65 квартал (05 февраля 2015 - 19:10) писал:
Я вам задал вопрос,вы не ответили.попробую еще раз,за что воевать,я жил очень хорошо и что то в этой жизни создал и не только для себя и как не странно))) меня не кто не в чем не ущемлял,наверное как и вас в Крыму,а тут кто то за меня решает ,что для меня лучше,удивительно ,но факт. Знаете песню Трофима -"Аристократия помойки".Послушайте))) это именно так сейчас у нас.не берусь судить о Крыме,придет время сами разберетесь.И знаете ,я уважаю ,любое мнение,даже если не согласен с ним,самое главное не когда не навязываю,как кому жить,что правильно ,что нет,даже детям помогал ,только тогда ,когда просят.Ладно не обращайте внимания.это я брюзжу)))))
На мой взгляд, на такой вопрос каждый отвечает себе сам.
Воюют не только "за", но и против".
У агрессора всегда имеется именно "за" (за территории, за ресурсы, за власть)...
А у защищающейся стороны прежде всего "против"...
Против агрессии власти Киева (националистов-бандеровцев и олигархов с госдепом).
Ведь именно они полезли на Юго-Восток с танками/пушками, самолётами/вертолётами.
Кто-то (как вы) решили приспособиться к ситуации и переехать к более сильным (на ваш взгляд).
Так иногда поступают даже некоторые страны, предпочитая "лечь" под агрессора, чем жертвы/разрушения.
Но это обычно не выпячивают, как сейчас это делаете вы.
Наверное, сумбурно ответил, хотя для меня это и не вопрос.
p.s. А лучше по-другому...
Вы сами (или ваш сын) повестку получит... будете мобилизованы... вот там вам запмолиты подробно ответят на этот ваш вопрос.