Интересная оценка. Эпоху Елизаветы я тоже не знаю, и что, фильмы на эту тему становятся неинтересны? ИМХО, наоборот.
Какие фильмы посмотреть? Фильмы, которые нам понравились/не понравились, советуем/не советуем
Отправлено 26 июня 2013 - 20:36
Интересная оценка. Эпоху Елизаветы я тоже не знаю, и что, фильмы на эту тему становятся неинтересны? ИМХО, наоборот.
Отправлено 26 июня 2013 - 20:48
я про настой команды идти на лёд, как в бой , сейчас это многим непонятно, спорт и вражда както не созвучны.
А исторические фильмы и мне интересны, ещё больше интересно посмотреть фильмы разных авторов про одно и тоже историческое событие.
|
|
Отправлено 29 июня 2013 - 22:41
Атмосферно показана паника, и исход людей, хотя и крайне мало. Печально, что очень мало показали красочных избиений орд упырей из тяжелого вооружения, но то что показали, выглядит добротно но повторюсь без крови.
В кине часто показывают феерическую тупость, например, армии Израиля, имевших мега оборону и безбожно просрав все что можно, тупорылость жены главного персонажа, хотя при этом сам персонаж тупит периодически, идя на задание в режиме полной тишины забывает вырубить мобилку, непонятные телодвижения верховного командования по депортации лишних ртов в лице семьи героя и т.д.
В целом кино добротное для этого жанра, снят почти по книге, на сколько эту книгу можно экранизировать на 1ч 40мин с копейками. Хотя сымсл книги не раскрыт. Диалоги не отдают тупостью, иногда даже высказываются путные мысли.
Для любителей жанра рекомендую к просмотру.
Отправлено 29 июня 2013 - 23:01
Название: Падение Олимпа
Оригинальное название: Olympus Has Fallen
Год выхода: 2013
Жанр: боевик, триллер
Выпущено: США
Продолжительность: 01:59:09
Озвучивание: Дублированное [Чистый звук]

****************************************************************************************************
Cogitations poenam nemo patitur.
Отправлено 29 июня 2013 - 23:51
спорт = агрессия. Это его суть. Чего тут непонятного?
Отправлено 30 июня 2013 - 09:48
+1 к комменту. То же самое впечатление. Буквально вчера вечером переживали за судьбу Америки и всего мира.
Джерард Батлер, конечно же, большая умничка, он всех спасает, обожаю его, но - никогда такого не будет, чтоб выполнялись требования террористов, пусть они даже убивают президентов пачками. По-моему, даже дети знают, что с террористами не торгуются.
Ну а так - да динамично, зрелищно, я не уснула
Отправлено 30 июня 2013 - 21:25
Ростислав (26 июня 2013 - 20:28) писал:
Интересно, почему щас стало модно снимать фильмы в России ностальгирующие об СССР? Кстати иногда довольно откровенно показывающие умственную отсталость республик союза или и того хуже если речь коснётся прибалтики или Украины. Раздражает теперешняя пропаганда, но актёры (конкретно русские) мне очень нравятся.
Для хорошей картины нужен фон. Говорю, как внучка художника)СССР- лучший фон, на нем мало- мальское нарушение -фейерверк. На фоне фейерверка ,любое действие- сюжет. Попробуй такое сними сейчас. " Интердевочка" потерялась бы сразу.
Сейчас пойдет на " ура" история о честном менеджере, бескорыстной любви и миллионнерах, отдавших стоимость норквых сидений на детдом.
Предлагаю экранизировать Веллера. "Легенды Арбата". " Легенды Невского Проспекта"" " Легенды случайных переулков".
|
|
Отправлено 30 июня 2013 - 23:38
MamaMia (30 июня 2013 - 09:48) писал:
Джерард Батлер, конечно же, большая умничка, он всех спасает, обожаю его, но - никогда такого не будет, чтоб выполнялись требования террористов, пусть они даже убивают президентов пачками. По-моему, даже дети знают, что с террористами не торгуются.
Ну а так - да динамично, зрелищно, я не уснула
Жееееееееееееееееесть....
2 часа убитого времени...
После 15-20 минуты уже начал досматривать из-за того,что начал смотреть
Отправлено 30 июня 2013 - 23:47
Мне понравился (посмотреть можно),хотя все было очевидно
Отправлено 01 июля 2013 - 09:34
Атмосферно показана паника, и исход людей, хотя и крайне мало. Печально, что очень мало показали красочных избиений орд упырей из тяжелого вооружения, но то что показали, выглядит добротно но повторюсь без крови.
В кине часто показывают феерическую тупость, например, армии Израиля, имевших мега оборону и безбожно просрав все что можно, тупорылость жены главного персонажа, хотя при этом сам персонаж тупит периодически, идя на задание в режиме полной тишины забывает вырубить мобилку, непонятные телодвижения верховного командования по депортации лишних ртов в лице семьи героя и т.д.
В целом кино добротное для этого жанра, снят почти по книге, на сколько эту книгу можно экранизировать на 1ч 40мин с копейками. Хотя сымсл книги не раскрыт. Диалоги не отдают тупостью, иногда даже высказываются путные мысли.
Для любителей жанра рекомендую к просмотру.
ага , "первую копию" нашел спустя 5 часов после премьеры, 5 минут начала отсутствовало), китайские братья постарались , качество картинки не просто ужастное а г* полное.
сейчас смотрю "типа в качестве" .)))) видать местные умельцы "отработали" фильм.
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 24 июля 2013 - 18:35
Информация о фильме
Название: Обливион
Оригинальное название: Oblivion
Год выпуска: 2013
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения, антиутопия
Режиссер: Джозеф Косински
В ролях: Том Круз, Ольга Куриленко, Морган Фримен, Андреа Райзборо, Николай Костер-Валдау, Мелисса Лео, Зои Белл, Эбигейл Лоу, Изабель Лоу, Дэвид Мэдисон

