ПриватБанк моя тема... про что написано в первом посте.
Отправлено 20 апреля 2014 - 00:31
|
|
Отправлено 20 апреля 2014 - 07:30
Цитата
Он отмечает: "Хорошая новость для вкладчиков «Приват» банка в Крыму. На днях записал большое интервью с Коломойским. Один из поднятых вопросов в интервью требует немедленной публикации. О судьбе вкладов в крымском отделении "Привата".
Так вот, по словам Коломойского, все средства "Привата" и его вкладчиков в Крыму собраны сейчас в центральном офисе банка в Симферополе. 340 миллионов долларов опечатано в здании печатью Совета министров Крыма. Коломойский высказал опасение, зная биографию Константинова и Аксенова, как бы вместо 340 миллионов долларов, там завтра не оказалось 34. Причем в гривнах. Вот какой объект надо было бы взять вкладчикам под охрану".
Фактически Коломойский пытается переложить ответственность за судьбу вкладов на других и организовать беспорядки в Симферопле у центрального офиса Приватбанка,я так думаю.
«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
|
|
Отправлено 20 апреля 2014 - 08:53
Отправлено 20 апреля 2014 - 09:00
Отправлено 20 апреля 2014 - 09:06
Таки да))) Афигенно хорошая новость)))))))))) Коломойский дал интервью...
Отправлено 20 апреля 2014 - 09:35
Никакого пафоса и прочего нет, увидел просьбу от знакомых о желании получить инфу, отписал тем, кого знаю и кому не отписали другие. Позже отписал почему не отписываю другим, все. Вас к сожалению, или счастью - не знаю. По этому не надо мне тут писать всякую херню про Штирлица и прочее.
зы: если за все время вашего присутствия на форуме нет ни одного человека который вас знает и вам может доверить инфу - это явно не мои проблемы.
|
|
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:38
Oskar (20 апреля 2014 - 00:08) писал:
Вопрос, видимо, действительно очень сложный. РФ по всей логике устраивала покупка "Привата" со всеми активами и пассивами. Судя по обнадеживающим сообщениям Николая, все к этому и шло. Но в последний момент хитрожопые владельцы сорвали сделку, и решили съесть и священного карпа из храмового пруда, и сесть на благородный жезл Жуи. Проще говоря открыть российский филиал и догнать сразу трех зайцев.
1. Остаться зарабатывать в Крыму;
2. Получить миллиарды на рефинансирование от РФ, которые, теоретически, вполне могут пойти на финансирование американских и Коломойских ЧВК;
3. Продолжать и дальше при каждом удобном случае шантажировать власть и саботировать попытки наладить нормальную жизнь в Крыму, т.к. крупнейшая сеть банков в Крыму - это помимо всего и мощное экономическое/социальное/политическое оружие.
Такой вариант получить троянского коня за свои же деньги, похоже, не слишком устраивает Москву, поэтому перспективы и затуманились в последние пару недель.
Все ИМХО, по настоящему переживаю за сотрудников и вкладчиков "Привата", которые стали заложниками всей этой ситуации и надеюсь, что паны все-таки договорятся.
Сообщение отредактировал Zed: 20 апреля 2014 - 13:00
|
|
Отправлено 20 апреля 2014 - 13:25
Feender (20 апреля 2014 - 09:35) писал:
Шо за бред. Ненадо мне от своего имени навязывать типа "мое желание" получить от вас какую-либо информацию
Отправлено 20 апреля 2014 - 14:40
Отправлено 20 апреля 2014 - 15:03
зы: если за все время вашего присутствия на форуме нет ни одного человека который вас знает и вам может доверить инфу - это явно не мои проблемы.
Шо за бред. Ненадо мне от своего имени навязывать типа "мое желание" получить от вас какую-либо информацию. Я вас ни о чем не просил и не прошу. Ненадо выставлять так, якобы мне что-то от вас лично нужно. Спите со своими секретами сами.
Валерия Ильинична, угомонитесь =)
|
|
Отправлено 20 апреля 2014 - 15:05
|
|
Отправлено 20 апреля 2014 - 15:39
v1ad (20 апреля 2014 - 15:05) писал:
Именно ! Больше всего похоже на провокацию!
Или все считают, что отданные вами ваши кровные так и лежат в хранилище и вас дожидаются ?
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 20 апреля 2014 - 15:46
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 20 апреля 2014 - 16:22
Отправлено 20 апреля 2014 - 22:37
Zed (20 апреля 2014 - 12:38) писал:
1. Остаться зарабатывать в Крыму;
2. Получить миллиарды на рефинансирование от РФ, которые, теоретически, вполне могут пойти на финансирование американских и Коломойских ЧВК;
3. Продолжать и дальше при каждом удобном случае шантажировать власть и саботировать попытки наладить нормальную жизнь в Крыму, т.к. крупнейшая сеть банков в Крыму - это помимо всего и мощное экономическое/социальное/политическое оружие.
Такой вариант получить троянского коня за свои же деньги, похоже, не слишком устраивает Москву, поэтому перспективы и затуманились в последние пару недель.
Все ИМХО, по настоящему переживаю за сотрудников и вкладчиков "Привата", которые стали заложниками всей этой ситуации и надеюсь, что паны все-таки договорятся.
Я думаю Привату не дадут работать в России, дочку которая работала в России до кризиса под брендом "МоскомПриватбанк" отжали. Теперь создавать новую дочку в России Коломойскому никто не даст. Ситуация с Приватом в Крыму будет развиваться по моему скромному мнению скорей всего следующим образом: От привата будут требовать выполнения обязательств перед вкладчиками Крыма не предоставляя российской лицензии дочке. Приват будет шантажировать и провацировать всякими информационными вбросами типа того что приведён выше. В ответ российская власть просто конфискует по суду всю собственность Привата в Крыму в пользу Агенства по страхованию вкладов. Вкладчикам выплатят вклады до 700 тыс. рублей, а собственность Привата реализуют в какому-нибудь лояльному игроку на крымском банковском рынке.
«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
|
|

Помощь