Именно по тому и собрался майдан и прогнал януковича, я вижу вы это поняли.
О будущем Крыма
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:12
Именно по тому и собрался майдан и прогнал януковича, я вижу вы это поняли.
|
|
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:27
Nixoid (23 апреля 2014 - 09:12) писал:
Лично мои скитания по инстанциям начались при Ющенко)
А в остальном все давно понятно, благими намерениями... Надеюсь Вы тоже видите и понимаете какая пропасть между начальными целями Майдана и его конечными результатами.
|
|
#3046 Гость_Gala_*
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:01
Partisan (22 апреля 2014 - 23:08) писал:
Полазил по комментариям на украинских сайтах,так у вас совсем плохо.Говорят:Крым как собака Павлова,Крым превратим в пустыню,Крым находиться в легкой эйфории,но скоро приползут на коленях,и что с голоду умираете.
Украинские сайты сборище тех,кто придумывает всякую чушь.Задал вопрос,сам на него ответил
Лично меня напрягают люди с оружием рядом с постами ГАИ. Столько оружия за всю жизнь не видела как за последние 2 месяца.
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:05
Ну то есть вы одного вора поменяли на целую шайку, заплатив за это сотней трупов, полной потерей суверенитета и ряда территорий, ростом цен и испорченными отношениями с Россией, и выдаете это за большое достижение?
Причем откуда у вашего майдана уши растут было очевидно с самого начала.
|
|
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:32
Тогда уж возле пригородных касс, отыгравшие не осилят самолетик
|
|
|
|
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:52
Обслуга и стриптизерши.. ну и прочие работницы сектора удовольствий.
Готовьтесь принимать игорную клиентуру.
Кстати, ктонить задумывался о причинах запретов азартных игр на остальной территории России. ну или тех же США?
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:54
Сменили шило в заднице на десяток цыганских иголок в том же самом месте. Нравится?
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:56
Nixoid (23 апреля 2014 - 10:52) писал:
Обслуга и стриптизерши.. ну и прочие работницы сектора удовольствий.
Готовьтесь принимать игорную клиентуру.
Кстати, ктонить задумывался о причинах запретов азартных игр на остальной территории России. ну или тех же США?
Работницы сектора удовольствий из Киева и Львова приедут, когда в Украине пойдет обратка после майдана, из-за отсутствия производства и финансов.
|
|
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:59
Мы прогнали одного вора - который уже точно показал чего он стоит
а вот то что остальные ворье- это пока только ваши слова.. былибы доказательства четкие - давно бы в суд на них подали.
а пока я считаю что лично я даю им время показать свою работу.
из того что они делают - заметные результаты которые видно сразу - снимают с постов коррупционеров. куча дел в прокуратуре, отменили законы что государство оплачивает госдачи чиновникам, распродают лишнии авто, уменьшают количество чиновников (читай нахлебников на бюджете) - это все в открытом виде информация. и мне такие шщаги нравятся.. это так для примера, есть еще всякие шаги которые мне нравятся.
что будет с экономикой - покажет время, тут мгновенно не происходит ничего.
А вот как у вас в крыму?
откинем экономику, цены и так далее.
Крым тут жаловался на то что власть вся корумпированная - многих у вас сменили на постах? и на кого? ходят слухи что у вас многих меняют на приезжих русских, прокуроры там судьи..
Цитата
Чем можете похвастатся вы конкретно?
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:03
Ну почитайте «Украину криминальную» и прочие соответствующие источники...
Всю эту вашу риторику мы уже видели и слышали ровно 10 лет назад, причем практически с теми же лицами — «вот сейчас проведём люстрацию, все станут честными, и станет шоколадно». Результат видите сами.
|
|
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:04
С падением рубля относительно бакса. На Украине и в Крыму та же история.
Плюс другая фишка, чисто крымская - хитрожопые магазины проставили цены в рублях, когда фикс-курс был 3,8, и теперь не гривны на 3,8 умножают, а результат в рублях делят на новые фикс-курсы, имея нехилый профит.
|
|
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:11
Цитата
Мы прогнали одного вора - который уже точно показал чего он стоит
а вот то что остальные ворье- это пока только ваши слова.. былибы доказательства четкие - давно бы в суд на них подали.
Ну да, дворец Януковича революционеры пограбили немножко, машины своровали.
А что же, не показывают разве укр.СМИ какие дворцы у самозванного правительства? У олигархов, у Тимошенко и ее родственников, у Яценюка и др? Не рассказывают, какие счета за границей? Не объясняют откуда денежки? А ничего, что социалку срезают, а началась охота за головами ну с очень приличными выплатами?
Да, а что на многих уголовные дела заведены - не сообщают, нет?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:12
|
|
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:18
Давайте мне № школы, Какой класс, ФИО классного руководителя и ФИО кто заставил учить гимн. А я через РАЙОНО поинтересуюсь, есть ли действительно такой класс в этой школе с такими учителями и кто же те свидомые дети 15-ти лет, которые возмутились "заучиванием гимна" и были переведены в Полтаву.
|
|
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:20
Северо-Крымский канал стал одной из самых значительных строек коммунизма. Он преобразил не только Крым, но и засушливые степные земли Херсонской области. Это грандиозное гидротехническое сооружение: длина канала достигает 400 километров, ширина - 60-100 метров в «головной» части и 10-15 метров - в районе Керчи.
От Новой Каховки до Джанкоя на протяжении 209 километров днепровская вода идет самотеком за счет уклона местности. За Джанкоем четыре мощные насосные станции поднимают ее более чем на 100 метров вверх, а последние 14 километров перед Керчью поток воды протекает по двум ниткам стальных труб большого диаметра.
Невозможно представить себе, чтобы нечто подобное было создано в независимой Украине. У государства, которое продолжает существовать за счет инфраструктуры, доставшейся в наследство от Советского Союза, нет на это ресурсов, а у власти, которую волнуют лишь интересы олигархов и собственное обогащение – политической воли. Да и государственное мышление у людей, которые причисляют себя к нынешней политической элите Украины, отсутствует напрочь.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
|
|

Помощь