Симферопольский Форум: ПриватБанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПриватБанк моя тема... про что написано в первом посте.

#1061 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

• Хороший Человек
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2014 - 00:31

"Хорошая новость для вкладчиков "Приватбанка" в Крыму" http://censor.net.ua...atbanka_v_krymu

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

#1062 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 апреля 2014 - 00:34

Просмотр сообщенияГаррик Афонариди сказал:

Выглядит как очередная хуцпа.

AMG

#1063 Пользователь офлайн   БАФ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСергиев Посад
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2014 - 07:30

Цитата

Владелец группы "Приват" Игорь Коломойский заявил, что все средства крымских вкладчиков "Приватбанка" никуда не вывозились с полуострова.Об этом пишет в своем Фейсбуке Юрий Бутусов, передаетЦензор.НЕТ.

Он отмечает: "Хорошая новость для вкладчиков «Приват» банка в Крыму. На днях записал большое интервью с Коломойским. Один из поднятых вопросов в интервью требует немедленной публикации. О судьбе вкладов в крымском отделении "Привата".

Так вот, по словам Коломойского, все средства "Привата" и его вкладчиков в Крыму собраны сейчас в центральном офисе банка в Симферополе. 340 миллионов долларов опечатано в здании печатью Совета министров Крыма. Коломойский высказал опасение, зная биографию Константинова и Аксенова, как бы вместо 340 миллионов долларов, там завтра не оказалось 34. Причем в гривнах. Вот какой объект надо было бы взять вкладчикам под охрану".

Источник

Фактически Коломойский пытается переложить ответственность за судьбу вкладов на других и организовать беспорядки в Симферопле у центрального офиса Приватбанка,я так думаю.

Будем жить - будем посмотреть..
«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

#1064 Пользователь офлайн   Местный Сусанин 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2014 - 08:42

Просмотр сообщенияFeender (19 апреля 2014 - 19:18) писал:

Всем, чьи ники давно видел на форуме и кого более-менее знаю - отправил инфу в ПМ.
Просьба информацию не афишировать, а грамотно ей воспользоваться.

Вы о том что Приват банкрот и его на территории Украины скоро не будет? Дыр это уже не новость

#1065 Пользователь офлайн   в.ч.02310 

• непозитив
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городсимферополь

Отправлено 20 апреля 2014 - 08:53

а звоночки то были, первый, когда коломойский плохо высказался о путине, второй, когда в россии приват попросту закрыли и ввели внешнее управление...

#1066 Пользователь офлайн   Местный Сусанин 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2014 - 09:00

Feender, с Вашей стороны, думаю, не совсем красиво так вести себя. Если вам уж так хочется поделиться сверхсекретной военной тайной, то делайте это тихо и без лишней пафостности. И кстати да, мы все тут Крымчане и тема Привата касается ПОЧТИ ВСЕХ. Почти каждый оказался с приватом в помойной яме. И ненадо тут играть в Штирлица.

#1067 Пользователь офлайн   PROFKOM 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 апреля 2014 - 09:04

Если несложно, то и мне поведайте информацию.Спасибо!!!

#1068 Пользователь офлайн   Местный Сусанин 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2014 - 09:06

"Хорошая новость для вкладчиков «Приват» банка в Крыму. На днях записал большое интервью с Коломойским"
Таки да))) Афигенно хорошая новость)))))))))) Коломойский дал интервью...

#1069 Пользователь офлайн   Feender 

• I'm watching you
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 апреля 2014 - 09:35

Просмотр сообщенияBux сказал:

Feender, с Вашей стороны, думаю, не совсем красиво так вести себя. Если вам уж так хочется поделиться сверхсекретной военной тайной, то делайте это тихо и без лишней пафостности. И кстати да, мы все тут Крымчане и тема Привата касается ПОЧТИ ВСЕХ. Почти каждый оказался с приватом в помойной яме. И ненадо тут играть в Штирлица.

Никакого пафоса и прочего нет, увидел просьбу от знакомых о желании получить инфу, отписал тем, кого знаю и кому не отписали другие. Позже отписал почему не отписываю другим, все. Вас к сожалению, или счастью - не знаю. По этому не надо мне тут писать всякую херню про Штирлица и прочее.

зы: если за все время вашего присутствия на форуме нет ни одного человека который вас знает и вам может доверить инфу - это явно не мои проблемы. :pardon:

#1070 Пользователь офлайн   Zed 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСургут<->Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2014 - 12:38

Просмотр сообщенияOskar (20 апреля 2014 - 00:08) писал:

Сегодня на двери нашего отделения ПБ видел вот такую информацию:

Прикрепленный файл GEDV0117.jpg

Вопрос, видимо, действительно очень сложный. РФ по всей логике устраивала покупка "Привата" со всеми активами и пассивами. Судя по обнадеживающим сообщениям Николая, все к этому и шло. Но в последний момент хитрожопые владельцы сорвали сделку, и решили съесть и священного карпа из храмового пруда, и сесть на благородный жезл Жуи. Проще говоря открыть российский филиал и догнать сразу трех зайцев.
1. Остаться зарабатывать в Крыму;
2. Получить миллиарды на рефинансирование от РФ, которые, теоретически, вполне могут пойти на финансирование американских и Коломойских ЧВК;
3. Продолжать и дальше при каждом удобном случае шантажировать власть и саботировать попытки наладить нормальную жизнь в Крыму, т.к. крупнейшая сеть банков в Крыму - это помимо всего и мощное экономическое/социальное/политическое оружие.
Такой вариант получить троянского коня за свои же деньги, похоже, не слишком устраивает Москву, поэтому перспективы и затуманились в последние пару недель.
Все ИМХО, по настоящему переживаю за сотрудников и вкладчиков "Привата", которые стали заложниками всей этой ситуации и надеюсь, что паны все-таки договорятся.

