Симферопольский Форум: Гадость дня :-( - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гадость дня :-( ёпрст!!!

#8341 Пользователь офлайн   Крымоклёвая дрянь 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimf
  • Страна:  

Отправлено 23 января 2018 - 15:33

у нас в детском саду экшен!
В общем одна пара, им не нравится воспитатель наша, и я не раз становилась свидетелем сцен и претензий со стороны этой пары.

Так вот, отец семейства написал заявление в прокуратуру и везде-везде где можно и даже в управление обр. дошк., что сия воспитательница избила его ребенка ногами в живот и руками по лицу., при этом водят ребенка как ни в чем не бывало. Т.е. реального факта избиения нет, как и мед экспертизы

Изображение
А вся суть в том, что это их ребенок избил другого ребенка ногами, а домой пришел и сказал что его побила воспитатель.
детям 4 -3 года.

Отец сей слишком "много везде знакомых" и добивается увольнения воспитателя.
Руководство им предложило перейти в другую группу, но нет, они идут на принцип.
Мы с родителями собрались и написали каждый от руки положительную характеристику на имя воспитателя с подписями, что притенении безосновательные.
Отец, который с начала вроде как был везде-везде при знакомых, приуныл, мать в истерике , что делать?!
Да хрен с ними, пусть их уберут из группы вечно создают проблемы, бесит поклеп на воспитателя. Почему не штрафуют таких жалобщиков, которые преследуют личные мотивы, а не восстановление справедливости.

Воспитатель кстати нормальная, адекватная.

Ну и конечно никто извиняться я так поняла не планирует

#8342 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 23 января 2018 - 15:49

Крымоклёвая дрянь, а собрать ваши характеристики, да в суд на борзых родителей за клевету?

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#8343 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 января 2018 - 16:02

Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:

Крымоклёвая дрянь, а собрать ваши характеристики, да в суд на борзых родителей за клевету?

Нереально. Он написал жалобу исходя из "показаний" своего малолетнего ребенка.
Вообще долбанутых родителей много.
У нас в группе один папаня поднял истерику из-за групповой покупки карандашей, типа родительский комитет купил по 100 рублей, а он где то по 98,99 видел (я не утрирую). Грабеж среди белого дня типа и наживаются на его горбу. Изображение

По итогу ему игнор врубили и на этом истерики закончились.

Орда и время Орды пришло

#8344 Пользователь офлайн   Крымоклёвая дрянь 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimf
  • Страна:  

Отправлено 23 января 2018 - 16:35

Просмотр сообщенияИнквизитор (23 января 2018 - 15:49) писал:

суд, это сильно долго, а вот просто их убрать из группы, тут ведь несколько факторов:
1. воспитателю они угрожают,
2.извинятся не собираются,
3. для более комфортной педагогической обстановки и тех и тех лучше перейти в другую группу.

У меня например претензий к воспитателю нет, да она громкая, она орет(бывает), Аня иногда приходит с колготками и трусами задом наперед, но это все фигня и не повод истерить!!! Там 30 детей, попробуй со всеми спляши, вырежи и станцуй.

Ну и лично от меня огромный вопросительный знак к родителям ребенка, какие мозги надо иметь чтоб сразу идти жаловаться, не разобравшись в ситуации, ну просто если даже не прав, на что товарищ рассчитывал?
Где мозги???

#8345 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 января 2018 - 22:25

Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:

за клевету?

практика показывает, что доказать клевету в суде очень сложно. :warning:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

#8346 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 января 2018 - 22:27

Крымоклёвая дрянь, самая клёвая училка по русскому, которая была у моего ребёнка, периодически пролечивается в Строгановке. Это я о громкости педагога.
Моя младшая тоже приходит в колготах задом наперёд. Зато сама.

