Самолетики - War Thunder - онлайн-игра
Отправлено 22 января 2014 - 21:22
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 22 января 2014 - 22:55
Отправлено 22 января 2014 - 23:21
Это на высоте под 6 тыщ метров? Там бомба секунд 40 летит. Еще в дот или зенитку попасть - возможно, ну а в технику, мне кажется, лишь на угад.
Ага, заметил, с тягой у нее очень туго, бывает у нас уже пол базы вынесли, а я еще до базы протифника и не долетел. Советский бомбер в этом плане значительно резвей.
А вот скажите, какие самолеты залетают на высоту бобров ну и благополучно их уничтожают? Штурмовики? Истребители? Просто так прикинул что бобров сразу садят на высоту 5500 м, легких истребителей около 1 км. Кого же в начале боя садят на высоту бомбардировщиков? Названия у самолетов дурацкие, не запоминающиеся, так бы сам посмотрел.
Отправлено 22 января 2014 - 23:21
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 23 января 2014 - 00:43
dr.GAZ (22 января 2014 - 22:55) писал:
Согласен.
да. для прокачки самолета техника лучше чем базы. бомбежка баз это игра на победу команды.
Танки бомбами. Бтр а лучше ПВО из курсовых. (на советских бомберах особо приятно). и за первую победу половина вещей прокачивается.
на немецком с с его количеством 50 кг... полностью колонну из бронетехники можно выкосить. но теперь с танками тяжело. тяжи и средние 50кой особо не возьмеш.
вот старенький скрин от полетов на советской ветке(твинк). ББ-1 и СУ-2
Отправлено 23 января 2014 - 02:10
Но как только попал к своим. =)))
Правда тупо слил бомбер вляпавшись на последней зенитке.
Отправлено 23 января 2014 - 11:30
В WoT более подробный и продуманный интерфейс. Например мне не хватает сообщений о результатах боев из которых я вышел или случайно закрыл окно с результатами. Результаты боя тоже скупые - кто на чем летал, какие медали и за что получил не понятно.
Кстати где то можно посмотреть весь список наград что я получил?
Проиграл, но получил медальку Карателя и какие то наклейки.
Отправлено 23 января 2014 - 17:10
А, кстати, торпедами можно базу, доты бомбить? Или это исключительно для кораблей?
Отправлено 23 января 2014 - 17:15
Я летаю на Каталине "а". Особо не вникал, просто решил прокачать потому что остальные что у меня были я уже прокачал. И вдруг она мне понравилась...
|
|
Отправлено 23 января 2014 - 21:55
Den3 (23 января 2014 - 10:44) писал:
До какого уровня самолетики играют в плюс? (ну по аналогии с танками где выше 8 ур уже можно попадать на минуса).
медаль "уравнитель" дается за большее количество сбитых самолетов более высокого уровня.
Всегда вроде в плюс летал. Просто без прокачаного екипажа на более высокие лвла лезть стремно. Там динамика очень и очень.
Отправлено 23 января 2014 - 22:05
Rumlin (23 января 2014 - 17:15) писал:
Я летаю на Каталине "а". Особо не вникал, просто решил прокачать потому что остальные что у меня были я уже прокачал. И вдруг она мне понравилась...
Да. это напрягает. когда не знаеш что подвесить, или торпеды или бомбы. вожу бомбы. ибо универсально.
Отправлено 24 января 2014 - 11:45
Отправлено 24 января 2014 - 16:13
Может это особенность Каталины, что боковые у неё бесполезны. Но сама мне прокачанная нравится, такие кренделя выкручивает с преследователями и еще навешивает с хвоста часто.
Вот в таком состоянии гоняли вдвоем с бомбером за мною, но так и не сбили. Бомбер вообще вскоре отстал - получил хорошую очередь от моего носового стрелка.
Экипаж такой
Каталина такая
Отправлено 24 января 2014 - 16:34

Помощь