О будущем Крыма
Отправлено 03 июля 2015 - 23:11
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 04 июля 2015 - 00:00
старый трубочист (03 июля 2015 - 23:11) писал:
А в третьих, и главное - не хотят. Зачем работать, когда любой сарай в Ялте раньше снимали в сезон за любые деньги.
|
|
Отправлено 04 июля 2015 - 09:24
Не забываем что только 5% а может и меньше с табличками стоят именно хозяева квартир, остальное Маклеры вот именно они ни где не работают это их заработок, стоят они круглый год.
В моём доме из 25 квартир сдаётся 18 квартир из них 16 все хозяева приезжие от 2 до 8 лет назад.
50-60% всех квартир которые сдают это не Крымское население (верней они то уже с паспортами РФ но они сюда приехали так же как и в моём доме).
Ограничить нужно это однозначно сдачу в многоквартирных,частные пусть сдают за налоги и так далее.
В новых домах это будет легче так как всякие ТСЖ и так далее могут повлиять на это (при условии если дом не так как у меня где 80% сдают у них голосов больше).
Остальных на налоги посадить, те кто имеет всего одну квартиру под сдачу и имеет работу помимо тот откажется дальше продолжать сдачу.
Имея всего одну квартиру под сдачу не прожить без работы мало слишком выходит чисто для одного не шикуя а если семья то работа основное а сдача как раз как сказали.
Да и при взрослении детей становится выбор или дальше сдавать или стать немного от детей свободными и пусть там дети живут.
|
|
Отправлено 04 июля 2015 - 13:54
Цитата
"Если это будет сделано при соблюдении международного законодательства, при наблюдении ОБСЕ, возможно, мы присмотримся (к результатам референдума — ред.)", — заявил дипломатический источник, отвечая на вопрос о высказываемой на Западе рядом экспертов идее проведения нового референдума по Крыму и о возможности признания его результатов.
В ЕС понимают,что эта канитель с непризнанием,невыгодна никому,но и соскочит просто так не могут.
Как бы не противоречива была эта идея с повторным референдумом,лично я бы ее поддержал,только при оговорке что не "возможно присмотримся" а примем как есть результат.
Сняло бы много вопросов,но многие будут против...
Отправлено 04 июля 2015 - 13:59
Fermers (04 июля 2015 - 13:54) писал:
Как бы не противоречива была эта идея с повторным референдумом,лично я бы ее поддержал,только при оговорке что не "возможно присмотримся" а примем как есть результат.
Сняло бы много вопросов,но многие будут против...
Да не будет такого. Смысл не в референдуме, все и так понимают за что люди высказались в прошлом году. США не признают, ЕС будут делать то, что скажут США, про укров вообще молчу, тех и не спросят )
Отправлено 04 июля 2015 - 14:08
Если такое заявляет высокопоставленный чиновник,то значит такие мысли там гуляют.
При этом все хотят сохранить лицо,но не знают как.
Европа(старая) в некоторых вопросах,все же проявляет самостоятельность.Несогласие в размещение ядерного оружия США в Европе,поставки оружия в Украину,рывок Меркель и Оланда в Москву.
Отправлено 04 июля 2015 - 14:31
Самая большая картина в Крыму появилась на здании в Керчи (фото, видео)
Мастера из Омска закончили работать над новым произведением искусства – теперь на одном из жилых домов красуется русский витязь и матушка-Родина.
Возвращение домой – именно это событие стало подтекстом новой работы компании «Астрея-Гарант Омск». Парни во главе с руководителем и учредителем строительного предприятия Иваном Гончаровым прилетели из Омска в Керчь, чтобы сделать городу-герою и городу-труженику подарок, который будет радовать не только местных жителей, но и всех гостей.
Несколько дней специалисты трудились над огромной картиной, которая стала самой большой в Республике Крым и вошла в пятерку крупнейших работ Российской Федерации. Напомним, что площадь произведения составляет около 420 квадратных метров, высота картины – около 33 метров, а ширина – 13 метров.
На глазах у всех жителей на фасаде дома № 44 по улице Героев Сталинграда слой за слоем появлялась картина. Сначала контуры, затем фон и заливка, свет, тень, и только в конце уже детальная пропись элементов. Кстати добавим, что дом, на котором красуется картина, прекрасно просматривается с места, где будет будущая развязка моста.
|
|
Отправлено 04 июля 2015 - 15:44
Цитата
РИА Крым:
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
Отправлено 04 июля 2015 - 17:01
Цитата
Об этом на архитектурном форуме сообщил главный архитектор Республики Крым Александр КУЗНЕЦОВ.
По его словам, разработкой проекта документа занимается Госсовет Крыма, а министерство строительства и архитектуры и Совет министров только готовят к нему свои предложения.
«В Крыму сейчас, я не открою большой секрет, идет процесс подготовки документа, позволяющего сносить незаконные здания без решения суда. Если такой документ утвердят, то берегитесь, потому что документ будет как цепная собака», – передает слова КУЗНЕЦОВА Крыминформ.
Также архитектор отметил, что данный документ будет распространяться только на Крым – в Российской Федерации сносить незаконные строения можно только по решению суда.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 04 июля 2015 - 18:13
Rumlin (04 июля 2015 - 17:02) писал:
Это фото стырил где-то еще в прошлом году, где - не помню.
Отправлено 04 июля 2015 - 18:35
Отправлено 04 июля 2015 - 19:48
Прямым как на схеме шоссе не может - если дачные участки можно снести, то с кладбищем нмчего не сделать.
Скорее всего дорога выше кладбища - через Живописное и балку Тубай
Отправлено 04 июля 2015 - 20:21
Loperamid (04 июля 2015 - 20:09) писал:
Скорее всего да, так и есть. В европе все понимают что крым это уже россия и с этим ничего не поделаешь. В то же время лицо как бы сохранять надо. Вся заваруха вокруг украины и санкций против рф началась с крыма. С донбасом как нибудь разрулится, а вот крым в составе рф и ниепет. А санкции самой европе что ножем по бубенчикам - вот ищут выход из положения. Все понимают что ничего не изменится, но придать как бы признанную законность хотят. ИМХО
чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
|
|
Отправлено 04 июля 2015 - 20:28
Трёп, за которым ничего нет, в надежде, что Россия клюнет.
Отправлено 04 июля 2015 - 20:31
Отправлено 04 июля 2015 - 21:10
Сейчас проведем, потом еще чего нибудь захотят. Или, давайте в 3,4,5.... n количество раз проведем.
Крым в составе Российской Федерации, идут они на йух со своими предложениями.
Пусть лучше проведут повторный референдум о создании ЕС, а то мы сомневаемся в его легитимности.
|
|
Gardenia, Ta., H@R@-M@MBU.ru, tenb, Yanvaria, ANT, Millionova, Advoc@te, Simfosaur, ravemassacre, Dan, Rumlin, Аристофан, NnN
|

Помощь