Симферопольский Форум: О будущем Крыма - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

О будущем Крыма

#2921 Гость_Gala_*

Отправлено 21 апреля 2014 - 00:16

Zed, :facepalm: красиво ментов умыл.

#2922 Пользователь офлайн   dr.GAZ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 21 апреля 2014 - 00:18

Ну да, ну да... Посмотрим каким флагом они будут махать, когда комиссия о земле начнет работать...

#2923 Пользователь офлайн   AlexJ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 21 апреля 2014 - 00:27

Просмотр сообщенияZed (20 апреля 2014 - 23:19) писал:

Gala, ну а кто вам мешает повесить? Повесте уже у себя на балконе украинский флаг и успокойтесь. :facepalm:

Zed, а чего так зло?
Ну, выразил человек свое отношение к тому, как юридически грамотно полицейских отшили - что из этого?
Как по мне, политические пристрастия не должны затмевать саму суть факта, если хотите, "красоту игры", и, тем более, не дают права указывать, кому "успокоиться", а по сути - заткнуться.
Мне тоже, например, обидно, что российские полицейские (вчера еще, кстати, украинские менты) не смогли юридически подковано обосновать свой визит и добиться поставленной им цели, но проявленное умение другой стороны поставить их на место - мне понравилось, так как человек защитил свое право - в данном конкретном случае вывесить флаг Украины, как бы кому-то это не нравилось.
Неужели дойдет до того, что сегодня тем, кто не так, как Вы, относится, в данном случае, к Украине будет затыкаться рот советами "успокоиться", а завтра Вы (вместе с поддержавшими Вас) будете бить их на улице, увидев на них ленточку из двух цветов, а не из трех!?

#2924 Пользователь офлайн   JulyRM 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 апреля 2014 - 00:34

А мне украинский флаг нравится, красивые цвета.) Пусть вешают.) Из добрых побуждений, а не из проплаченных.)

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

#2925 Пользователь офлайн   Savl 

• Начальник паники и хаоса
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 21 апреля 2014 - 09:20

Просмотр сообщенияJulyRM (21 апреля 2014 - 00:34) писал:

А мне украинский флаг нравится, красивые цвета.) Пусть вешают.) Из добрых побуждений, а не из проплаченных.)

Объясните мне, почему флаг Украины называют жовто-блакитним, когда он блакитно-жовтый?

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

#2926 Пользователь офлайн   Zed 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСургут<->Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 21 апреля 2014 - 09:40

Просмотр сообщенияAlexJ (21 апреля 2014 - 00:27) писал:

Zed, а чего так зло?
Ну, выразил человек свое отношение к тому, как юридически грамотно полицейских отшили - что из этого?
Как по мне, политические пристрастия не должны затмевать саму суть факта, если хотите, "красоту игры", и, тем более, не дают права указывать, кому "успокоиться", а по сути - заткнуться.
Мне тоже, например, обидно, что российские полицейские (вчера еще, кстати, украинские менты) не смогли юридически подковано обосновать свой визит и добиться поставленной им цели, но проявленное умение другой стороны поставить их на место - мне понравилось, так как человек защитил свое право - в данном конкретном случае вывесить флаг Украины, как бы кому-то это не нравилось.
Неужели дойдет до того, что сегодня тем, кто не так, как Вы, относится, в данном случае, к Украине будет затыкаться рот советами "успокоиться", а завтра Вы (вместе с поддержавшими Вас) будете бить их на улице, увидев на них ленточку из двух цветов, а не из трех!?

Где ж там зло? Скорее раздраженно... Утомляют уже "стенания Ярославны" от Gala. Что ни сообщение, то или вброс дерьма на вентилятор, либо откровенная ложь. Я не поддерживаю мазохизм в любых его проявлениях. Если так невыносимо жить в Крыму и кругом, в том числе на форуме, одни предатели и оккупанты, так не правильнее ли наслаждаться приятным общением на полтавском форуме, жилье там подыскать, порадоваться за "независимую и демократическую" Украину. Про "красоту игры" Меджлиса - тоже не вчера родился. По мне так чистой воды провокация, причем совсем не факт, что не придуманная от А до Я и никаких полицейских там близко не подходило. Прекрасно представляю, что было бы, если бы во Львове в центре города на здании организации вывесили бы флаг РФ. Что касается украинской символики, то я только ЗА здоровый патриотизм, но упоротых блаженных свидомитов не понимаю. Категорически против любого радикального национализма, будь он русский, украинский или татарский. Совершенно безразлично какую ленту носит человек, важно как он себя ведет. Сам наполовину хохол, и на все праздники собираемся украинцами (родственники, кумовья, друзья) пьем горилку, закусываем салом, разговариваем на мове и спиваем "Несе Галя воду".

