- текст доступен только пользователям, оставившим больше 1000 сообщений на форуме;
О будущем Крыма
Отправлено 13 марта 2014 - 23:07
Отправлено 13 марта 2014 - 23:11
Донецк, народ орет на пленных бабуинов:
"ну шо, сучата, приехали, денег
заработали"?
Донецк он-лайн: боевиков хунты
вытаскивают из автобусов и ставят на
колени
Печальная новость.
Первая кровь Юго-Востока.
В драке со свезенными хунтой в Донецк
боевиками погиб человек.
Судя по опыту 90-ых, задаю риторический
вопрос: как скоро начнут грабить
пассажирские поезда, проходящие через
Украину?
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 13 марта 2014 - 23:16
А ещё есть дата регистрации
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
|
|
Отправлено 13 марта 2014 - 23:19
Согласен. 500-600 самое оно, имхо
#128 Гость_dwor_*
Цитата
11 марта 2014 - Пресс-центр Верховного Совета АРК
Движемся в правильном направлении, в Киеве истерика - никто не ожидал повального перехода силовиков на сторону крымской власти.
|
|
[hide]текст[/hide]
Дополнительные параметры:
* auth="1" - показывать только авторизованным
(по-умолчанию - "1")
* thank="1" - показывать за плюсик в репутацию
(по-умолчанию - "0")
* rep="N" - показывать набравшим больше N баллов репутации
(по-умолчанию - "0")
* reply="1" - показывать ответившим в теме после поста
(по-умолчанию - "0")
* posts="N" - показывать оставившим больше N постов на форуме
(по-умолчанию - "0")
* group="Первая,Вторая,третья" - показывать членам групп, перечислять группы через запятую не важно в каком регистре
(по-умолчанию - "any")
* nick="Ritsuka,idTails" - показывать пользователям с указанными никами (логинами), перечислять через запятую не важно в каком регистре
(по-умолчанию - "any")
Пример употребления:
[hide auth="1" nick="idTails"]Я тебя люблю! [/hide]
Но вот с группами фигово работает, я их так и не победил, что бы например на 2-3 группы хайдить
|
|
#131 Гость_dwor_*
Отправлено 13 марта 2014 - 23:30
|
|
|
|
Отправлено 13 марта 2014 - 23:35
GerinG (13 марта 2014 - 23:19) писал:
а в чем смысл сего действа? Ну мне просто как "новичку" интересно
Отправлено 13 марта 2014 - 23:38

Новости с Чонгара
А тем временем, на материке. Винница
|
|
Отправлено 13 марта 2014 - 23:51
Цитата
Смотрите, "Бэндерлоги" - это даже не начало, но первый раз обоссаться - вам хватит. Потому как, когда к вам на Майдан вернутся Крым и Донбасс, то с ними придём и мы - Сибирь и Урал. Вроем вас скотов в землю, на веки вечные. За то что Родину свою предали, Народ свой предали, Братьев своих предали, Память свою предали.
|
|
Отправлено 13 марта 2014 - 23:53
Иногда попадается такая информация, которую не хочу сливать в паблик. По крайней мере сразу. Например на некоторых вчерашних видео(старая тема, 295-296 страницы) на момент публикации было по 30-40 просмотров. Ну и часто там что то нетривиальное. Постом под хайдом я делюсь интересным с активными старожилами форума. Недавно зарегистрированные, но успевшие за пару-тройку недель нафлудить 2-3 сотни сообщений, или старозарегистрированные, но за пару лет на форуме не набравшие скажем 5 или 6 сотен сообщений - сразу давать им инфу я не хочу. Считайте это личной прихотью, если хотите. По идее я планировал снимать или модифицировать хайд через некоторое время(ориентировочно через сутки).
P.S. В закрытой старой теме у меня нет прав для исправления постов, так что модификация хайда там отменяется. Разве что делать перепост старых захайженых постов сюда, если это кому то интересно.

Помощь