Цитата
Кто еще расскажет о продвинутой Европе
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:46
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 15 ноября 2013 - 09:23
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 16 ноября 2013 - 09:24
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:06
Они чужие, со своей культурой, внутри своей группы общаются и размножаются. У них детей будут забирать.
Отправлено 16 ноября 2013 - 20:43
Gennadyi (15 ноября 2013 - 09:23) писал:
Я посмотрел обе статьи по диагонали. Прослеживаются заимствования из источников вроде статьи про ужасы Норвегии, которую здесь уже приводили, или на утку про Алису Селезневу. Не доверяйте тому, что пишут про ЕС желтые издания. К примеру, вот цитата:
Цитата
В Германии запрещено усыновление детей однополыми парами за исключением того случая, когда один из партнеров является биологическим отцом (в 2013 году ввели поправку, позволяющую усыновлять также приемных детей от традиционного брака, но нигде и близко об отборе детей у традиционных семей и передаче однополым парам речь ни идет).
Отправлено 16 ноября 2013 - 21:49
Отправлено 16 ноября 2013 - 23:03
Отправлено 17 ноября 2013 - 00:37
Отправлено 17 ноября 2013 - 12:02
|
|
Отправлено 17 ноября 2013 - 14:35
Создание общественного мнения и так далее. Уж слишком все назойливо и абсурдно это выглядит. Пока собственными глазами не увижу такой движняк нездоровый - не поверю.
Отправлено 17 ноября 2013 - 20:44
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 17 ноября 2013 - 22:28
Nico (16 ноября 2013 - 21:49) писал:
Это не так:
Вообще, иммигранты в крупных городах явление естественное - будь-то Киев или Нью-Йорк. Иммигранты за редким исключением не едут в глубинку, потому что с нуля обустроиться там как правило сложнее.
— Станислав Ежи Лец
Отправлено 20 ноября 2013 - 16:29
Отправлено 10 декабря 2013 - 13:40
На Ленте.ру утром прочитал такое вот сообщение
Вице-президент Еврокомиссии отказалась ехать на Олимпиаду в Сочи
Вице-президент Европейской комиссии и еврокомиссар по вопросам юстиции Вивиан Рединг (Viviane Reding) отказалась от поездки на Олимпиаду в Сочи. Об этом она сообщила 9 декабря в своем микроблоге Твиттер.
Такое решение политик приняла из-за недовольства нынешним положением меньшинств в России, закрепленным в законодательстве РФ. О каких конкретно законах идет речь, еврокомиссар не пояснила.
Помимо вопросов юстиции, Вивиан Рединг с 2010 года отвечает в Еврокомиссии за соблюдение прав граждан странами-членами ЕС. По ее словам, она намерена добиваться принципа «нулевой толерантности» к нарушениям Хартии Евросоюза по правам человека.
Ранее от поездки на Олимпийские игры в Сочи отказался президент Германии Йоахим Гаук. Эту информацию первоначально опубликовал немецкий журнал Spiegel, а позднее подтвердила пресс-служба президента. По данным немецких СМИ, таким образом Гаук выразил протест против нарушения прав человека в России. Впрочем, официально о причинах его отказа от визита на Игры не
Правозащитники пытаются оградить гостей Сочи-2014 от закона о «гей-пропаганде»
Политика российских властей в отношении свободы слова и собраний давно вызывает критику на Западе. В последнее время также часто вызывает осуждение новый закон о запрете пропаганды гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних, который вступил в силу летом 2013 года.
Международный олимпийский комитет просил Кремль разъяснить суть закона, опасаясь, что он противоречит Олимпийской хартии о равном праве спортсменов на участие в соревнованиях. Власти РФ заверили МОК, что не допустят дискриминации участников игр, в том числе и по признаку сексуальной ориентации.
да..есть прикольные каменты...прочтите....
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
#778 Гость_Cooper_*
Отправлено 10 декабря 2013 - 13:47
С другой стороны, нормальному человеку везде будет хорошо - Украина это, или Россия, или Европа..
|
|
Отправлено 10 декабря 2013 - 14:23
Cooper (10 декабря 2013 - 13:47) писал:
С другой стороны, нормальному человеку везде будет хорошо - Украина это, или Россия, или Европа..
да вот по моим путешествиям я ваще пытался как-то и чёй-то сложить о Европе,но это оказалось непросто.Простым людям там ваще все до лампочки.Чтобы людей на улицы..нуууу...это как минимум копеек на 30 надо поднять цену на бензин
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

Помощь