#8347 Пользователь офлайн   stinger 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 24 января 2018 - 00:24

психическое расстройство, как и проблемы c голосовым аппаратом - это проф заболевания педагогов,
это не значит что они сумасшедшие и опасные, просто устали от детей и им нужен отдых

#8348 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 31 января 2018 - 10:55

вот и меня коснулась эта дрянь. Со старшим ребёнком не случалось такого, так что я и не сразу поняла, что это. Мои дети принесли из садика вшей! :| Я просто обалдела сначала, кинулась читать в интернет - как распознать, что делать. Начиталась, успокоилась - это везде и всюду, паниковать не надо. У кого дети ходят в садик, тем вообще рекомендуют периодически для профилактики обрабатываться. И бабушку с папой наругала, когда они начали трубить: позор! какой позор! :facepalm: Говорю: с какого перепугу мне позориться? Мои дети что, по помойке лазят? Или мы в бомжатнике живём? Дом чистый, одежда и постель стирается регулярно, дети выкупаны, чистые. Они ходят только в садик, из садика - домой, из дома в садик. Где бы они могли это взять, а? Пусть позор будет садику, что проверяют плохо детей!
Проверила всем головы, обнаружились вредители только у девочек. Бегом в аптеку, а там ... болт! Всё раскупили!!! :| И ведь тишина, сцуко, никто нигде ничего, все тихонько обрабатываются и никому не говорят, а на деле в районе уже эпидемия. Ну, аптека, слава богу, не одна, в другой купила Педикулен - спрей и шампунь. Шампунь - с 3-х лет, спрей - с 5. Шампунь держать 3 часа, спрей только 30 минут, но ДИКО воняет анисовым маслом. У младшей, на которой испытывали шампунь, всё же было от него небольшое раздражение.
Головы вчера обработала всему семейству, включая папу. Всем пакеты на голову и сверху для укрепления детские колготы вместо шапочек. Так что у нас был вечер зайцев :rofl: Ну и вычёсывала девок своих под лампой до полдвенадцатого ночи. Младшая уже спала на стуле... Каждый волосок пересмотрела. Всё постельное перестирала, шапки отобрала, выдала чистые шапки, расчёски перекипятила (некоторые не выжили :lol: Особенно повеселила т.н. керамическая щётка для укладки, на которой от кипятка белая краска слезла и внизу вылез аллюминий :rofl: )
Теперь встал вопрос этики (он конечно вопрос и гигиены, но этики в большей степени): признаваться ли в садике? Ну, чтобы хотя бы кроватки и бельё постельное обработали... Пока не решили. С одной стороны- надо бы. А сдругой стороны - кто первый признался - тот торжественно назначается источником и, соответственно, изгоем. Да ещё и дети приёмные... :unsure: Пока вычитала, что многие родители детям в садик дают полотенца, которые стелют на подушку и регулярно сами стирают. Потому что на садик надеятся...
Я ещё вовремя кинулась, у моих, видать, всё только начиналось, головы не запущены были, а то в интернетах насмотрелась такого, что мне, любительнице ужастиков, подташнивало :blink:

#8349 Пользователь офлайн   Aquarelle 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 31 января 2018 - 11:11

Мамамия, это к сожалению сейчас повсеместное явление - садики, школы.
По-хорошему, конечно, надо говорить, садик должен вызвать санэпидстанцию (или как теперь это называется) и проводить обработку. Но обычно они не хотят с этим связываться и поэтому помалкивают.
Но всё же хорошо бы хотя бы силами родителей устроить большой субботник и отмыть группу.
Еще вам надо купить специальный гребень для вычесывания. Это такой металлический гребешок с очень частыми зубчиками специальной формы. С ним можно даже без химикатов справиться с этим малоприятным явлением.

Лень - главный двигатель прогресса

#8350 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

• Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 31 января 2018 - 11:20

Садик нужно информировать. И я даже на 99% уверен, что они и сами знают о этой проблеме, но умалчивают потому что приедет санэпидстанция и если факт нахождения вшей в садике будет подтвержден по шапке против шерсти будут гладить заведующую. А если садик содержится за государственные средства, то и премий могут лишить. А кому оно надо?

#8351 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 31 января 2018 - 11:24

Обязательно. Причем как "уважаемый человек", редактор газеты ты можешь даже и не париться... главное заранее на себя не навешивать ярлык вины...
Чётко и уверенно, с гордо поднятой головой открываешь дверь "с ноги" в кабинет" заведующей/директора и с волнением/переживанием за садик сообщаешь - мои дети вчера ПРИНЕСЛИ из садика вшей, надо срочно провести обработку и уведомить всех детей в группе, чтоб зараза НЕ РАСПРОСТРАНЯЛАСЬ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

#8352 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 31 января 2018 - 11:37

С мальчиком проще. Побрили налысо и готово))

Племянника брили. Нас с сестрой в 80ые дустом мыли))

Племянницу обошла зараза. Хотя в саду.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#8353 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 31 января 2018 - 12:18

Просмотр сообщенияAquarelle сказал:

Еще вам надо купить специальный гребень для вычесывания. Это такой металлический гребешок с очень частыми зубчиками специальной формы. С ним можно даже без химикатов справиться с этим малоприятным явлением.

шёл в комплекте к спрею. Оказался абсолютно бесполезным, ибо то, что он должен был вычёсывать, он не вычёсывал - волосы у девочек тонкие. Приходилось пальцами и ногтями всё это добро из волосиков выбирать и на смоченные ватные диски выкладывать, чтоб ни одна штучка не потерялась. :pardon:

Вот точно такой:

Изображение

#8354 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 31 января 2018 - 12:22

Просмотр сообщенияПэтро сказал:

С мальчиком проще. Побрили налысо и готово))

Племянника брили. Нас с сестрой в 80ые дустом мыли))

ой, мы когда начали узнавать, как это лечится, нам насоветовали: самое лучшее средство - керосин :facepalm: Ё-моё, в век современной фармакологии керосином детей мазать или дустом - ну это жуть. Да и стричься-бриться не обязательно. Я вот своих девчуль вчера прекрасно вычесала, у одной волосы до лопаток, у другой - до середины спины. У пацанов и так коротко.

Кстати, вычитала советы, чтоб детей оградить от вшей надо каждое утро за уши и на затылок по капельке лавандового масла наносить - мол, вредители не любят масла и не прицепятся. А ещё для профилактики можно иногда мыть волосы дегтярным мылом.

#8355 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 31 января 2018 - 12:30

Просмотр сообщенияarrpoSt1m сказал:

И я даже на 99% уверен, что они и сами знают о этой проблеме, но умалчивают

Я помню, когда у нас проверяли головы в школе, то рылись довольно серьёзно, вся причёска была потом вверх дном. Своих девочек я всегда заплетаю туго, потому что был опыт в самом начале, когда я их забирала из садика как бабок ёжек, лохматых, нечёсаных, с косичками набекрень... Теперь если плету, то наверняка, чтоб до вечера дитё проходило нормально, не жалею резиночек, заколочек. Кроме того, читала, что если достаточно туго делать причёски, то вши не заведутся, ага. Так вот - ни разу не было такого, чтоб моим девкам разобрали причёски при проверке на вшей. Так проверяют. По верху посмотрели - угу, ничего не бегает, а глубже и не заглядывают. Так что вполне могут просто не обращать внимания, чтоб не иметь геморроя с СЭС.

#8356 Пользователь офлайн   Pepper 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 31 января 2018 - 12:34

Просмотр сообщенияMamaMia (31 января 2018 - 10:55) писал:

признаваться ли в садике?

А как иначе? Охота через неделю возится заново со всем этим хозяйством?
Надеятся что кто-то другой первый признается конечно можно, но не 100% что произойдет.
А после поголовной проверки ребятишек скорее плюс вам поставят как внимательным родителям, ибо другие провытали и состояние детей игнорят
P.S. в пионерлагере в детстве также подхватывал этих животин. Керосином бошку обрабатывали, в кулечках походили, и все ок. Дешево и надежно :)

#8357 Пользователь офлайн   Aquarelle 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 31 января 2018 - 13:29

Просмотр сообщенияMamaMia (31 января 2018 - 12:18) писал:

шёл в комплекте к спрею. Оказался абсолютно бесполезным, ибо то, что он должен был вычёсывать, он не вычёсывал - волосы у девочек тонкие. Приходилось пальцами и ногтями всё это добро из волосиков выбирать и на смоченные ватные диски выкладывать, чтоб ни одна штучка не потерялась. :pardon:

Вот точно такой:
jpg

MamaMia! Это не то совсем! Поищу, какой надо, напишу вам. Тот, что на фото, - полная фигня, можно выбросить.

Лень - главный двигатель прогресса

#8358 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 31 января 2018 - 15:45

Я подхватил в детстве вшей где-то. В школе при очередной проверке нашли и тихо, никому не говоря вслух, записали в дневник. Дома родители охренели, достали бабушкин гребень (роговой с очень тонкими и плотными зубцами), вычесали что смогли и повезли в вошебойку (хз как правильно называлась эта больничка, была вроде в том месте, где сейчас ТЦ "Лабиринт" возле вещевого рынка). Там осмотрели, сказали что делать, и отправили домой.

А делать было просто - обработка чемеричной водой. Стоит копейки, эффективна как огнемет. За две обработки ничего от паразитов не осталось. Главное - потом тщательно вычесать (обривать не стали чтобы в школе не задразнили, у меня и так отношения с одноклассничками не лучшие были).
А чтобы тщательно вычесать, нужен правильный гребень. МамаМия, твой на фото - ковырялка для пакли. Надо в аптеках искать качественный (гуглить, тыщи полторы цена), либо поискать у кого-нибудь старый бабушкин.

В детский же сад надо заявится и наехать на заведующую, упирая на то, что ребенок вшей ПРИНЕС ОТТУДА. Пусть сама раздаст пилюли кому надо. Кроме того, по-хорошему, надо приводимых детей какое-то время осматривать после такого случая.

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#8359 Пользователь офлайн   thareo 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городcимферополь
  • Страна:  

Отправлено 31 января 2018 - 22:02

А что за садик ??

Просмотр сообщенияMamaMia (31 января 2018 - 10:55) писал:

вот и меня коснулась эта дрянь. Со старшим ребёнком не случалось такого, так что я и не сразу поняла, что это. Мои дети принесли из садика вшей! :| Я просто обалдела сначала, кинулась читать в интернет - как распознать, что делать. Начиталась, успокоилась - это везде и всюду, паниковать не надо. У кого дети ходят в садик, тем вообще рекомендуют периодически для профилактики обрабатываться. И бабушку с папой наругала, когда они начали трубить: позор! какой позор! :facepalm: Говорю: с какого перепугу мне позориться? Мои дети что, по помойке лазят? Или мы в бомжатнике живём? Дом чистый, одежда и постель стирается регулярно, дети выкупаны, чистые. Они ходят только в садик, из садика - домой, из дома в садик. Где бы они могли это взять, а? Пусть позор будет садику, что проверяют плохо детей!
Проверила всем головы, обнаружились вредители только у девочек. Бегом в аптеку, а там ... болт! Всё раскупили!!! :| И ведь тишина, сцуко, никто нигде ничего, все тихонько обрабатываются и никому не говорят, а на деле в районе уже эпидемия. Ну, аптека, слава богу, не одна, в другой купила Педикулен - спрей и шампунь. Шампунь - с 3-х лет, спрей - с 5. Шампунь держать 3 часа, спрей только 30 минут, но ДИКО воняет анисовым маслом. У младшей, на которой испытывали шампунь, всё же было от него небольшое раздражение.
Головы вчера обработала всему семейству, включая папу. Всем пакеты на голову и сверху для укрепления детские колготы вместо шапочек. Так что у нас был вечер зайцев :rofl: Ну и вычёсывала девок своих под лампой до полдвенадцатого ночи. Младшая уже спала на стуле... Каждый волосок пересмотрела. Всё постельное перестирала, шапки отобрала, выдала чистые шапки, расчёски перекипятила (некоторые не выжили :lol: Особенно повеселила т.н. керамическая щётка для укладки, на которой от кипятка белая краска слезла и внизу вылез аллюминий :rofl: )
Теперь встал вопрос этики (он конечно вопрос и гигиены, но этики в большей степени): признаваться ли в садике? Ну, чтобы хотя бы кроватки и бельё постельное обработали... Пока не решили. С одной стороны- надо бы. А сдругой стороны - кто первый признался - тот торжественно назначается источником и, соответственно, изгоем. Да ещё и дети приёмные... :unsure: Пока вычитала, что многие родители детям в садик дают полотенца, которые стелют на подушку и регулярно сами стирают. Потому что на садик надеятся...
Я ещё вовремя кинулась, у моих, видать, всё только начиналось, головы не запущены были, а то в интернетах насмотрелась такого, что мне, любительнице ужастиков, подташнивало :blink:

#8360 Пользователь офлайн   Местный Сусанин 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 31 января 2018 - 22:05

MamaMia, да вы не переживайте, что назначат "виновным". Мой малой в начальных классах то же вшей из школы принес. Когда подняли кипишь - то оказалось что учителя были в курсе ситуации и даже в курсе кто их принес. Но упорно делали вид что ничего не происходит)

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

17 человек читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей