ФСБ? Они ведь пишут об ужасном состоянии украинской экономики, маленьких зарплатах на уровне стран третьего мира! Я не знаю Вас и Ваших знакомых, к какой категории общества они относятся и какими навыками обладают.
Цитата
В России огромное число мигрантов, которые находятся незаконно - те же таджики. Для Вас это открытие? У них нет родственников в России, но они умудряются жить и работать нелегально.
С 1 августа в России украинцам дается 120 дней чтобы выйти из тени, а иначе запрет на въезд в Россию на три года. Всё решаемо.
Это не касается беженцев с Донбасса.
Отправлено 22 июля 2015 - 22:27
Зевака (22 июля 2015 - 21:56) писал:
сцуко, то на зарплату в 30-50 тысяч никого найти не могут, то кризис рабочих мест у них. чет вы, зевака, постите тут всякую мешанину, ни сколько не задумываясь о правдоподобности.
чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Отправлено 22 июля 2015 - 22:33
helicopter (22 июля 2015 - 22:27) писал:
Мы же уже разобрали, что директор строительной фирмы гонит туфту. На эти зарплаты он привез своих рабочих с техникой и оплатит бюджетными деньгами всё это.
Отправлено 22 июля 2015 - 22:41
Зевака (22 июля 2015 - 22:33) писал:
таки разобрали не Вы, а разобрали Вам. вы бы прежде чем постить тут всякий хлам проанализировали информацию, подвергли ее анализу и после постили бы со своими коментариями. а копипастить всякую фигню - только форум засорять. вы весьма активны на этом форуме (такое ощущение, что вам заняться особо нечем. вы случаем не белый воротничёк в офисе просиживающий?), вот только от вашей активности полезной информации не так уж и много.
|
|
Отправлено 22 июля 2015 - 22:51
helicopter (22 июля 2015 - 22:41) писал:
Во первых, что является хламом каждый решает сам. Для Вас одни статьи - хлам, для меня другие. Мне эта статья показалась занятной, но я не житель Крыма и не знаю местных реалий. Когда будете работать цензором - будете мне указывать, что постить, как комментировать или ограничиться копированием статьи. На то и форум, чтобы дискутировать и узнавать что-то новое.
P.S. Кстати, посмотрел из какого Вы города - очень интересна история Вашего города, всем советую почитать про историю Каменск-Уральска.
.
|
|
Отправлено 23 июля 2015 - 09:43
У меня вот противоположные данные. Но это от круга знакомых зависит и статистически достоверным не является.
А "кризис рабочих мест" и "работать некому" никак друг другу не противоречат. Одно дело - место, где ничего не надо знать и уметь, можно любого алкаша с помойки подобрать, отмыть и поставить, другое - где нужен специалист, неважно, в экономике или металлообработке. Как говаривал М.В. Жванецкий, "никакой безработицы у нас нет. Сущая безделица"
Отправлено 23 июля 2015 - 09:53
Отправлено 23 июля 2015 - 09:55
helicopter (23 июля 2015 - 09:53) писал:
Французский МИД уже отреагировал, что это частная инициатива
Отправлено 23 июля 2015 - 09:58
helicopter (23 июля 2015 - 09:53) писал:
|
|
Отправлено 23 июля 2015 - 09:58
Цитата
Блин, завтра французские депутаты в Крым приедут. По официальной версии, навестить родные могилки, а по факту так их расперло от любопытства, что ребята не выдержали и рванули к нам. И правильно сделали. Лучше уж один раз всё своими глазами увидеть, чем сто раз услышать.
Интересно, в какой чёрный список их теперь включит Украина? Совсем нюх потеряли французские политики? Ничего не боятся? Одного их соотечественника сегодня Министерство культуры Украины уже покарало. Записали негодника Депардье в черный-пречерный список.
|
|
Отправлено 23 июля 2015 - 15:33
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 23 июля 2015 - 16:17
А тут... Корабли, самолёты, грады... всё для блага крымчан в общем...
Отправлено 23 июля 2015 - 16:54
|
|
Отправлено 23 июля 2015 - 16:57
-
Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 23 июля 2015 - 18:29
Отправлено 23 июля 2015 - 20:49

Помощь