Сообщение отредактировал Zed: 20 апреля 2014 - 13:00

#1071 Пользователь офлайн   Местный Сусанин 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2014 - 13:25

Просмотр сообщенияFeender (20 апреля 2014 - 09:35) писал:

зы: если за все время вашего присутствия на форуме нет ни одного человека который вас знает и вам может доверить инфу - это явно не мои проблемы. Изображение

Шо за бред. Ненадо мне от своего имени навязывать типа "мое желание" получить от вас какую-либо информациюИзображение. Я вас ни о чем не просил и не прошу. Ненадо выставлять так, якобы мне что-то от вас лично нужноИзображение. Спите со своими секретами сами.

#1072 Пользователь офлайн   Slimdyy 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 апреля 2014 - 14:40

NNB, просьба прокомментировать слова Коломойского о деньгах в главном офисе в Симферополе. Так ли это? Действительно ли наличка Привата лежит там и ждет своих владельцев?

#1073 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2014 - 15:03

Feender (20 Апрель 2014 - 09:35) писал:
зы: если за все время вашего присутствия на форуме нет ни одного человека который вас знает и вам может доверить инфу - это явно не мои проблемы.

Шо за бред. Ненадо мне от своего имени навязывать типа "мое желание" получить от вас какую-либо информацию. Я вас ни о чем не просил и не прошу. Ненадо выставлять так, якобы мне что-то от вас лично нужно. Спите со своими секретами сами.

Валерия Ильинична, угомонитесь =)

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#1074 Пользователь офлайн   v1ad 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 апреля 2014 - 15:05

Статья больше похожа на провокацию для дестабилизации положения в Симферополе, типа Ваши деньги в хранилище банка, идите и берите силой.

#1075 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2014 - 15:39

Просмотр сообщенияv1ad (20 апреля 2014 - 15:05) писал:

Статья больше похожа на провокацию для дестабилизации положения в Симферополе, типа Ваши деньги в хранилище банка, идите и берите силой.

Именно ! Больше всего похоже на провокацию!
Или все считают, что отданные вами ваши кровные так и лежат в хранилище и вас дожидаются ? :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#1076 Пользователь офлайн   Millionova 

• Не толерантна. Зла. Лучше не нервировать
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородВорота Крыма
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2014 - 15:46

Тем более как народ активно снимал деньги последние рабочие дни привата, тоже верится с трудом в такое кол-во налички причем в долларах. :acute:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

#1077 Пользователь офлайн   salievan 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2014 - 16:22

Да вброс почти наверняка, правда на этом фоне я не понял, что хотел сказать NNB с его отношением к опечатыванию офиса, то ли хорошо, что денег нет и опечатали пустой офис, т.е. заявление Бени бездоказательно, то ли хорошо, что опечатали, когда там куча денег... Как-то двояко выглядит... Не поймешь что и думать...

#1078 Пользователь офлайн   Feender 

• I'm watching you
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 апреля 2014 - 20:30

Шо за бред. Ненадо мне от своего имени навязывать типа "мое желание" получить от вас какую-либо информацию. Я вас ни о чем не просил и не прошу. Ненадо выставлять так, якобы мне что-то от вас лично нужно. Спите со своими секретами сами.

Это обычно проходит, после весны :)

#1079 Пользователь офлайн   БАФ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСергиев Посад
  • Страна:  

Отправлено 20 апреля 2014 - 22:37

Просмотр сообщенияZed (20 апреля 2014 - 12:38) писал:

Вопрос, видимо, действительно очень сложный. РФ по всей логике устраивала покупка "Привата" со всеми активами и пассивами. Судя по обнадеживающим сообщениям Николая, все к этому и шло. Но в последний момент хитрожопые владельцы сорвали сделку, и решили съесть и священного карпа из храмового пруда, и сесть на благородный жезл Жуи. Проще говоря открыть российский филиал и догнать сразу трех зайцев.
1. Остаться зарабатывать в Крыму;
2. Получить миллиарды на рефинансирование от РФ, которые, теоретически, вполне могут пойти на финансирование американских и Коломойских ЧВК;
3. Продолжать и дальше при каждом удобном случае шантажировать власть и саботировать попытки наладить нормальную жизнь в Крыму, т.к. крупнейшая сеть банков в Крыму - это помимо всего и мощное экономическое/социальное/политическое оружие.
Такой вариант получить троянского коня за свои же деньги, похоже, не слишком устраивает Москву, поэтому перспективы и затуманились в последние пару недель.
Все ИМХО, по настоящему переживаю за сотрудников и вкладчиков "Привата", которые стали заложниками всей этой ситуации и надеюсь, что паны все-таки договорятся.

Я думаю Привату не дадут работать в России, дочку которая работала в России до кризиса под брендом "МоскомПриватбанк" отжали. Теперь создавать новую дочку в России Коломойскому никто не даст. Ситуация с Приватом в Крыму будет развиваться по моему скромному мнению скорей всего следующим образом: От привата будут требовать выполнения обязательств перед вкладчиками Крыма не предоставляя российской лицензии дочке. Приват будет шантажировать и провацировать всякими информационными вбросами типа того что приведён выше. В ответ российская власть просто конфискует по суду всю собственность Привата в Крыму в пользу Агенства по страхованию вкладов. Вкладчикам выплатят вклады до 700 тыс. рублей, а собственность Привата реализуют в какому-нибудь лояльному игроку на крымском банковском рынке.

Будем жить - будем посмотреть..
«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

#1080 Пользователь офлайн   Spectr 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородCrimea-&gt;Simferopol

Отправлено 21 апреля 2014 - 08:39

ЦБ предписал четырем украинским банкам уйти из Крыма

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему