Rumlin (19 апреля 2015 - 16:23) писал:
Это вообще ничего не показывает. Объясняю, т.к. имею много лет отношение к продаже мебели...
Итак:
1. На скрине видно, что магнит на странице магазина специализирующегося на продаже мебельной фурнитуры ОПТОМ, т.к. видна предупреждающая надпись о количестве магнитиков в упаковке (24 шт.). Одну штуку Вам или вообще не продадут или цена будет совсем другой.
2. Очень часто цены на некоторых подобных сайтах не актуальны (элементарно забывают/не успевают/лень это сделать), иногда сайты просто "мёртвые" (конторы больше нет, а сайт остался) или встречаются сайты "для продажи" (создают наполняют абы чем, чтобы не пустой, и выставляют сайт на продажу). Сталкиваюсь с этим часто.
3. В прошлом году доставлял и собирал заказчику мебель в мае на выходные. Фабрика накосячила и положила часть другой фурнитуры. Сейчас не хочется искать ссылку, чтобы понятно было о чём речь. Так вот, чтобы не тянуть время из-за пластиковой копеечной, в общем-то, мелочи, решил купить за свой счёт и дособрать мебель. Так же полез и в инет. По картинкам всё замечательно, всё есть, стоит 4.50 за штуку (мне нужно 16 штук). Начинаю звонить. Результаты: закончились, отп только от 200 шт., а в розницу не продают, не работают по выходным и т.п. На рынке в специализированном павилионе нашёл только половину от нужного кол-ва по цене 40 руб. за шт. Хорошо, что знаю один оптовый магазин, который работает не только по выходным, но и в розницу. Там было что нужно, конечно, не по 4.50, т.к. мне не нужна упаковка, а по 6 руб, но это не по 40, как на рынке. Мораль - цены всегда разные даже в пределах одного города. Просто нужно понимать, где и что можно покупать, а если ты не "в теме", то купишь по 40 то, что "за углом" продают за 6. И ведь покупают и будут покупать и по той и по другой цене. У каждой цены (товара) свой покупатель. Кто-то вообще не понимает, сколько это должно стоить, он покупает это первый и последний раз в жизни, а кто-то сталкивается с эти каждый день и знает, "где и как".