А по цене Бентли - пару сотен Запорожцев. Это у тебя вопрос религии и только
А так - Андроид сосет - лет в 20 и будучи гиком, чтобы настраивать ее до умопомрачения - да, весело. Большинству людей намного интереснее взять вещь и просто пользовать ее, не доводя напильником "мега-супер таск-киллерами", "наборами шрифтов" и маразмом переключения между внутренней памятью и флешкой Ну это так, к слову. Холивар не надо - меня убедить в чем-то довольно трудно
а я вот не могу понять,что действительно все так плохо в этой операционке (Андроид)Что,ее надо как-то по-особому настраивать?Ни фига не понимаю в этом,поэтому спрашиваю.Взял тел и работай,я так понимаю.Ну это же как Винда или Линукс...Поставил,под себя чей-то регульнул и вперед...
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Я пробовал, с Андроидом " взял и работай" не получилось. Примерно я даже перечислил выше, глубже не копал, хватило
Про Эппловские девайсы не могу такого сказать - там именно "взял и работай". Просто, есть девайсы для гиков, есть для людей. Гиком я перестал быть лет 8 как.
Хм... У меня например самс i5500 на андроиде. Пока не наигрался. Навик, видеорегистратор, нимфоспид, видео, скайп по вай-фаю + онлайн ТВ юзаю регулярно. Пока доволен. Ничего сложного. Прогу как на винде скачал, поставил, юзаешь.
Хм... У меня например самс i5500 на андроиде. Пока не наигрался. Навик, видеорегистратор, нимфоспид, видео, скайп по вай-фаю + онлайн ТВ юзаю регулярно. Пока доволен. Ничего сложного. Прогу как на винде скачал, поставил, юзаешь.
стесняюсь спросить даже..а "нимфоспид",это то,что я подумал или приложение к Скайпу?
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
ага..ну в общем-то все и прояснилось.Уффф...это оказывается Need for Speed.Я я уж подумал что про девушек..
Интересный ролик..прям прикоснулся к прекрасному
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Прочитал на мордокниге замечание Паши Жданова (тех. директор Бигмира):
Неделю как пользуюсь новеньким смартфоном на Андроиде. Впечатления отличное - все настроил, все стало как Дом родной
Для сравнения вспомнил свой опыт с iPad... Продукция Apple - фешенебельная гостиница. Красиво, убрано, но... Ощущения Дома нет. Тумбочка стоит там, где ее поставил господин Джобс, а приход горничной (из АппСтора) стоит денег. И ни шагу влево/право. Так вот
Адроидные гаджеты реально гораздо ... гибче чем маковская продукция или это чистой воды пашин субъективизм?
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
есть простой способ почувствовать себя неполноценным. Купите себе айпад.
- хотите видео не на ютюб? Переходите на андроид.
- хотите клип радиохэда на ютюбе? Переезжайте в америку.
- хотите два приложения одновременно? Ждите выхода новой суперверсии ios
- хочется поглядеть вот то видео?! Нет, дружок, пользователь запретил просмотр на айпаде.
- хочешь радио на ласт фм? Даже платить готов? Пять лет работать по трудовой визе и американское гражданство станет для тебя доступным.
- дурацкая дощечка.
Amazon презентовал новый планшет Kindle Fire за $199, который сможет конкурировать с iPad
Компания рассчитывает зарабатывать не столько на самом планшете, сколько на контенте
Amazon представил планшет Kindle Fire и новые «читалки»
29/09/2011 11:17
Kindle Fire стал еще одним планшетом на Android, но выделяется из общего ряда агрессивнейшей ценой в $199 и доработанной системой
Дело в том, что компания рассчитывает зарабатывать не столько на самом планшете, сколько на контенте, который пользователи будут приобретать в Amazon с его помощью (книги, софт, музыка, видео). Аналогичная схема давно применяется к «читалкам» Amazon Kindle, и это помогло им стать самыми продаваемыми - поэтому аналитики считают, что именно у Kindle Fire есть хорошие шансы потеснить iPad.
У планшета 7-дюймовый IPS-экран (более удобный для «книжного» использования, столь важного для Amazon, чем 10-дюймовый экран iPad) с прочным стеклом Gorilla Glass и двухядерный процессор, а весит он 414 грамм. Для 200-долларового планшета характеристики впечатляющие - впрочем, ради низкой цены (и ради того, чтобы пользователи использовали устройство только для сервисов Amazon) пришлось пожертвовать камерой и 3G-модулем. Основной конкурент в этой ценовой категории, 250-долларовый Nook Color от конкурирующей книжной сети Barnes & Noble, также лишен камеры и 3G, при этом еще и представляя собой скорее устройство для чтения, чем полноценный планшет.
Над софтом в Amazon как следует поработали: помимо предустановленных сервисов от компании (книжного, музыкального, видеосервиса, маркета приложений), еще и был переделан интерфейс Android, а также разработан собственный мобильный браузер Amazon Silk. Он использует облачные мощности сервиса Amazon EC2, чтобы «на лету» оптимизировать просматриваемые пользователем сайты, ускоряя загрузку (простой пример: если человек открывает громадное изображение, которое на 7-дюймовом планшете все равно не рассмотреть в деталях, Amazon сам снизит разрешение). Кроме того, синхронизация с Amazon позволит купить с планшета больше контента, чем в нем помещается: «Можете хоть все купленное удалить из памяти - а затем что угодно из удаленного восстановить с серверов, когда захочется». В продажу Kindle Fire поступит 15 ноября.
Кроме него, были представлены новые «читалки»: обновленная версия Kindle (за 79 долларов со встроенной рекламой, за 109 без нее), впервые появившийся Kindle Touch с тачскрином (99 и 139 долларов соответственно) и его собрат Kindle Touch 3G ($149 и $189).
..Компания АвтоВАЗ выпустила новый автомобиль - "Береза", который, по мнению компании, способен конкурировать с Bentley, однако, они рассчитывают заработать денег больше не на продаже авто, а на бензине, ибо ест он его в утроенных количествах, бензин использует специальный, от компании "АвтоВАЗКлаудсВан". Машина оборудована люком от БРДМ, которого нет и не было в Bentley никогда. Машина стоит порядка 5 тысяч долларов, и в отличие от всем известного Bentley имеет не 4, а 3 колеса, неудобство в управлении компенсируется правильным рассаживанием пассажиров в салоне - дискомфорт практически не ощущается. К тому же, в целях удешевления автомобиль не имеет фар головного света и предназначен для езды только в дневное время.
Основной конкурент в этой ценовой категории - "Таврия Дубочек", которая оснащена всего лишь двумя колесами и не является средством передвижения, а только позволяет слушать в ней музыку (прислонив к забору или столбу и сев в нее).
Ну книжки-то у амазона более чем конкурентоспособны, после очередных анонсов задумался уже всерьез (это в пределах штуки отечественных денег можно получить легкое и компактное устройство на лучшем из еинков ). А насчет планшета - держал в руках несколько раз (как раз айпад), просили помочь разобраться, имхо, неудобно и непонятно, но это, скорее всего, с непривычки, а главное - я до сих пор не могу понять, зачем же он мне может понадобиться (не конкретно айпад, а планшет вообще) Другими словами: что же все-таки можно делать с его помощью такого, что без него невозможно или страшно трудно?
Не холивара ради, а может, я правда чего-то не догоняю и отстал от мейнстрима? Вот когда окажется, что это действительно полезняшка, тогда буду думать, какая ось мне больше по душе
Cooper сказал:
они рассчитывают заработать денег больше не на продаже авто, а на бензине, ибо ест он его в утроенных количествах, бензин использует специальный, от компании "АвтоВАЗКлаудсВан".
кстати, вот "бензин" они жрут любой практически, в отличие от ай-продукции Т.е они, конечно, рассчитывают, что будешь покупать у них, но смело можешь и не покупать - качать бесплатно, где найдешь или лить с компа в любых количествах. Бизнес-модель для понимания немного странная, но, видимо, работает
Не, ну безусловно, офигительно приятная штучка как на вид, так и на ощупь, "стильно, модно, молодежно" (с), но для модного аксессуара цена высоковата А практическую пользу - я даже знаю людей, которые, к примеру, часто заходят в корпоративное приложение посмотреть текущую инфу и т.п., опять же почту принять/отправить в срочном порядке, но я имел в виду практическую пользу конкретно для меня. Я вообще прихожу к выводу, что круглосуточный онлайн == зло, причем даже в отношении телефона. А больше полноценный планшет вроде как ни к чему. А, ну еще в любой момент поиграть можно или фильм посмотреть, но что комп. игры == зло, я еще раньше понял Да и чем так кино смотреть, я уж лучше книжку почитаю
Было бы мне оно реально полезно лет 5-7 назад, когда я открыл для себя блоги и прочие социальные сети А сейчас, когда я их для себя закрыл , и этот пункт отпадамс
Да все верно, если уж хочется быть всегда онлайн (или есть такая необходимость), ничего не мешает взять хороший ноут, компактный, за приемлемую цену. В итоге - данная штука, при ее нынешней цене, не более чем дорогая, красивая игрушка, нужная не более чем для престижа.
На днях слышал прикольный разговор продавца Индикатора на Гоголя с потенциальным покупателем:
Скажите а это и вправду айфон или таки мп3 проигрыватель? А то выглядит как айфон, а написано что мптришка... А как по цене - так айфон.
Угу, оно айфон. Просто НЕЛЬЗЯ писать что это телефон, поэтому мы написали что это мптришка
Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.
В отпуске пользоваться, наверное удобно ( не пробовал), но в "чужих" странах вероятно есть проблемы с подключением к мобильному инету для туристов, а бесплатный меня не устраивает своей скоростью.
Таскаем ноут с собой, но он обычно в гостишке валяется, а было бы не плохо иметь в пользовании такой девайс ( в кафешке пользоваться или в транспорте).
В повседневной жизни он мне не нужен.