Самолетики - War Thunder - онлайн-игра
Отправлено 01 февраля 2014 - 16:29
Отправлено 01 февраля 2014 - 16:47
|
|
Отправлено 01 февраля 2014 - 16:49
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 01 февраля 2014 - 19:30
Отправлено 01 февраля 2014 - 19:53
Реплей сохранил, надо пересмотреть и записать на монитор ник
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 01 февраля 2014 - 22:40
Отправлено 03 февраля 2014 - 14:38
Спасибо за совет сбросить бомбы и набирать высоту. По-моему действительно быстрее. К аэродрому спокойно вышел на высоте 6500 и добрал где то до 7 -сбрасывая, разворачиваясь и набирая. Меня пытался Як-7 оттуда снять, но я почти весь аэродром разнес, пока он до меня поднялся. Последние бомбы сбросил с поврежденным управлением. После чего полоска противника стала быстро уменьшаться.
Оказался первым в команде.
И этим боем докачал точность
Отправлено 04 февраля 2014 - 10:02
Я тут на пару недель пересел с истребителей на космические кораблики в ЕВЕ, Так что самолетики на время в сторону. =)))
Отправлено 04 февраля 2014 - 12:47
Отправлено 04 февраля 2014 - 23:21
Отправлено 06 марта 2014 - 09:16
Мы готовимся к новому большому обновлению . Впереди нас ждут топ-самолёты Германии и Японии, широкие возможности для создания пользовательского контента, события для полков, раздельное управление пушками и пулемётами и, конечно, танки War Thunder!
Отправлено 06 марта 2014 - 10:36
Отправлено 07 марта 2014 - 20:30
Пока преждевременно говорить, что наземная техника управляемая игрокам появится в игре уже в 1.39.
Отправлено 09 мая 2014 - 17:45
----
С 8 до 11 мая вы сможете получить уникальную декаль "Знамя Победы" и доступ в ЗБТ Танков .
Для этого за 4 дня сбейте 60 противников и выиграйте 9 боев!
|
|
Отправлено 16 мая 2014 - 16:17
Мы рады сообщить, что с выходом глобального обновления 1.41 наземная техника War Thunder стала доступна для управления всем игрокам (все исследования и покупки Наземной техники, произведенные ранее, были обнулены)! Чтобы добавить танки и другие наземные машины в ваш ангар, нажмите кнопку "Исследования" и перейдите на закладку "Армия", где вы сможете изучать и покупать технику по аналогии с авиационными ветками развития.
Основные нововведения Обновления 1.41:
Наземная техника War Thunder теперь доступна всем игрокам в открытом бета-тестировании;
Новые самолёты, среди которых пушечный МиГ-3 и эталонный И-185, флотский вариант B-25 - PBJ-1 в двух модификациях, два новых реактивных Me-262 в ветке Германии, новые истребители Spitfire для Британии;
Кабины для японских тяжёлых истребителей Ki-45;
Оптимизация теней, обновление визуальных эффектов;
Доработанное вооружение и баллистика;
|
|
Отправлено 17 мая 2014 - 20:46
Личные впечатления:
1.Игра сложнее. Сложнее в ориентации на миникарте. Труднее увидеть вражеский танк. Имхо, сложнее физика повреждений. Повреждение модулей гораздо сильнее ощущается, танк становится просто инвалидом. В целом игра гораздо более реалистична чем у картошки, даже играя в аркаде.
2.Ощущение того, что управляешь танком у тундры гораздо лучше чем у картошки. Играя в world of tanks меня никогда не покидало ощущение что танки игрушечные. В тундре же танк ведет себя гораздо реалистичней, опять же имхо.
3.Графика лучше, а фпс примерно такой же как и в world of tanks. Особенно понравились анимация гусениц при движении.
4.Пилить еще долго. Лагов много(застревание в камнях, странная физика в некоторых моментах).
5.Интерфейс тундры не нравится. Для меня не интуитивно. У картохи лучше
Отправлено 17 мая 2014 - 21:03
Точно, точно. И еще нельзя переназначить клавиши управления под стрелочки, привык я ими. По поводу реалистичней - пока не привык к накату (т.е. держу клавишу вперед, вроде еду, отпускаю, а танк продолжает сам еще куда то ехать). И на миникарте очень плохо отображается фражеский танк.
По поводу интерфейса полностью согласен.

Помощь