Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 27 июня 2018 - 17:13
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 02 июля 2018 - 10:33
Месяц как поднял, видна, домен, антивирь серверный каспер со всякими брандмауэрами, пароли подобающие (буквы и в нижнем и верхнем регистре, цифры. Длина пароля 9 символов). И.... похрен. Всё равно взломан и зашифрован
Похоже RDP протокол уязвим... мляцЪ
Отправлено 02 июля 2018 - 10:41
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 02 июля 2018 - 11:07
По RDP только я из вне ходил... другие сервера, куда я хожу, в норме, так что не тут проблема
Отправлено 09 июля 2018 - 19:37
За это время многое сделано, много построено и отлажено, на многое ещё были планы, но уже не судьба... Потому и больно смотреть на то, как это всё сейчас ломают. Сколько сил, нервов, времени было вложено и как это всё летит в трубу...
Ну что ж поделать, я сделал всё что мог и продолжу делать, пока у меня не заберут всё.
а пока... никому админ не нужен?
Отправлено 09 июля 2018 - 21:14
NnN (09 июля 2018 - 19:37) писал:
За это время многое сделано, много построено и отлажено, на многое ещё были планы, но уже не судьба... Потому и больно смотреть на то, как это всё сейчас ломают. Сколько сил, нервов, времени было вложено и как это всё летит в трубу...
Ну что ж поделать, я сделал всё что мог и продолжу делать, пока у меня не заберут всё.
а пока... никому админ не нужен?
Москва вас ждет, серьезно. Я иногда офигеваю, насколько грамотные люди трудятся на периферии.
Отправлено 09 июля 2018 - 21:38
Отправлено 13 июля 2018 - 17:39
P.S. Кто посоветует грамотного автомобильного кондиционерщика? Машина - первая Калина. Кондиционер вроде буржуевский. Контакты пожалуйста в личку. Иначе я скоро расплавлюсь.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 18 июля 2018 - 17:05
старый трубочист (14 июня 2018 - 13:56) писал:
Спасибо отдельное" старый трубочист "за эту ссылку.Кто ж знал-таки понадобилось и пол-года не прошло
Поломалась спинка -отвалилась от сиденья.Обратился по ссылке РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!! Очень оперативно приехал мастер,привез все необходимые составляющие и кресло теперь как новое,в смысле узлов и функциональности. Причем за совершенно адекватные деньги.
Мастера зовут Влад. Спасибо ему огромное за порядочность и мастерство .Телефон в ссылке.
Если у кого что в кресле компьютерном "заболит" обращайтесь смело-без кидалова и с гарантией.
Есть как я понял практически все или почти все - любая проблема решаема,если по какой то причине нет возможности купить новое и за дорого-это вариант.С ув. Сергей
ПЫСЫ.Наверное этой заметке место в "радость дня
Отправлено 20 июля 2018 - 08:22
Вчера поехал после работы в Новацентр, купил материалы, починил. Сегодня, видимо, дожди закончатся...
Отправлено 22 июля 2018 - 12:50
GSMmaster (20 июля 2018 - 08:22) писал:
Вчера поехал после работы в Новацентр, купил материалы, починил. Сегодня, видимо, дожди закончатся...
Та же хрень...
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 23 июля 2018 - 18:31
Да щас. зря я, что ли, все время без зонта выхожу? Если хочешь, могу палисадник полить. А если еще и друга уговорю помыть машину, то все, Атлантида будет.
|
|
Отправлено 29 июля 2018 - 13:05
Отправлено 30 июля 2018 - 01:00
Отправлено 30 июля 2018 - 09:24
В молодые годы я часто болел ангиной. Но однажды я поехал в командировку в Новосибирск и встретил там народного целителя. Он был поражён тем, что я так долго болею ангиной. "Ангину нужно лечить не более 24-х часов, -сказал он. Иначе будет осложнение на сердце". Рецепт, который он мне дал, - простой и доступный каждому. 1 корнеплод столовой (красной) свёклы натереть на мелкой тёрке. На один стакан натёртой массы добавить 1 столовую ложку 9%-го уксуса. Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа. После этого отжать её через плотную ткань. Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа. Свёкла успешно излечивает хроническую и фоликулярную ангину
Отправлено 07 августа 2018 - 10:26
|
|
Отправлено 07 августа 2018 - 10:28
Отправлено 07 августа 2018 - 10:49
Это где это у вас?
Дааа, это частая фигня, на многих бесплатных пляжах.
После такого хочется куда-то в закрытое место, там тоже есть, но как-то меньше что ли
Ещё люто бесит отсутствие крючков. Сраных дешёвых крючков. Хоть, блядь, в зубах трусы держи
|
|

Помощь