P.S. А Сашко Билый українською хуже меня умеет
О будущем Крыма
Отправлено 15 марта 2014 - 22:45
P.S. А Сашко Билый українською хуже меня умеет
Отправлено 15 марта 2014 - 23:23

HOMO VATNIKUS
Отправлено 15 марта 2014 - 23:24
Цитата
«Что касается Крыма, складывается впечатление, что 1,5 млн тонн зерна мы уже не получим. Мало того, что там практически уничтожен туристический сезон, уничтожена и посевная. С чего будет жить регион и кто это потом будет дотировать, остается большим вопросом», — сказал он.
Так сеют или нет?
Отправлено 15 марта 2014 - 23:25
Вот, зробыв специяльно:

|
|
Отправлено 15 марта 2014 - 23:31
В личку пжл.
Инквизитор,
идея зачетная, но нереализуемая )))

HOMO VATNIKUS
Отправлено 15 марта 2014 - 23:32
Россия вывела из США более 100 миллиардов долларов - СМИ
Россия могла вывести со счетов ФРС ценные бумаги на 104 млрд долларов США. Об этом свидетельствуют данные Федеральной резервной системы США, на которые ссылается газета Financial Times.
|
|
Отправлено 15 марта 2014 - 23:38
В смысле, русские люди живут по всему миру, но утверждать, что весь мир - Россия, неправильно.
— Станислав Ежи Лец
Отправлено 15 марта 2014 - 23:43
Nikolas (15 марта 2014 - 23:32) писал:
Россия вывела из США более 100 миллиардов долларов - СМИ
Россия могла вывести со счетов ФРС ценные бумаги на 104 млрд долларов США. Об этом свидетельствуют данные Федеральной резервной системы США, на которые ссылается газета Financial Times.
Если это так, это означает, что Россия просто перевезла их в другое хранилище (сам факт хранения сбережений в ценных бумагах США остался без изменений).
— Станислав Ежи Лец
Отправлено 15 марта 2014 - 23:46
forum (15 марта 2014 - 23:44) писал:
А что говорили 10 лет назад? 50?
Но я том, что сам этот лозунг - империалистический какой-то.
— Станислав Ежи Лец
Отправлено 15 марта 2014 - 23:48
Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" , гибель страны уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и улыбаются. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение, в свою половину !!!
Нет ни прошлого ни веры –
© Внук Мазепы, сын Бандеры
|
|
|
|
Отправлено 16 марта 2014 - 00:08
Ы) Он никак не умеет))) Его без переводчика непонять))
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 16 марта 2014 - 00:16
|
|
Отправлено 16 марта 2014 - 00:21
львы.. боевые... омг
ЗЫ. тайган - недалеко от Севастополя?! ЛАйфньюз - я был о вас лучшего мнения...
|
|
#478 Гость_dwor_*
Отправлено 16 марта 2014 - 00:22
На 99% принято решение о переходном периоде длительностью около года.
Все это время продолжаем использовать украинское законодательство.
К примеру, предприятия смогут либо ликвидироваться по старой процедуре, либо пройти перерегистрацию.
P.S. Цены на авто на российском рынке ниже на 15-20%, сам внимательно анализировал
|
|
Отправлено 16 марта 2014 - 00:32
Вынуждены констатировать, что на Украине новая нелегитимная "власть" вводит жесткую цензуру, насаждая единообразие в СМИ. Идет тотальная зачистка инакомыслия, все те, кто пытался доносить до народа правду о событиях последних месяцев, преследуются и подвергаются гонениям. Многие постоянные авторы "Украинской правды" сейчас вынуждены были покинуть Украину или перейти в подполье. В этих условиях у нас пока нет возможности поддерживать данный проект.
Мы благодарим наших читателей за то, что вы были с нами на протяжении всех этих трагических для Украины месяцев борьбы против путча. Видит Бог, мы со своими скромными ресурсами делали все завиясящее от нас, чтобы противостоять валу лжи и фальсификаций, которые обрушили на нас взбунтовавшиеся против легитимной власти олигархи посредством своих карманных СМИ.
Мы уверены, что уже в ближайшее время у украинских сторонников майдана начнется тяжелое похмелье после эйфории своей "победы", уже в ближайшее время придет понимание того, куда они завели Украину своими безумными действиями. А дальше начнется отрезвление. Мы работаем над возможностью возобновить наш проект и продолжить борьбу за свободу доносить правдивую информацию до вас уже в новых условиях.
Редакция "Украинской правды"
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 16 марта 2014 - 00:45
dwor (16 марта 2014 - 00:22) писал:
На 99% принято решение о переходном периоде длительностью около года.
Все это время продолжаем использовать украинское законодательство.
К примеру, предприятия смогут либо ликвидироваться по старой процедуре, либо пройти перерегистрацию.
P.S. Цены на авто на российском рынке ниже на 15-20%, сам внимательно анализировал
Я не знаю точно, как будет происходить интеграция, но если кто-то думает, что у нас в России германский порядок и дисциплина, то вы сильно ошибаетесь))). Мы же русские)). Мы в пределах Садового кольца законы вводим тяжело, в провинции совсем долго, а при таком замесе, как в Крыму, думаю, гуляй поле в пользу населения затянется не на один год)).

Помощь