NeBarbi (02 июня 2013 - 16:32) писал:
Я вас не о комфорте спрашиваю, а о легитимности пребывания несовершеннолетних инностранных граждан. ) Чем , допустим, возможное , насилие над ними отличается от такого же у нас? И почему тут кто-то зарабатывает деньги на этих детях? Вас это не смущает?) Если вы только в плане утилизации Европы- так мир несовершенен, это, что -новость? Для меня новость , что европейскиеи родители отправляют в Крым своих детей на " перевоспитание". Это хорошая новость для нормального прокурора)).
P/S про " факты на руках и шеях".... вы, уж, простите, у них странгуляционная полоса на шее? ( вы знаете сколько дней такая фиксация бывает?) А на руках что? Шрамы от порезов вен?
О легитимности пусть заботятся соответствующие органы. Привел данную информацию для сторонников ЮЮ и любителей рассказать "как хорошо живет Европа!!!".
Шрамы на шее от попыток повесится и на руках от вскрытия вен. К чему эти вопросы? Меня больше волнует в данном контексте не деятельность организации в Крыму, а состояние детей, которых воспитало вроде цивилизованное, демократическое общество.

Помощь