#2927 Гость_Gala_*

Отправлено 21 апреля 2014 - 09:58

Zed, вот http://news.allcrime...-ukrainy-10451/
Их новости обычно подтверждаются.

#2928 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 21 апреля 2014 - 10:12

Я лично видел когда проезжал вчера мимо... Флаг Украины на Меджливе висит... сёдня буду в ту сторону двигать - проверю.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

#2929 Пользователь офлайн   Alexvad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 21 апреля 2014 - 10:13

Вчера там проезжал, флаг висит. В отличие от самих меджелисовцев, этот факт абсолютно никого не беспокоит.

#2930 Пользователь офлайн   Zed 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСургут<->Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 21 апреля 2014 - 10:17

Просмотр сообщенияbormaley (21 апреля 2014 - 10:12) писал:

Я лично видел когда проезжал вчера мимо... Флаг Украины на Меджливе висит... сёдня буду в ту сторону двигать - проверю.

Так в этом как раз никто и не сомневается. Джемилев же приехал, без провокаций не обойтись... Но вот насчет злых полицейский, которые пришли составлять протокол за флаг закрадываются смутные сомнения.

#2931 Пользователь офлайн   burivykh 

• Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГеническ

Отправлено 21 апреля 2014 - 10:23

Нашёл интересную статью

Разворот железных дорог Крыма в сторону России обойдется в $3,6 млрд

Чтобы перенацелить железные дороги Крыма в сторону России, придется не только строить мост через Керченский пролив, но и также реконструировать ветку Джанкой - Феодосия - Керчь и, возможно, прокладывать новую дорогу Феодосия - Симферополь. По оценкам экспертов, общий объем инвестиций может превысить $3,6 млрд, сообщает "Коммерсантъ".

Сейчас основной грузо- и пассажиропоток в Крым идет через Украину с севера, через Перекоп и Чонгарский переход, ветки соединяются в Джанкое. Строительство моста в обход Украины потребует существенного усиления линии на Керчь, пропускные способности которой весьма ограничены, отмечает глава агентства "Infoline-Аналитика" Михаил Бурмистров. По его оценке, реализация этих проектов будет стоить не менее $3,6-3,8 млрд.

По словам первого вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева, инвестиции потребуются и на обновление грузового парка ГП "Крымская железная дорога" (КЖД), основная часть которого изношена. "Мы сейчас столкнулись с тем, что следующие на Украину поезда обратно не возвращаются, в результате чего мы уже потеряли немало вагонов", - признается Темиргалиев.

Остается непонятной и будущая структура собственности КЖД. В начале апреля министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов заявлял, что в 2015г. КЖД планируется перевести в собственность ОАО "Российские железные дороги" (РЖД). На это надеются и в Крыму: по словам Рустама Темиргалиева, КЖД должны быть интегрированы в РЖД и, возможно, стать структурным подразделением госкомпании. В свою очередь, руководитель главного перевозчика страны Владимир Якунин пояснил, что "вопрос об интеграции имущества Крыма в состав РЖД сейчас не стоит". По его словам, это будет "взаимодействие" двух железных дорог - российских и крымских.

Источник "Коммерсанта", знакомый с обсуждением вопроса, полагает, что юридический статус КЖД может вызвать споры между правительством и ОАО "РЖД": "Если КЖД все-таки останется самостоятельной структурой, то у нас будет две системы тарифов, а значит, стоимость перевозок окажется выше, чем в случае единой инфраструктуры".

Но Михаил Бурмистров считает, что РЖД не стоит включать крымского перевозчика в свой состав: это может негативно повлиять на операции за рубежом и даже привести к определенным санкциям вроде ареста ее активов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/he...14/919244.shtml

#2932 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 21 апреля 2014 - 10:49

Реконструкции дорог уже давно пора было делать. Они построенны в 70-х и ранее.

В какой- то теме я давал ссылку на американскую статью, о плохом состоянии американских хайвеев. Они тоже построены в 70-х и вышел их срок эксплуатации. И далее в статье о увеличившейся нагрузке на дороги с момента постройки и отсутствии денег на реконструкцию под современные требования.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#2933 Пользователь офлайн   salievan 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 21 апреля 2014 - 11:02

Просмотр сообщенияGala (20 апреля 2014 - 22:58) писал:

На здании Меджлиса в Симферополе вывесили флаг Украины
Я ответил, что я лично являюсь гражданином Украины, здание принадлежит общественному фонду и не является государственным, и мне не ясно, почему они пришли спрашивать у меня о флаге.

Какая интересная позиция, т.е. общественный фонд, общественная организация... а где же представление интересов крымско-татарского народа, парламент крымских татар ????
Т.е. сдулись и назвались чем они по факту и являются??

#2934 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 21 апреля 2014 - 11:43

Вон, закон об оккупированных территориях – чудесное тому подтверждение.
С правовой точки зрения принятый закон украинской властью будет выполняться также, как, к примеру, закон, гарантирующий депортированным гражданам выделение участков у моря по обе стороны Баб-эльМандебского пролива с теми же правовыми последствиями, будь он принят Верховной Радой.
А хотите, уважаемые крымские татары, луну с неба? Пожалуйста, вот вам новый законопроект «О восстановлении прав граждан, репрессированных по национальному признаку, путем дополнительного выделения земельных участков на луне за счет государственного бюджета Украины!»
http://crimea.name/p...a/pravo-na-lunu

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#2935 Пользователь офлайн   в.ч.02310 

• непозитив
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городсимферополь

Отправлено 21 апреля 2014 - 11:44

что скажете по поводу игровой зоны в крыму?

#2936 Пользователь офлайн   Фиеста 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 21 апреля 2014 - 11:48

Долгожданное воссоединение Крыма с Россией! Кто помог ему свершиться? Как жители полуострова отстояли свою независимость от новой киевской власти? Новая страница в истории России глазами главных действующих лиц.

Сообщение отредактировал Фиеста: 21 апреля 2014 - 11:49

#2937 Пользователь офлайн   Волхв 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 21 апреля 2014 - 12:44

Новые реалии Крыма. Скоро за украинскую символику бандиты-самооборона будут расстреливать.
Моя ссылка

#2938 Пользователь офлайн   Nico 

• Alea jacta est
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 21 апреля 2014 - 13:01

Просмотр сообщенияВолхв (21 апреля 2014 - 12:44) писал:

Новые реалии Крыма. Скоро за украинскую символику бандиты-самооборона будут расстреливать.
Моя ссылка

три раза ха-ха.
интересно, в чем проявились "избиения" - пару раз прикоснулись?

1991 - 2014. Украина. R.I.P. Изображение

#2939 Пользователь офлайн   Волхв 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 21 апреля 2014 - 13:06

А какая разница в чем проявилось? Вы считаете нормальным данную ситуацию? Когда непонятно кто применяет физическую силу к женщине и срывает флаг другого государства? Это анархия чистой воды. Флаги РФ висели повсеместно по Крыму и никто никогда их не сдергивал.

#2940 Гость_Gala_*

Отправлено 21 апреля 2014 - 13:08

Волхв, у одной знакомой мамочки бликитно-жовти ленты на коляске + розсекает по городу у вышыванке... Тоже срывать будут?

Просмотр сообщенияВолхв (21 апреля 2014 - 13:06) писал:

А какая разница в чем проявилось? Вы считаете нормальным данную ситуацию? Когда непонятно кто применяет физическую силу к женщине и срывает флаг другого государства? Это анархия чистой воды. Флаги РФ висели повсеместно по Крыму и никто никогда их не сдергивал.

Вот-вот. Значит с флагом Украины можно обходится по скотски как захочется а РФский не трожь???

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей