NNB сказал:
про % за обналичку банкомат предупреждает... Про эти 10 грн. согласен - не предупреждали...Можно попробовать заявление подать и потребовать их назад - скорее всего вернут даже, хотя я не видел таких обращений пока.
Суть в другом. Это не первое и не последнее нововведение в Привате негативно действующее на мнение о банке. Приват выигрывает по сравнению с другими банками счас в том что ранее проводил очень лояльную компанию по выдаче карт, рассказывая при помощи агентов красивые рассказы и прочее. Но конкретно сейчас ситуация меняется таким образом что многие держатели карт не могут их закрыть или отвязаться, там зарплатная, и к ней в обязательном порядке не спрашивая и кредитку и депозилку, и многие другие случаи.
Неужели не видите и не читаете что никто из пользователей не рискует просто так советовать (если не агент) брать продукты Привата и пользоваться ими? Если есть выбор всегда (почти) говорят что мол воспользуйся каким угодно другим но не Приватом...
Нормальное поведение банка это выполнять то что написано в договоре. Но Приват требует выполнение от клиента, но сам игнорирует его пункты напрочь. Вводя новое, видоизменяя то что указано, забывая что человек подписал совсем другое.
Вот честно, может мне везет с Приватом, у меня нет за 5 лет негативного серьезного опыта, ну не считая иногда хамоватости, иногда полной некомпетентности служащих, но это списывается на рабочие моменты, ибо от этого никуда не деться в этой стране.
Раз за все время пропадали 130 грн со счета, без отображения списания даже в выписках, карта уже была Голд, решала вопросы менеджер, все нашлось, списали на сбой, хотя не исключено и элементарное воровство кого то из сотрудников технической части
Но меня не покидает чувство не уверенности при использовании продукта Приватбанка, потому как знаю как этот банк любит "радовать приятными" сюрпризами.
Самый большим и "приятным" стала для меня доп комиссия 3% в Приват24 при оплате с Кредитки, при этом специально узнала у кассирши что при оплате через карту оплачивается только 3грн или 1% при превышении 300 грн суммы платежа. Но отстоять 18 числа пару часов в очереди сил нет никаких.
Поэтому при не рабочем терминале пополняю карту Голд без очереди в кассе и топаю домой набирать на 1500-1800 оплату по бюждеткам и электрикам сидя на диванчике...