Аж глаз радуется! красивые эротические фото
Отправлено 03 августа 2011 - 15:52

Отправлено 06 августа 2011 - 16:27

Отправлено 09 августа 2011 - 21:28
плейбоем сделано =) Но посмотреть действительно приятно
Отправлено 09 августа 2011 - 21:49
|
|
|
|
#714 Гость_bred_*
Отправлено 14 августа 2011 - 18:16

Картинка называется "время когда радость меня любила..."
Отправлено 15 августа 2011 - 01:35
bred (14 августа 2011 - 18:16) писал:

Картинка называется "время когда радость меня любила..."
Как на мой взгляд совершенно нелепая,стандартная и неинтересная картинка.Все настолько "на поверхности",что даже уже неинтересно.Особенно забавляют лучи света за окном.Это автор зафигачил для "веса"?Эпохально чтобы получилось..со значением...и тучки опять же..что не все гладко,девонька,будет у тебя в жизни.
Жуть,короче...
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
#716 Гость_Cooper_*
Отправлено 15 августа 2011 - 01:46
Некая крашеная блондинка только что завершила ремонт в квартире, поставила новые окна (кстати, по однокамерному стеклопакету можно понять, что живет она не на Севере, а по тому, что окно больше, но у него открывается только средняя серия - можно понять, что она экономила, к тому же, она не замужем и/или в ее семье никто не курит - ибо, было бы несколько открывающихся створок - для себя и для другого). На подоконнике она тоже сэкономила - видно не верзалит, а обычный пластик. Опять же, экономия видна и в том, что она оставила при ремонте старые чугунные батареи (к слову, по фото видно, что они даже не покрашены). Насчет пейзажа за окном - это обычные фотообои (не надо только про фотошоп) - которые еще не отклеили, но, они висят там, чтобы не было видно - как именно ремонт в квартире происходит. Горизонт обоев абсолютно не в тему.
Куклы. Куклы вообще не в тему к антуражу, но, судя по тому, что они лежат на подоконнике, и она сидит там же - пол деревянный и только что покрашен, сохнет. Маникюра у нее нет по той же причине - ведь еще слазить на пол и докрашивать его..
В целом - фотка применима для употребления и применения в дошкольных учреждениях
Отправлено 15 августа 2011 - 06:52
ну, тема сиськи-то раскрыта!
Отправлено 15 августа 2011 - 10:48
Missis_Vik (15 августа 2011 - 06:52) писал:
ну, тема сиськи-то раскрыта!
на данном "шедевре",сиська это не сиська,а словосочетание "теперь я взрослая ужо" и идите вы нах со своими куклами.
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 15 августа 2011 - 10:53
Cooper (15 августа 2011 - 01:46) писал:
Некая крашеная блондинка только что завершила ремонт в квартире, поставила новые окна (кстати, по однокамерному стеклопакету можно понять, что живет она не на Севере, а по тому, что окно больше, но у него открывается только средняя серия - можно понять, что она экономила, к тому же, она не замужем и/или в ее семье никто не курит - ибо, было бы несколько открывающихся створок - для себя и для другого). На подоконнике она тоже сэкономила - видно не верзалит, а обычный пластик. Опять же, экономия видна и в том, что она оставила при ремонте старые чугунные батареи (к слову, по фото видно, что они даже не покрашены). Насчет пейзажа за окном - это обычные фотообои (не надо только про фотошоп) - которые еще не отклеили, но, они висят там, чтобы не было видно - как именно ремонт в квартире происходит. Горизонт обоев абсолютно не в тему.
Куклы. Куклы вообще не в тему к антуражу, но, судя по тому, что они лежат на подоконнике, и она сидит там же - пол деревянный и только что покрашен, сохнет. Маникюра у нее нет по той же причине - ведь еще слазить на пол и докрашивать его..
В целом - фотка применима для употребления и применения в дошкольных учреждениях
...у меня не верзалит..и не курю я...выходит я блондинка и "время когда радость меня любила",уже того...хе-хе..
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
#720 Гость_dwor_*
Отправлено 15 августа 2011 - 11:20

Помощь