Что вы сейчас читаете
Отправлено 07 декабря 2021 - 22:43
|
|
Отправлено 07 декабря 2021 - 23:20
Heavenward (07 декабря 2021 - 21:48) писал:
В процессе. Примерно полгода уже. Зависаю... Вроде интересно, но отложу- и рука не тянется... В электронке, если что
Отправлено 08 декабря 2021 - 11:10
Хипполайт (07 декабря 2021 - 23:20) писал:
О, ну тут может быть 2 варианта. Первый, вполне очевидный, что книга и правда не подошла. А второй, не очень очевидный, что книга в электронном виде, потому и не зашло))
Почему написала про второй вариант, потому что сама, когда начала читать, читала в электронке. Потом на некоторое время забросила. А потом что-то так сильно захотелось купить эту книгу, заказала ее на Озоне, и тут как началось, уух))
Сама не могу понять, в чем прикол) Вроде содержание то же самое, все то же самое. Единственное, в бумажной версии было удобно, что сзади каждой части есть таблички, кто в какой комнате, кто в какой тусовке, кто ушел в Наружность и т.д. А так - ничем не отличается.
Но в бумажном варианте я с этой книгой прям жила. Я и до сих пор частично там, уфф. Вот накрыло меня с этим "Домом" прям полностью. Я уже давно не плакала столько от умиления, как при чтении этой книги)) Я как будто умирала и оживала во время чтения миллион раз))
Хотя, наверное, не заходит, значит и не нужно))
Leprecon (08 декабря 2021 - 09:27) писал:
Да, видимо, не твое))
А в целом мне вот прям сильно интересно, по какому вообще принципу кому-то нравится и не нравится это)
Из всех читавших, кого я знаю, есть всего 1 человек, который, как и я, прям сильно прожил книгу. И еще на инглиш приходил паренек молодой, такой, прям сильно неординарный и дико клевый, он говорил, что у его мамы это тоже любимая книга))
Есть несколько человек, которые тоже прочитали, потому что кто-то из друзей взахлеб рассказывал) Они так весьма сдержанно говорят, что, ну, да, мол, неплохая книга.
А есть такие, кто начал читать и полностью забросили, потому что совсем не зашло. Среди моих знакомых и друзей довольно много таких людей.
Причем это все люди, которым, кмк, гипотетически эта книга могла бы прям сильно зайти, но не зашла. Пока еще не удалось вычислить этого механизма, поэтому для меня это пока какая-то магическая магия))
Отправлено 13 января 2022 - 21:34
|
|
Отправлено 14 января 2022 - 09:22
P.S.: А с сериалом яснее не стало
Отправлено 14 января 2022 - 12:56
Если польский, то его следует рассматривать как малобюджетную экранизацию некоторых эпизодов, соединенную в кучку какой-то херней. Там всё Михал Жебровский вытягивает.
Если Нетфликс, то его следует рассматривать как кучи какой-то дебильной херни, соединенные знакомыми по книге персонажами в нечто анахроничное и больное на всю голову. Йэннифер и Трисс - квинтэссенция того, как можно было обосрать визуальную часть. А Генри Кавилл в главной роли слишком слащав и перекачен.
|
|
Отправлено 04 апреля 2023 - 13:09
В аудио слушаю Сапковский "Кровь эльфов" про ведьмака... Я не люблю фентези, разделяю мнение о том что это низкий жанр, а вселенную ведьмака, (если бы не игры и сериал которые вполне себе выше среднего), постигла бы та участь которой она достойна...
Отправлено 04 апреля 2023 - 14:25
+79787647406
Отправлено 04 апреля 2023 - 17:03
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 08 февраля 2024 - 13:01
|
|
Отправлено 08 февраля 2024 - 14:31
|
|

Помощь