О будущем Крыма
Отправлено 14 апреля 2014 - 22:06
Отправлено 14 апреля 2014 - 22:18
За год утомила как раз ))
|
|
Отправлено 14 апреля 2014 - 23:08
Но крупных скидок много, было, видимо, еще больше. Завтра, говорят, будет на бытхим. Ожидается еще на косметику/гигиену и продукты, но "папизже"
По информации от сотрудников, массовые распродажи связаны с тем, что дальше будут завозить от российских поставщиков, а со старыми, видимо, нужно срочно рассчитаться. Посмотрим. А то были опасения, что просто хотят все распродать и закрыться на фиг
Отправлено 14 апреля 2014 - 23:35
Отправлено 15 апреля 2014 - 00:18
Симферопольцы, прокомментируйте, если не сложно. Я скептически отношусь к "Розовому ДОЖДИКУ", особенно выступление последнего оратора интересует. Он с Симферополя.
Сообщение отредактировал Коломна: 15 апреля 2014 - 00:21
Отправлено 15 апреля 2014 - 01:02
По первому выступавшему — вроде вполне правильно и складно говорит... Но — захожу на сайт этого мини-отеля, смотрю наличие свободных места на и вижу, что их нет. — забронировано примерно 50% номеров. Т.е., как я понимаю, в этом году по данному отелю просто позже идёт бронирование — как только ситуация с Крымом более-менее устаканилась, так люди и стали размещать заказы.
Второй — иду на их сайт, и пробую заказать место на 3 дня с 01.05.2014. Ответ прост — «Sorry, no availability for 3 nights starting Thu, 1 May 2014.» То ли таки нету мест на майские, то ли проверялка брони кривая... не знаю
Третий... Позабавил видеоряд — слайдшоу из фотографий с видами Ханского дворца. Ну и хуцпа про налоги и всё прочее.
Симферополец Осман Пашаев... На пишут — «...З травня 2013 року шеф бюро ATR в Туреччині. Мешкає в Стамбулі», но сейчас он в Симферополе — какой-то там был скандальчик по поводу турецкого бюро, но деталей не помню. В данном видео выступает как тролль и, скажем деликатно, как распространитель сомнительной информации, не более того. Впрочем — появление Пашаева в эфире «Дождя» особо и комментировать не надо
Отправлено 15 апреля 2014 - 01:22
А бронь в "пустых" гостиницах я тоже проверила, с тем же результатом, что и вы.
теперь смотрю только стримы и верю своим глазам.
Отправлено 15 апреля 2014 - 01:28
Что касается стримов — они «лечат» далеко не всегда.
|
|
Отправлено 15 апреля 2014 - 07:13
|
|
Отправлено 15 апреля 2014 - 08:06
Как только тут завертелось, то примчался организовывать Открытый Крымский канал. Пытался пролезть в ГТРК - вежливые люди не пустили.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 15 апреля 2014 - 09:27
14 апреля 2014 | 20:03
Украина сократила поставки воды в Крым почти в 13 раз. Об этом заявил исполняющий обязанности губернатора самопровозглашенной Республики Крым Сергей Аксенов на встрече с президентом России Владимиром Путиным, передает УНН со ссылкой на российские СМИ.
Власти Крыма пытаются решить эту проблему, в том числе, готовят различные резервные варианты.
Крым получает около 80% воды через Северо-Крымский канал из Днепра.
"Киев сократил подачу воды, сегодня около 5,5 кубов в секунду подают при норме около 70 кубов в секунду", - сообщил Аксенов.
Он напомнил, что нужно поливать сельскохозяйственные культуры, и добавил, что власти Крыма пытаются решить эту проблему, в том числе, готовят различные резервные варианты.
"Думаю, ситуацию выдержим", - сообщил Аксенов.
Только что позвонил родителям в Красноперекопск - вчера уровень воды в канале был как обычно, полный.
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:42
Власти планируют сделать единый билет на поезд, паром и автобус.
Единый билет на поезд, паром и автобус до Крыма будет стоить около 6 тысяч рублей, озвучил сумму заместитель гендиректора "Транспортной дирекции" Сергей Мирошник.
При этом себистоимость маршрута - по железной дороге до Анапы или Крымска, затем до порта и оттуда на пароме или катамаране до крымских портов и далее до мест отдыха в Крыму - будет где-то 10 тысяч рублей. Разницу надеются компенсировать за счет субсидий.
"Было поручение министра сделать перелет в пределах 5-6 тысяч, - напомнил Мирошник. - Мы также должны уложиться в эту сумму при наличии субсидий из федерального центра и сделать конкурентоспособный маршрут проезда".
"Прорабатывается прямой тариф, когда пассажир, покупая билет в железнодорожной кассе, даже если ж/д перевозка будет до Анапы, Крымска или Новороссийска, может одновременно к этому билету приобрести талон на перевозку автобусом до Керченской переправы, билет на саму паромную переправу и билет далее непосредственно до места отдыха в Крыму. Будем стараться делать на едином бланке", - сообщил он ИТАР-ТАСС.
|
|
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:52
А скорость течения? То, что наполнен какой-то отдельный сектор канала - ни о чем не говорит.

HOMO VATNIKUS
|
|
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:56
Отправлено 15 апреля 2014 - 11:19
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 15 апреля 2014 - 11:58
Наверно не начала качать воду насоска, которая поднимает воду за Джанкоем.
Может быть ждали когда канал полностью наполниться, в ближайшие дни посмотрим, может начнут качать.
|
|
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:33
Rumlin (10 апреля 2014 - 22:08) писал:
ну а как они хотели? лейтенант после училища получает порядка 35 тысяч рублей, офицер среднего звена с выслугой 15-20 лет под 70 (в зависимости от региона и доп надбавок). за такие деньги надо пахать. в моей бывшей части (вышел на пенсию 3 года назад) рабочий день с 9 до 19 с 2х часовым перерывом на обед и это для гражданских. военные могут сутками находиться - специфика службы.
Славная (13 апреля 2014 - 06:58) писал:
Сообщение отредактировал helicopter: 15 апреля 2014 - 14:34
чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
|
|
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:05
Про воду инфа появилась некоторая.
кратко
Цитата
«Мне сейчас звонят с севера Крыма многие и говорят: «У нас урожай горит». Мы говорим: да, вопросов нет, но из Крыма никто не приезжает на заключение соглашения. Источник:
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:14
Цитата
1. На тимчасово окупованій території допускається діяльність, передбачена частиною другою цієї статті, у випадках та в порядку, встановлених Кабінетом Міністрів України, а щодо здійснення банками операцій із власними активами, зобов’язаннями та здійснення переказу коштів – Національним банком України, виключно з метою забезпечення національних інтересів України, якщо це відповідає меті захисту прав і свобод громадян України, виконання міжнародних договорів, згода на обов’язковість яких надана Верховною Радою України, сприяння відновленню в межах тимчасово окупованої території конституційного ладу України.
2. На тимчасово окупованій території забороняється:
а) будь-яка господарська діяльність (підприємницька та некомерційна господарська діяльність), до якої державою застосовуються такі засоби регулюючого впливу, як ліцензування, патентування і квотування, видача дозвільних документів, сертифікація та стандартизація, надання інвестиційних, податкових та інших пільг, надання дотацій, компенсацій, цільових інновацій та субсидій;
б) ввезення та/або вивезення товарів військового призначення та подвійного використання;
в) організація залізничних, автомобільних, морських, річкових, поромних, повітряних сполучень;
г) користування державними ресурсами;
д) організація та здійснення переказу коштів;
е) фінансування діяльності, передбаченої пунктами «а» - «д» цієї частини, або сприяння їй в інший спосіб.
3. Порушення вимог частин першої та другої цієї статті тягне за собою встановлену законодавством України юридичну відповідальність.
Хана интернету, мобильной связи, авто-, ж/д и авиаперевозкам с Украиной.
|
|
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:28
за такие деньги надо пахать
У нас очередь будет на такую работу, поверьте

Помощь