ПриватБанк моя тема... про что написано в первом посте.
Отправлено 11 марта 2014 - 23:32
Отправлено 11 марта 2014 - 23:45
NNB (11 марта 2014 - 23:05) писал:
я так понимаю депозит на карте не лежит или я не правильно понимаю? и вроде бы если срок по депозиту закончился то я прихожу в банк и должен получить всю сумму налом сразу ( не важно в какой валюте) или опять будут заморочки?
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 12 марта 2014 - 09:41
7-го же марта перевод не был зачислен на долларовую карту из-за "технического сбоя"
Только вчера выяснилось:
"- Плохо, необходимо карта в валюте перевода, Вам необходимо получить карту в отделении банка. Потому что заявку забраковали сегодня по той причине что нужно указать карту в валюте перевода.
+ но я ведь до этого получал перевод на карту гривневую
- В четверг вечером ввели ограничение что необходимо получать на карту в валюте перевода. И карта должна быть пластиковой. А так же хочу сообщить, если будут переводы на карту в рублях в будущем и будете получать в Приват24 - в Приват24 нет конвертации валюты гривна - рубль или рубль гривна."
этой действительно так или мне пудрят мозги (хотя зачем?)
И смогу ли я потом с этой рублевой карты в Приват24 перекинуть деньги на гривневую или долларовую карту?
Отправлено 12 марта 2014 - 10:13
smer (12 марта 2014 - 09:41) писал:
7-го же марта перевод не был зачислен на долларовую карту из-за "технического сбоя"
Только вчера выяснилось:
"- Плохо, необходимо карта в валюте перевода, Вам необходимо получить карту в отделении банка. Потому что заявку забраковали сегодня по той причине что нужно указать карту в валюте перевода.
+ но я ведь до этого получал перевод на карту гривневую
- В четверг вечером ввели ограничение что необходимо получать на карту в валюте перевода. И карта должна быть пластиковой. А так же хочу сообщить, если будут переводы на карту в рублях в будущем и будете получать в Приват24 - в Приват24 нет конвертации валюты гривна - рубль или рубль гривна."
этой действительно так или мне пудрят мозги (хотя зачем?)
И смогу ли я потом с этой рублевой карты в Приват24 перекинуть деньги на гривневую или долларовую карту?
1. не пудрят - новые правила - перевод зачисляется на карту в валюте перевода.
2. можно перекинуть с рублевой на гривневую.
|
|
Отправлено 12 марта 2014 - 11:30
NNB (11 марта 2014 - 22:26) писал:
Причем тут провокации? Если Приватбанк заблокировал кредитные средства для КРЫМА и до свидание...каждый месяц по несколько раз рекламные СМС:"Пользуйтесь кредитками - это удобно, это класс и т.д.". А теперь лесом идите клиенты наши дорогие, срать мы на вас хотели. Примерно так это и есть.
И получается, что долг погасить надо, мы ж вам проценты накидывать начнем...но погасив долг остаться с кукишем в кармане и не возможностью пользоваться кредиткой...
Сначала завлекали, добились своего, кредитка стала полноценным звеном в цепи личного бюджета, а потом
Отправлено 12 марта 2014 - 11:48
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 12 марта 2014 - 13:39
Операционист сказала, что может зачислить только на карты, на просьбу поделиться инструкцией НБУ, любым другим юридическим документом на основании которых это делается - ответ был "у нас ничего такого нет".
Забирать гривну по 1500 грн в день, это еще ладно, хотя сумма там была смешная (в пределах 10000 грн),
а вот забирать долларовый депозит по 130-140$ каждый день при условии что есть валюта в кассе, ходить каждый день в течении нескольких десятков дней.....
В отделении никаких других вариантов предложить не смогли, кроме пролонгации.
P.S. во время визита в отделение в пятницу с просьбой заказать сумму для заканчивающихся депозитов в отделении сказали, что всё будет хорошо и в порядке.
Это "порядок" и "хорошо"? Пусть каждый решит для себя сам.
Отправлено 12 марта 2014 - 14:17
У Сбербанка России на Кирова очередь человек в пятьдесят к банкомату и вдвое длиннее - ко входу...
Отправлено 12 марта 2014 - 17:23
Отправлено 12 марта 2014 - 18:55
вариант перевести в ВТБ не рассматривали ? нал допустим не отдадут а вот перевести обязаны.
Отправлено 12 марта 2014 - 19:59
Iverton (12 марта 2014 - 18:55) писал:
валюта по украине не переводится с сентября 2013
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 12 марта 2014 - 21:29
Отправлено 12 марта 2014 - 22:30
Ну я бы не торопился с выводами. Человек не обязан сидеть на форуме круглые сутки.
|
|
|
|
Отправлено 12 марта 2014 - 23:01
Отправлено 13 марта 2014 - 00:51
и родители так хотели открыть депозит - "сейчас такие высокие проценты", едва удалось провести разъяснительную беседу.
Мне кажется, что курс покупки Приватбанком будет в районе 9..9,20. Хотя тут уже без разницы, проблема в том, что деньги опять же будут безналичными...
Попробую.
Сегодня был день похода населения на банкоматы - практически все банкоматы Приватбанка сегодня вечером - "в этом банкомате закончились деньги"
Отправлено 13 марта 2014 - 00:58
NNB (11 марта 2014 - 23:32) писал:
[beep]! Застревают платежки. формулировка - "финансовый мониторинг, будет зачисленно в течении 3х дней"
Через 3 дня выходной а там и концы в воду.
|
|

Помощь