и с криками "СУКА ОНИ 8200 СТОЯТ МРАЗЬ ТЫ КОНЧЕННАЯ Я ТЕБЯ ЩАС ПРЯМ ЗДЕСЬ ПОРЕШАЮ СВИНЬЯ ЗЛО--УЧАЯ ЖРИ ЗЕМЛЮ ПИ--РАС СТАРЫЙ" убила маньяка на месте.
О, женщины!
#101 Гость_bred_*
Отправлено 24 октября 2011 - 11:22
Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом, брызнула в маньяка «Шанель» ...
и с криками "СУКА ОНИ 8200 СТОЯТ МРАЗЬ ТЫ КОНЧЕННАЯ Я ТЕБЯ ЩАС ПРЯМ ЗДЕСЬ ПОРЕШАЮ СВИНЬЯ ЗЛО--УЧАЯ ЖРИ ЗЕМЛЮ ПИ--РАС СТАРЫЙ" убила маньяка на месте.
|
|
|
|
#108 Гость_bred_*
Отправлено 22 ноября 2011 - 17:09
Вот, прямо пять минут назад, у нас на офисе произошло. Только слёзы подтёрли...
Секретарь наша, Настя, хорошая девочка. Ответственная, смешливая, фсяко замечательная, но, вот, не одарил её Господь талантом с компьютером общаться.
Забыла она пароль от аськи и по внутреннему телефону звонит моему напарнику Евгению и просит помощи. Он ей терпеливо предлагает для начала попробовать нажать "Забыли пароль".
И вдруг его лицо становится каким-то обиженно-беспомощным и в трубку он ласково, так, как ребёнку произносит:
- Настя....Не нужно в строчку, куда ты вводишь обычно пароль, писать "забыла пароль".
Занавес...Всем торговым отделом рыдали, навзрыд, минут пять....
Секретарь наша, Настя, хорошая девочка. Ответственная, смешливая, фсяко замечательная, но, вот, не одарил её Господь талантом с компьютером общаться.
Забыла она пароль от аськи и по внутреннему телефону звонит моему напарнику Евгению и просит помощи. Он ей терпеливо предлагает для начала попробовать нажать "Забыли пароль".
И вдруг его лицо становится каким-то обиженно-беспомощным и в трубку он ласково, так, как ребёнку произносит:
- Настя....Не нужно в строчку, куда ты вводишь обычно пароль, писать "забыла пароль".
Занавес...Всем торговым отделом рыдали, навзрыд, минут пять....
#110 Гость_bred_*
Отправлено 20 декабря 2011 - 03:40
- Милый, я себе ноутбук купила!
- Какой?
- Розовенький!
- Проц, память, винт?
- Милый, он - розовенький
- Какой?
- Розовенький!
- Проц, память, винт?
- Милый, он - розовенький
#112 Гость_bred_*
Отправлено 25 декабря 2011 - 19:08
Одна из загадок природы: как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5 килограммов
Отправлено 25 декабря 2011 - 19:33
Офф, а кто такие Карина Барби и Олеся Малибу?
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Отправлено 07 января 2012 - 17:13
Сегодняшний разговор в овощной лавке.
На полках среди прочего несколько вариантов огурцов различающихся формой и ценой.
Дамочка долго и придирчиво выбирает в ящике 3 самых дешевых огурца, относит их к продавщице и кладет на весы. Продавщица, вежливая и разговорчивая бабулька говорит ей:
- Ой! Вы бы взяли другого сорта. Эти с горчинкой. На трех огурцах разница в цене будет совсем несущественной...
Дамочка, стукая сумочкой по прилавку:
- Я вашего совета спрашивала?! Какое вам дело?! Я что, жрать их буду? Что вы в мою личную жизнь лезете?!
Очередь с минуту переваривала эту тираду, потом какая-то тетка сказала:
- А огурцы-то дешевле, чем водка и курево для моего козлины...
На полках среди прочего несколько вариантов огурцов различающихся формой и ценой.
Дамочка долго и придирчиво выбирает в ящике 3 самых дешевых огурца, относит их к продавщице и кладет на весы. Продавщица, вежливая и разговорчивая бабулька говорит ей:
- Ой! Вы бы взяли другого сорта. Эти с горчинкой. На трех огурцах разница в цене будет совсем несущественной...
Дамочка, стукая сумочкой по прилавку:
- Я вашего совета спрашивала?! Какое вам дело?! Я что, жрать их буду? Что вы в мою личную жизнь лезете?!
Очередь с минуту переваривала эту тираду, потом какая-то тетка сказала:
- А огурцы-то дешевле, чем водка и курево для моего козлины...
Отправлено 08 января 2012 - 01:07
хм... а зачем же 3 огурца? Они что, стираются? 
Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
|
|

Помощь