BladeRunner (15 апреля 2014 - 22:11) писал:
NNB, как прокомментируете слухи, что у крымского филиала готовы все документы, а задержка в ГО с их подписанием, причем неоднократно?
Я понимаю, звучит, как вброс, но все же?
Очень давно нет объективной информации, пипл волнуется.
И еще вопрос: если нет бумажной версии договора на депозит (типа старая "копилка"), а деньги там есть, как доказывать при случае его, депозита, существование?
Да, первая попытка получить лицензию на дочерний банк в НБУ была провалена на прошлой неделе, что и сорвало сделку в последний момент. На этой ждем еще попытку номер 2 - вроде регить пытаюся. Но ситуация за выходные и начало недели ухудшилась, при чем достаточно сильно... Приват похоже сомневается, что нас в принципе хотели покупать. По их мнению покупатели просто хотели получить базы клиентов и активов, а потом просто все забрать... Поэтому сделка я так понял сорвана. Ищут ли других покупателей и что будет с нами после 17 апреля - не знаю - может дальше будут договариваться и искать компромисс, а может национализируют что есть... Как без базы подтверждать вклады - не понятно...
Вообще, ситуация на Востоке сильно повлияла ИМХО... Подождали бы они там недельку и были бы уже давно и успешно проданы, а сейчас шансы на успех малы крайне...
Но после обеда может будут другие новости - вечером напишу, если будут.