****************************************************************************************************
|
|
Отправлено 24 июля 2013 - 19:30
Andreygr (24 июля 2013 - 18:35) писал:
Идея? мягко гороря не нова...
Воплощение? Дешевая компьютерная графика, унылый пустынный пейзаж? Крузом и Куриленко явно хотели возместить пережеванный сюжет стирания памяти.
Как у подзорной фигни Круз вспомнил про жену (Куриленко) - можно выключать... (может я просто ждал от фильма большего?)
Отправлено 24 июля 2013 - 19:34
Ростислав (24 июля 2013 - 19:30) писал:
Воплощение? Дешевая компьютерная графика, унылый пустынный пейзаж? Крузом и Куриленко явно хотели возместить пережеванный сюжет стирания памяти.
Как у подзорной фигни Круз вспомнил про жену (Куриленко) - можно выключать... (может я просто ждал от фильма большего?)
Вы в своей жизни сняли или нарисовали, что то лучше? Если да, то может обсудим Ваши работы?
Вы меня простите, но достали обсирающие коменты, всех и вся, я не только в отношении Вас, но и в общем....
Отправлено 24 июля 2013 - 19:41
Andreygr (24 июля 2013 - 19:34) писал:
Вы меня простите, но достали обсирающие коменты, всех и вся, я не только в отношении Вас, но и в общем....
Если бы я задумал снимать кино - меня бы на кол посадили и плясали хоровод
Цитата
Отправлено 24 июля 2013 - 19:46
Ростислав (24 июля 2013 - 19:41) писал:
, я жутко прошу прощения у вас лично, если обидел вас особысто.
Я думаю, что если б все кто писал свои не лестные отзывы, создал в замен, что то достойное, не обязательно лучшее, то мир начал бы меняться в лучшую сторону быстрее времен года!
Простите, просто накипело....
Отправлено 24 июля 2013 - 19:59
Andreygr (24 июля 2013 - 19:46) писал:
Я согласен на 100% !!!
а так же... Если бы - любители молока попробовали доить корову, или водители попробовали создать машину, или сомилье попробовал выростить виноград. Необязательно уметь создавать продукт, потребляя его.
Отправлено 24 июля 2013 - 20:03
Мне, например, в этой теме интересно читать отзывы о фильмах, которые не находятся в ТОПе торрент-трекеров.
Жаль, мало таких комментов
Отправлено 24 июля 2013 - 20:05
Ростислав (24 июля 2013 - 19:59) писал:
а так же... Если бы - любители молока попробовали доить корову, или водители попробовали создать машину, или сомилье попробовал выростить виноград. Необязательно уметь создавать продукт, потребляя его.
А если брать конкретику в отношении нашего диспута, то может имеет смысл Вам предложить в данном топе, достойные фильмы, по вашему мнению!?
Отправлено 24 июля 2013 - 20:08
Andreygr (24 июля 2013 - 19:46) писал:
Мне буквально на днях приснился сон (фантастика), уж поверте мне "графика" была ого-го! Сюжета такого фантасты помоему ещё не выкладывали, а если бы кино сняли на сюжете моего сна... Просто я не могу буковками сложить мысли
Отправлено 24 июля 2013 - 20:11
Andreygr (24 июля 2013 - 20:05) писал:
так тут все , так и делают.
кстати, фильм посмотренный год-два назад , сегодня может вызывать совсем иные эмоции.
Цитата
у меня своё мнение, труда там ровно столько, на сколько - .... /Ладно! не будем тему засирать псевдо критикой/

Помощь