Умиляют такие заявления, ей богу
О будущем Крыма
Отправлено 12 июля 2014 - 19:30
Умиляют такие заявления, ей богу
|
|
Отправлено 12 июля 2014 - 19:30
Цитата
Победе да скучно....
Ну давай я развлеку чтоли.
Не пустышка, конечно.
Дама достаточно неглупая.
Но что временная- это к гадалке не ходи.
Как и все остальные в общем.
Закон джунглей.
Отправлено 12 июля 2014 - 21:02
Отправлено 13 июля 2014 - 12:31
Строительство объекта стартовало в конце апреля 2014 года на месте заброшенной военной базы Украины и к 1 сентября 2014 года должно быть полностью закончено. Работы ведутся в три смены круглыми сутками.

Ниже представлен проект и темпы строительства (интервал между фото - 1 месяц)

|
|
Отправлено 13 июля 2014 - 18:35
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 14 июля 2014 - 07:45
Подробнее:
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 15 июля 2014 - 23:47
Цитата
Цитата
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
|
|
Отправлено 16 июля 2014 - 21:01
На заявления киевской хунты о том, что Крым остается территорией Украины и что готовится реванш, в интернете появилось предупреждение севастопольцев.
«Предупреждаем, если сунетесь в Крым, тогда и узнаете, что такое «Смерть оккупантам!» Донецкие ополченцы покажутся вам гостеприимными родственниками.
У нас в Севастополе есть английское, французское, турецкое, итальянское и немецкое кладбища. Если не хотите, чтобы появилось еще и «украинское», то займитесь лучше наведением порядка на тех территориях, которые у вас еще остались.
Не зарьтесь на чужое, оставьте в покое Донбасс - он сделал свой выбор. И чертите новые карты. Пока у вас еще есть возможность рисовать на них государство со странным названием «Украина».
Севастополь – Киеву. Крым опасен для здоровья хунты!
Крым - наш. И мы вам его больше никогда не отдадим. Поигрались - и будя. Полезете к нам - огребете оптом и за постоянные оскорбления в адрес нашей страны, и за изуродованный Киев, и за раздавленную Одессу и за убитых детей Донбасса, и за «Крым-Украина».
|
|
Отправлено 17 июля 2014 - 04:45
dima-simfer (12 июля 2014 - 21:02) писал:
Речи речами... Зачастую, первым лицам приходится говорить то, что от них хотят слышать...
Но лично меня изначально насторожило её назначение на столь высокую должность.
Ладно бы пресслужба или там руководитель какой-то структуры в прокуратуре...
Но прокурором всего Крыма... это явный перебор, имхо.
Ясное дело, что в Крыму есть сотни людей с бОльшим опытом, с лучшими профессиональными и моральными качествами.
Конечно, некоторых из них система "всосала" в себя (в свои коррупционные схемы)...
Но ведь некоторым же обязательно и "дала по рукам" (чтоб не совались) и так крепко, что они даже сейчас НЕ решаются снова поверить...
Видимо, Поклонскую можно воспринимать только как "и.о"... "ручной прокурор", очень удобный для "ручного управления".
Но кто будет после неё?
Появится по-настоящему достойная и профессиональная кандидатура, или снова "свой человечек"?
Отправлено 17 июля 2014 - 07:21
|
|
Отправлено 17 июля 2014 - 07:30
|
|
Отправлено 17 июля 2014 - 07:31
|
|
Отправлено 17 июля 2014 - 07:44
Она на своем месте по праву!
|
|
Отправлено 17 июля 2014 - 08:15
Festival (17 июля 2014 - 07:31) писал:
Это про меня что ли "нагадил и убежал"(с)?
Естественно, что её я вообще НЕ знаю. Зато довольно хорошо знаю систему.
Знаю, что и у вас в Крыму, как и везде, достаточно много профессиональных и принципиальных людей.
Я был бы очень рад, если бы в последствии время доказало вашу правоту и мою ошибку.
Сейчас в Крыму всё только строится...
А если будет не "строиться", а "подстраиваться", то вскоре и Крым захлестнёт (как и Россию) волна коррупции.
p.s. Интересно бы узнать у местных...
А если бы не она... то таких же достойных кандидатур больше бы не нашлось?
Отправлено 17 июля 2014 - 08:20
Отправлено 17 июля 2014 - 08:25
Festival (17 июля 2014 - 08:20) писал:
Не очень понял этого твоего "нет, тут и без тебя"(с)...
Я ведь не против неё высказался, как и не "за".
Меня заинтересовал сам принцип назначений (и обоснований этого).
Или просто нужно "на уря" воспринимать любые назначения?
Так мы ведь уже "наурякались", что сплошняком "эффективные менеджеры" расселись.
Отправлено 17 июля 2014 - 08:28
АлексСевер (17 июля 2014 - 08:25) писал:
Я ведь не против неё высказался, как и не "за".
Меня заинтересовал сам принцип назначений (и обоснований этого).
Или просто нужно "на уря" воспринимать любые назначения?
Так мы ведь уже "наурякались", что сплошняком "эффективные менеджеры" расселись.
Извини, я путанно выразился видимо, короче к тебе это не относилось
Отправлено 17 июля 2014 - 08:29
АлексСевер (17 июля 2014 - 08:15) писал:
Естественно, что её я вообще НЕ знаю. Зато довольно хорошо знаю систему.
Знаю, что и у вас в Крыму, как и везде, достаточно много профессиональных и принципиальных людей.
Я был бы очень рад, если бы в последствии время доказало вашу правоту и мою ошибку.
Сейчас в Крыму всё только строится...
А если будет не "строиться", а "подстраиваться", то вскоре и Крым захлестнёт (как и Россию) волна коррупции.
p.s. Интересно бы узнать у местных...
А если бы не она... то таких же достойных кандидатур больше бы не нашлось?
А она и есть - профессиональный и принципиальный человек. А еще о каком "профессионализме" вы тут намекаете? Прокурор должен хорошо знать закон, вот и весь профессионализм. Остальное - лишнее.
Отправлено 17 июля 2014 - 08:40
LoraVega (17 июля 2014 - 08:29) писал:
К сожалению, это НЕ так.
Обязательное знание закона - это необходимое условие, но НЕ достаточное.
Даже профессиональные зэки хорошо знают закон ..., а уж братия прокуроров/судей знает не только законы, но и "щели" в них.
Ведь недаром, зачастую, они "упакованы" НЕ хуже, чем то жульё/ворьё, "дела" которых они рассматривают.
p.s. Вообще-то, я имел ввиду, что был вариант руководство прокуратурой РК поручить человеку НЕ из этой структуры.
Реалии показывают, что крайне сложно дослужиться до таких звёзд и при этом не замараться чем-то...
|
|

Помощь