ПриватБанк моя тема... про что написано в первом посте.
Отправлено 02 апреля 2014 - 16:11
|
|
Отправлено 02 апреля 2014 - 16:11
NeBarbi (29 марта 2014 - 11:37) писал:
Как быть, если квартира выкуплена (кредит заплачен), а Приватбанк не снял недвижимость с ареста? И не собирается это делать. При этом сотрудники керченского отделения призрачно намекают, что могут сделать это за денежку, называя конкретные суммы в несколько тысяч гривен?
если еще актуально, то можно взять справку о закрытии кредита в Банке и пойти к тому нотариусу который ставил залог/арест. + все документы. По крайней мере по автокредитам точно так можно. Просто некоторые банки раньше сами этим занимались, а сейчас никому не нужно. Главное кредит оформить, а залоги снимать неинтересно)
Как бы у меня такие мысли..
Отправлено 02 апреля 2014 - 16:15
Я Свой... (02 апреля 2014 - 16:10) писал:
Процесс идет, но медленнее, чем хотелось бы... Бюрократия... Некоторые бумажки нужные в Крыму хер получишь... Из-за обрезания доступа к укр. БД и не создании пока таких же российских.
Отправлено 02 апреля 2014 - 16:16
В моем случае кредитка погашена в грейс 24 числа, т.е до 25, а проценты все равно насчитали.
Отправлено 02 апреля 2014 - 16:23
NNB (02 апреля 2014 - 16:11) писал:
Хоть что то. У моей мамы депозит до мая и российские 700 000 руб. компенсации его не покрывают
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 02 апреля 2014 - 16:34
Kiryn (02 Апрель 2014 - 17:16) писал:
В моем случае кредитка погашена в грейс 24 числа, т.е до 25, а проценты все равно насчитали.
Как Вам удалось ее пополнить? Надо глянуть. Если скините в личку номер карты, то завтра планирую на работу выбраться и могу глянуть.
Пополнил переводом с другого банка, практически всегда так погашал и раньше.

Отправлено 02 апреля 2014 - 16:39
BHyK (02 апреля 2014 - 16:23) писал:
Интрига в том, что пока у ЦБ РФ не будет базы вкладчиков, слова о компенсации балабольство - не могут они проверить действующий ли сейчас вклад или я договор на принтере напечатал. Для этого и закон, подписанный сегодня Путиным придуман Пошли решающие 2 недели...
Отправлено 02 апреля 2014 - 17:14
NNB (02 апреля 2014 - 16:11) писал:
Так то оно так, но Крым это ни как не коснётся
По словам Шишханова, концентрации рисков на предыдущих собственников банка почти нет. Он отметил, что вся группа ПриватБанка с точки зрения технологий, с точки зрения построения бизнес-процессов — одна из лучших на территории СНГ. «Когда я смотрел баланс, то там было все чисто, все понятно», — сказал главный акционер Бинбанка.При этом он исключил возможности замещения бизнеса ПриватБанка в Крыму: «Причина очень простая — размер этого бизнеса просто для Бинбанка неподъемный, мы в два раза меньше, чем ПриватБанк в Крыму».
Отправлено 02 апреля 2014 - 17:25
Хорошо еще хоть не имею привычки залазить в минус глубоко.
|
|
Отправлено 02 апреля 2014 - 17:59
Цитата
Крымчан тоже коснется? Или только "материк"?
Отправлено 02 апреля 2014 - 18:03
Цитата
Владимир Путин подписал Федеральный закон «О защите интересов физических лиц, имеющих вклады в банках и обособленных структурных подразделениях банков, зарегистрированных и (или) действующих на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя».
Федеральный закон принят Государственной Думой 31 марта и одобрен Советом Федерации 1 апреля 2014 года.
Справка Государственно-правового управления
Федеральный закон направлен на обеспечение защиты интересов физических лиц (в том числе осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица), проживающих на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя и имеющих вклады в банках и обособленных структурных подразделениях банков, зарегистрированных и (или) действующих на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя.
В целях реализации Федерального закона государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» учреждает автономную некоммерческую организацию «Фонд защиты вкладчиков», наделяемую полномочием по осуществлению компенсационных выплат вкладчикам путем приобретения их прав (требований) по вкладам.
Основаниями для приобретения названным Фондом прав (требований) по вкладам и осуществления компенсационных выплат признаются неисполнение кредитным учреждением обязательств перед вкладчиками в течение трёх дней со дня, когда они должны были быть исполнены, и принятие Банком России решения о прекращении деятельности обособленного структурного подразделения банка.
Размер компенсационной выплаты рассчитывается исходя из 100 процентов суммы приобретаемых Фондом прав (требований) к кредитному учреждению, но не может превышать 700 тысяч рублей.
Отправлено 02 апреля 2014 - 18:11
fzdenis (02 апреля 2014 - 17:14) писал:
По словам Шишханова, концентрации рисков на предыдущих собственников банка почти нет. Он отметил, что вся группа ПриватБанка с точки зрения технологий, с точки зрения построения бизнес-процессов — одна из лучших на территории СНГ. «Когда я смотрел баланс, то там было все чисто, все понятно», — сказал главный акционер Бинбанка.При этом он исключил возможности замещения бизнеса ПриватБанка в Крыму: «Причина очень простая — размер этого бизнеса просто для Бинбанка неподъемный, мы в два раза меньше, чем ПриватБанк в Крыму».
Вот и прикиньте какой мы монстр... И еще товарищ подтвердил, что валили моском исскуственно... Ну а по технологиям да - я буду скучать - таких в РФ нет...
|
|
Отправлено 02 апреля 2014 - 19:14
(050)351-99-88
Отправлено 02 апреля 2014 - 20:04
Отправлено 02 апреля 2014 - 20:24

Помощь