Ну что же, благодарю всех за поддержку.
Andreios (26 декабря 2014 - 20:33) писал:
Я немножко на эмоциях сейчас, но вот только прошу - умничать не надо. Вы не на нашем месте.
Для прояснения позиции - я не жалею о том, что за выбор сделал, я не жалею вообще ни о чем. Просто констатирую факт *из*еца вот и все. И пока это все терпимо в какой-то мере, но только с каждым часов выключенного света я теряю деньги, а все остальные "мелкие неудобства" вкупе составляют совсем не мелкие неприятности в жизни. Как-нибудь пробьемся конечно, но все это крайне раздражает.
Andreios, как раз хотел вам пояснить и свою позицию, вы не поверите но я был на месте гораздо хуже вашего, потому прекрасно вас понимаю, у вас семья дети вам нужно их кормить, а вы не можете этого делать. Всевышний свидетель, я искренне вам сочувствую, но гораздо больше я сочувствую например Солнечной Маме и всем тем, на чьей земле сейчас война. Они с оружием в руках осваивают свой выбор. Вы в свою очередь пришли и озвучили свой, на избирательном участке. Иногда, очень редко и в основном в периоды ломки за свой выбор нужно нести ответственность. А иногда, еще реже за свой выбор нужно убивать и умирать. Надеюсь вам никогда не придется этого делать.