Симферопольский Форум: Zyalt оказывается родился и вырос в Симферополе - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (24 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Zyalt оказывается родился и вырос в Симферополе

#201 Пользователь офлайн   zachott 

• Я верю, Украина победит!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 февраля 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияNeBarbi (15 февраля 2013 - 20:31) писал:

Что именно я должна была заметить и к чему такая конспирация? Есть номер карты-сбросьте в личку.
P.S. Зацепило Вас с " дамскими советами". Женщины -лучшие управляющие))). Иначе бы все ремонты тянулись вечно. Мы тут не на свидание друг к другу собираемся, поэтому финансовый вопрос не должен обрастать такой невнятностью и ложной скромностью)).

Насчет "дамских советов" - мне просто реально смешно.))) Я в свое время работал под руководством дамы, кстати тоже керчанки, поэтому немножко знаю их управленческий потенциал.)) Я видел как размерзаются трубы водопровода, который делался под чутким дамским руководством, как горят проводки, для которых дама выбирала провода.)))
А вот котлеты она действительно вкусные делала.)))
Никакой скромности: номер карты не знаю, просто связался с ним, вернулся из Ялты, он подъехал и забрал деньги. И весь сказ.)
Вам ещё проще - Вы можете занести деньги туда, куда сдавали фото на ремонт.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

#202 Гость_кнут_*

Отправлено 16 февраля 2013 - 12:02

Просмотр сообщенияNeBarbi (15 февраля 2013 - 20:31) писал:

Что именно я должна была заметить и к чему такая конспирация? Есть номер карты-сбросьте в личку.
P.S. Зацепило Вас с " дамскими советами". Женщины -лучшие управляющие))). Иначе бы все ремонты тянулись вечно. Мы тут не на свидание друг к другу собираемся, поэтому финансовый вопрос не должен обрастать такой невнятностью и ложной скромностью)).

+1

#203 Гость_кнут_*

Отправлено 16 февраля 2013 - 12:07

Просмотр сообщенияzachott (15 февраля 2013 - 20:40) писал:

Насчет "дамских советов" - мне просто реально смешно.))) Я в свое время работал под руководством дамы, кстати тоже керчанки, поэтому немножко знаю их управленческий потенциал.)) Я видел как размерзаются трубы водопровода, который делался под чутким дамским руководством, как горят проводки, для которых дама выбирала провода.)))
Никакой скромности: номер карты не знаю, просто связался с ним, вернулся из Ялты, он подъехал и забрал деньги. И весь сказ.)

Швалюк Мария Васильевна заткнет за пояс любого менеджера с елдой в трусах. http://www-ki-old.ra...188/prosto.html

#204 Гость_кнут_*

Отправлено 16 февраля 2013 - 12:11

Просмотр сообщенияNeBarbi (15 февраля 2013 - 16:57) писал:

Не пробовали проще-написать ЛС тому, кто деньги принимает или модератору ветки-темы? Ну, чесслово, это детсад, собираем, а не знаем кому-куда.
Чтобы что-то сделать нужно 1) желание 2 ) желание 3 )желание.
Все это тут отсутствует, зато присутствует постоянная рациаонализация вопроса " почему мы не можем это сделать" . Да скажите честно, не можем, так как надоело, нафиг никому не нужно, тупые малолетки , все равно, сидят там с ногами, плюют, курят и ломают; похвалить нас некому, жены ругают, просто так убить выходной влом и, вообще, Украина- Гондурас.
Вам помочь? Инструмент берется в аренду на ЦР, там где разные болты продают. Сверху дадут еще и работника. Материал , я так понимаю, уже есть, осталось оплатить. Люди никакие не нужны, если они не для фотопиара собрались , а скамейки ремонтировать. Все, что вы толпой год обсуждаете, делается одним Иваном Ивановичем за 2 дня.

НеБарби вам надо наверх. на выборах мой голос за вас

#205 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 февраля 2013 - 14:44

Просмотр сообщениякнут (16 февраля 2013 - 12:07) писал:

Швалюк Мария Васильевна заткнет за пояс любого менеджера с елдой в трусах. http://www-ki-old.ra...188/prosto.html

Я эту Женщину с 2004 года знаю лично. Человек и организатор неплохой.

#206 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 февраля 2013 - 15:24

Просмотр сообщенияzachott (15 февраля 2013 - 20:40) писал:

Версию дамы выслушать невозможно, но она вполне может рассуждать как-то так : " Вот бестолковый у меня прораб, толком не может объяснить, что купить то нужно, зато котлеты трескать- за оба уха. Приходится все самой, все самой..."))).
P.S Если инженер, электрик, сантехник и т.д. не умеют доходчиво объяснить непрофессионалу разницу в качестве тех или иных материалов- они профнепригодны, должны это признать и ограничиться ролями исполнителей.)))

#207 Пользователь офлайн   svlad 

• толстый дикобраз
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 февраля 2013 - 17:13

Просмотр сообщенияNeBarbi (15 февраля 2013 - 13:42) писал:

Вот без обид, пару страниц обсуждается куда и кому закинуть деньги. А вот и Ваша фраза :"Я 100 грн готов закинуть, только так пока и не понял куда их забросить." Хотя даже я, плохо ориентирующаяся в вашем городе, не далее как позавчера отнесла "туда" свой фотик в ремонт, потратив минимум времени на поиски,так как "куда" очень доходчиво тут же на форуме расписано...

Следующие страницы идет Ваш спор с паном "Зачетом" который не только кнопил, но и в итоге исполнил обещание, а Вы учавствовать будете? ;)

#208 Гость_кнут_*

Отправлено 16 февраля 2013 - 17:31

Просмотр сообщенияNeBarbi (16 февраля 2013 - 15:24) писал:

Версию дамы выслушать невозможно, но она вполне может рассуждать как-то так : " Вот бестолковый у меня прораб, толком не может объяснить, что купить то нужно, зато котлеты трескать- за оба уха. Приходится все самой, все самой..."))).
P.S Если инженер, электрик, сантехник и т.д. не умеют доходчиво объяснить непрофессионалу разницу в качестве тех или иных материалов- они профнепригодны, должны это признать и ограничиться ролями исполнителей.)))

вау. точно не барби :bravo:

#209 Гость_кнут_*

Отправлено 16 февраля 2013 - 17:32

Просмотр сообщенияzachott (16 февраля 2013 - 14:44) писал:

Я эту Женщину с 2004 года знаю лично. Человек и организатор неплохой.

ничегосебе :o.
пс. я как то к ней в кабинет зашел в шортах и шлепках. получил ликбез бесплатный

#210 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 февраля 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияsvlad (16 февраля 2013 - 17:13) писал:

Следующие страницы идет Ваш спор с паном "Зачетом" который не только кнопил, но и в итоге исполнил обещание, а Вы учавствовать будете? ;)/>

Да,а к чему сарказм? В мастерскую мне в ПН, там и оставлю 100. Если появилась чья-то карта- будет быстрее.

#211 Пользователь офлайн   svlad 

• толстый дикобраз
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 февраля 2013 - 18:20

Просмотр сообщенияNeBarbi (16 февраля 2013 - 18:14) писал:

Да,а к чему сарказм? В мастерскую мне в ПН, там и оставлю 100. Если появилась чья-то карта- будет быстрее.

Эт так, шоб спор прекратить :D, правда благодаря спору, я и увидел тему, а вот наши рулевые, чегой-то вытягивать тему из благотворительности не хотят. :(

#212 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 февраля 2013 - 18:30

Просмотр сообщенияsvlad (16 февраля 2013 - 18:20) писал:

Эт так, шоб спор прекратить :D/>, правда благодаря спору, я и увидел тему, а вот наши рулевые, чегой-то вытягивать тему из благотворительности не хотят. :(/>

Так никто не спорил. Сезонный депрессняк у вас тут и брежневский застой)))). Обычно, важные темы фиксируют.

#213 Пользователь офлайн   svlad 

• толстый дикобраз
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 февраля 2013 - 18:42

Просмотр сообщенияNeBarbi (16 февраля 2013 - 18:30) писал:

Так никто не спорил. Сезонный депрессняк у вас тут и брежневский застой)))). Обычно, важные темы фиксируют.
Дык я тоже новенький и готов по мере возможностей учавствовать в мероприятиях, времени сейчас больше, а идея с беседкой классная :) Модеры-админы, ну достаньте тему плиз :)

#214 Гость_кнут_*

Отправлено 17 февраля 2013 - 12:27

Просмотр сообщенияNeBarbi (16 февраля 2013 - 18:30) писал:

:) однако

#215 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 18 февраля 2013 - 11:31

Просмотр сообщениякнут (16 февраля 2013 - 17:32) писал:

пс. я как то к ней в кабинет зашел в шортах и шлепках. получил ликбез бесплатный

И это правильно, не на пляж же зашли.)))

#216 Пользователь офлайн   zachott 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 18 февраля 2013 - 11:35

Просмотр сообщенияNeBarbi (16 февраля 2013 - 15:24) писал:

Вполне возможно. Только прораб котлеты её не кушал, ибо не была прораба - всё сама да сама.)))
Котлеты кушал другой, который к данной работе отношения не имел никакого.)))
ПС. Объяснить толком можно тому, кто хочет услышать и понять. По другому - как об стену горох: отскакивает далеко и с громким звуком.))) Это мне ещё в моем первом университете в далеких 90-х один преподаватель объяснил очень доходчиво. Жизнь показала - он прав на 100%.)))

#217 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 18 февраля 2013 - 12:16

От Zyalt (Илья Варламов)
Опять трамвай обидели....

Цитата

Я уже писал, как вчера какой-то мудак припарковал свое ведро на трамвайных путях. Итак, картинка маслом: в том же самом месте очередной мудак оставляет свой драндулет и уходит в неизвестном направлении. На этот раз наш пациент из славной республики Беларусь, номера минские.

Вчера я в аналогичной ситуации вызывал ГИБДД, но стражи автопорядка забили на мой вызов. К счастью, я всегда проверяю, как работает полиция. Повторный звонок в 02 с вопросом: "Девушка, а какие меры приняты по моему обращению №***?" заставляет работать даже самых ленивых полицейских. После вчерашней разъяснительной работы на тему "Трамваи обижать нельзя" полиция реагирует оперативно. Сегодня наряд с эвакуатором прибыл за 20 минут!

еще и пешеходов обижать нельзя ;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#218 Гость_кнут_*

Отправлено 18 февраля 2013 - 13:59

Просмотр сообщенияzachott (18 февраля 2013 - 11:31) писал:

И это правильно, не на пляж же зашли.)))

1в1 она так сказала

#219 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 февраля 2013 - 16:32

бгы, по поводу субботников наткнулась на боян

Изображение

#220 Пользователь офлайн   Van 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 февраля 2013 - 10:03

Товарищи намедни ездили в Крым на соревнования по какой-то экстремально-туристической фигне. По возвращению поделились впечатлениями. Как ни странно, доминирующим общим чувством были не эмоции от соревнований, а удивление от катастрофического количества мусора в Крыму.
http://jonathan-simb....com/55266.html

Цитата

Буквально все обочины дорог превращены в мини-свалки. О том, что делается в лесопосадках и горах - вообще молчу. На мелких речках типа Качи даже образовались целые "мусорные плотины".
И это всё при том, что снега в Крыму особо не было (разве что на высокогорье). Т.е., списать всё на то, что мусор "всплыл" после таяния снегов (как это часто бывает у нас, в Киеве), не получится...

Странные люди - где живут, там и гадят! А потом удивляются, почему туристы едут во всякие там турции-болгарии-хорватии и прочие египты...

В общем, культура и экологическое сознание наших сограждан "покращується" не по дням, а по часам...

Ноутбуки - зло.

Поделиться темой:

• (24 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему