Мотивация клипы, фильмы, истории...
Отправлено 11 мая 2012 - 00:04
bred (10 мая 2012 - 22:23) писал:
а что это за странная манера держать ствол промеж пальцев?
Так что, удобнее?
Да и привыкнув к высокому коллиматору, потом ствол без него не возьмешь - палец закрывает линию визирования
В чем смысл?
Так что, удобнее?
Да и привыкнув к высокому коллиматору, потом ствол без него не возьмешь - палец закрывает линию визирования
В чем смысл?
и обрати внимание на следующее моё фото, я там держу автик ровно в такой же манере, при этом без всяких дополнительных обвесов...
#123 Гость_bred_*
Отправлено 11 мая 2012 - 03:49
зря я начал с конца )))
там ничего нет, ответ в первом видео ))
правильно-ли я понял, что идея в максимальном вытягивании (не перетягивая только) руки, и положении минимальной усталости?
правильно-ли я понял, что идея в максимальном вытягивании (не перетягивая только) руки, и положении минимальной усталости?
Отправлено 11 мая 2012 - 08:38
bred (11 мая 2012 - 03:49) писал:
зря я начал с конца )))
об этом как раз в последней ссылке и написано. Идея не в максимальном вытягивании. Идея в удержании оружия позволяющем как можно больше погасить отдачу и бросание оружия после выстрела, для более быстрого производства точного следующего выстрела. Всё остальное вытекает из этой идеи. Потому и упор в грудь, а не в плечо, и т.д. и т.п.
|
|
|
|
#127 Гость_Хотабыч_*
Отправлено 13 мая 2012 - 17:15
А не пора ли Тему в другой раздел переносить, а то как то к Спорту уже никак. 
Отправлено 19 мая 2012 - 23:09
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Отправлено 19 мая 2012 - 23:10
|
|
Отправлено 25 мая 2012 - 15:26
|
|

Помощь