Симферопольский Форум: [старая тема] Приватбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)

#621 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 09 октября 2011 - 21:49

Просмотр сообщенияSavl (06 октября 2011 - 12:04) писал:

Есть вопрос:
На прошлой работе мне дали зарплатную карточку приватбанка. На новой работе дали ещё одну. Если я снова поменяю работу, мне дадут третью? Можно ли на новой рабте получать ЗП на старую карточку?

ну вообще по договору с организацией карта сотрудника должна быть сдана в банк после увольнения...

но в принципе перекинуть карту из одного проекта в другой возможно.

#622 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 09 октября 2011 - 21:55

Просмотр сообщенияbormaley (06 октября 2011 - 16:18) писал:

скидки есть, подтверждаю, 5ый год пользую.
за границей прокатывает вместо документов - на обратной стороне фотка.
и вообще за бугром когда у тебя голд оне считают шо ты богат и к тебе относятся (в магазинах) получшее...

ну вообще карта Голд и Голд-клубы Приват придумывал не для скидок и повышенных лимитов... хотя это тоже есть. Главное было все же выделить так называемый "средний" класс и предоставить этой категории клиентов персональное обслуживание. Еще не ВИП, но уже не массовое... Оно должно было включать в себя то, что у владельца карты Голд есть свой менеджер, который решает все его вопросы по банку, а не играет в футбол. Этот менеджер должен обладать более высокой квалификацией. Клиенты Голд-клуба имеют собственную круглосуточную поддержку, где тоже не по 16-17 лет ребятам, а в отделениях, где есть Голд-клубы как правило всегда обслуживаются без очереди у менеджера, начальника отделения, если менеджера нет на месте, кассе...

на сколько удалось воплотить эту идею не знаю... ИМХО пока частично удалось, т.е. не везде.

#623 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 09 октября 2011 - 22:19

ну, такое...

вопрос, даже 2:
1. при увольнении сотрудника и закрытии его зарплатной карты - может ли человек пользоваться ей как обыкновенной дебетовой/рассчетной картой до конца срока действия выбитого на карте(перевести её как в этот режим если ответ - да)?
2. в приват24 часть моих платежей за прошлый период отображаются зеленым цветом а часть синим. в чем разница? возникло предположение - что это статус (еще действует льготный период/уже пришло время оплачивать проценты)?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

#624 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 09 октября 2011 - 22:35

Просмотр сообщенияbormaley (09 октября 2011 - 22:19) писал:

ну, такое...

вопрос, даже 2:
1. при увольнении сотрудника и закрытии его зарплатной карты - может ли человек пользоваться ей как обыкновенной дебетовой/рассчетной картой до конца срока действия выбитого на карте(перевести её как в этот режим если ответ - да)?
2. в приват24 часть моих платежей за прошлый период отображаются зеленым цветом а часть синим. в чем разница? возникло предположение - что это статус (еще действует льготный период/уже пришло время оплачивать проценты)?

1. по правилам нет, но в реальности может... банк блокирует карту после 6 месяцев незахода на нее зарплаты.
2. Вы смотрите лог, а не выписку. В логе цветами различают успешную авторизацию (синий), уже списанную транзакцию (зеленым) и неудачную транзакцию (красным). Рядом нажмите на закладку - выписка. Там синего цвета вроде нет. Хотя по памяти говорю и могу ошибаться.

#625 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 октября 2011 - 11:17

NNB, а подскажите, пожалуйста. Есть зарплатная карта и есть виртуальная для оплаты в интернете. Через PayPal получалось покупать мелкие вещи. А вот могу ли я воспользоваться услугами "Яндекс.Деньги"? Может знаете, там принцип такой же?

#626 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 октября 2011 - 15:41

Просмотр сообщенияDen3 (11 октября 2011 - 11:17) писал:

NNB, а подскажите, пожалуйста. Есть зарплатная карта и есть виртуальная для оплаты в интернете. Через PayPal получалось покупать мелкие вещи. А вот могу ли я воспользоваться услугами "Яндекс.Деньги"? Может знаете, там принцип такой же?

виртуальная должна работать. Зарплатная вряд ли (зависит от класса карты).

#627 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 октября 2011 - 19:42

Теперь появился следующий вопрос - где в Приват 24 можно увидеть CVV код и срок действия своей виртуальной карты? Хочу привязать карту к Яндекс Деньги. И ничего что одна и таже карта привязана к различным системам - ПайПал и Яндекс Деньги (думаю что это не критично)?

#628 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 октября 2011 - 09:04

Просмотр сообщенияNNB сказал:

мои говорят, что нормально должно быть. поедут и проверят.

Получилось проверить? Можно теперь туда идти за бонусы тариться? :rolleyes:

Или что-то случилось, или одно из двух.

#629 Пользователь офлайн   trespa 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol

Отправлено 14 октября 2011 - 15:07

to Всем.
Господа, а не подскажете, какие банкометы ПриветБанка плюются зелеными бамажками??? Есть Visa Classic долларовая, есть Нная сумма на ней-же... Надо получить... Ну или на крайняк какие банки находятся в сговоре с Приветом и их банкоматы не бдерут % за обналичку долларов???
Заранее спасибо.

ПыСа. Вопрос утратил актуальность: оказывается в кассе Привета доллары с карты выдают с 0%. Но на будущее все-таки знать интересно: в каких банкометах можно снять доллары с долларовой карты.

Сообщение отредактировал trespa: 14 октября 2011 - 18:38

#630 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 15 октября 2011 - 22:09

Просмотр сообщенияFreeLSD (12 октября 2011 - 09:04) писал:

Получилось проверить? Можно теперь туда идти за бонусы тариться? :rolleyes:

да, бонус + работает, инструктаж провели... новый сотрудник говорят просто был...

#631 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 15 октября 2011 - 22:10

Просмотр сообщенияtrespa (14 октября 2011 - 15:07) писал:

to Всем.
Господа, а не подскажете, какие банкометы ПриветБанка плюются зелеными бамажками??? Есть Visa Classic долларовая, есть Нная сумма на ней-же... Надо получить... Ну или на крайняк какие банки находятся в сговоре с Приветом и их банкоматы не бдерут % за обналичку долларов???
Заранее спасибо.

ПыСа. Вопрос утратил актуальность: оказывается в кассе Привета доллары с карты выдают с 0%. Но на будущее все-таки знать интересно: в каких банкометах можно снять доллары с долларовой карты.

доллары только в кассе. После последнего кризиса только гривны заправляем в банкоматы.

#632 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 15 октября 2011 - 22:11

Просмотр сообщенияDen3 (11 октября 2011 - 19:42) писал:

Теперь появился следующий вопрос - где в Приват 24 можно увидеть CVV код и срок действия своей виртуальной карты? Хочу привязать карту к Яндекс Деньги. И ничего что одна и таже карта привязана к различным системам - ПайПал и Яндекс Деньги (думаю что это не критично)?

при открытии карты Вам приходило сообщение - проверьте архив сообщений в Приват24 - там есть СVV и срок действия.

#633 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 октября 2011 - 13:35

купил себе картридер на 15 грн и программку скачал - теперь могу продавать кому-то что-то по карте... Осталось придумать что бы продавать :)

вообще тема для Крыма очень интересная и способная резко расширить количество точек, принимающих к оплате карты... Обещают скоро приложение для ноутбуков и стационарных ПК и это будет прорыв, т.к. Андроиды и Айфоны пока все же не массово распространены...

#634 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 25 октября 2011 - 15:11

Обещают скоро приложение для ноутбуков и стационарных ПК

Ну это интересно. А то что мини хрень в телефон только ломать тот телефон потом.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#635 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 октября 2011 - 15:29

Просмотр сообщенияNeliyZar (25 октября 2011 - 15:11) писал:

Ну это интересно. А то что мини хрень в телефон только ломать тот телефон потом.

про ломать не понял... картридер входит и выходит без проблем))

#636 Пользователь офлайн   alexk 

• Dyslexic Devil Worshipper
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБерлин
  • Страна:  

Отправлено 25 октября 2011 - 15:52

Просмотр сообщенияNNB (25 октября 2011 - 13:35) писал:

купил себе картридер на 15 грн и программку скачал - теперь могу продавать кому-то что-то по карте... Осталось придумать что бы продавать :)

вообще тема для Крыма очень интересная и способная резко расширить количество точек, принимающих к оплате карты... Обещают скоро приложение для ноутбуков и стационарных ПК и это будет прорыв, т.к. Андроиды и Айфоны пока все же не массово распространены...

Уже вроде месяц - полтора прошло, не меньше. Интересно узнать, кто взял ее на вооружение, в частности такси или уличные продавцы.

Come as you are.

#637 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 октября 2011 - 15:59

Просмотр сообщенияalexk (25 октября 2011 - 15:52) писал:

Уже вроде месяц - полтора прошло, не меньше. Интересно узнать, кто взял ее на вооружение, в частности такси или уличные продавцы.

да, только там были "недоработочки"и мы их не рекламировали и не давали никому)) Сейчас вроде правильно работают - будем предлагать... И платеж проходит и на карту денежка заходит... Только почему то в комплекте присылают карту Найкращий подарунок с обналичкой в 2%. Я зарплатную подключил и обналичиваю потом под 0%.

#638 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 октября 2011 - 16:11

картридер входит и выходит без проблем))

Ну Вы про тот что на сайте счас рекламируется под разьем 3,5мм? Вот скоко раз в день воткнуть его надо, а потом вытащить, та еще и следить что бы ни за что не зацепиться. Все таки это в первую очередь телефон, и его к уху прикладывать часто надо :whistle: К тому же мутотени много на экране вводить надо. С емкостными экранами это почти каторга))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#639 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 октября 2011 - 16:15

Просмотр сообщенияNeliyZar (25 октября 2011 - 16:11) писал:

Ну Вы про тот что на сайте счас рекламируется под разьем 3,5мм? Вот скоко раз в день воткнуть его надо, а потом вытащить, та еще и следить что бы ни за что не зацепиться. Все таки это в первую очередь телефон, и его к уху прикладывать часто надо :whistle: К тому же мутотени много на экране вводить надо. С емкостными экранами это почти каторга))

ну если часто пользоваться, то можно реальный терминал поставить... эта приблуда как раз для редкого использования больше - покупки от случая к случаю... а вводить рельно только сумму надо и все по большому счету. Остальное не обязательно.

#640 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 октября 2011 - 16:58

ну если часто пользоваться, то можно реальный терминал поставить...

Не)) Я как вижу как с этими терминалами как курица с яйцами носятся, сеть ловят, так мне плохо становиться. в Изюме Харьковской области часто заправляюсь, раза по три отказ из за ошибки связи) А зачем за трафик платить кому то если на ноуте анлим, допустим, есть и можно просто "лижню" подключить как в банке на шнурочке :rolleyes: ? ;)

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей