Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 11 мая 2011 - 13:58
Отправлено 11 мая 2011 - 18:05
Отправлено 11 мая 2011 - 18:23
Отправлено 11 мая 2011 - 18:47
Отправлено 11 мая 2011 - 23:10
Вполне реально еще килограмм 10 в салоне провести.
Отправлено 11 мая 2011 - 23:55
Отправлено 12 мая 2011 - 21:03
1. Альфа-Банк великое гаумно, просидел у них пол часа, чтобы тупо забрать зарплатную карту. Зашел в банк, сразу надо "выбить" номерок на дебильном автомате, как пополнение счета размерами и формой. Мне достался номер 400, проходил только 201 номер, хотя в банке было 3 человека. Просидел не долго, минуты 3, видимо охраннику не понравилось, что постоянно звонил мой телефон. Миленькая девушка на ресепшине провела меня к другой, менее привлекательной, девушке (хотя и эту под пивко я бы не отказался, но низя). Заполнял анкету, заверял 5 копий паспорта и кода, хотя копии паспорта прислал мой отдел кадров и там я их заверял. Вообще попросили оригинал ИНН, на что я сказал, что оригинал такого документа никому не показываю (еще когда получил наксерил его, до конца жизни хватит). Даже в ПриватБанке оригинал не требуют, все равно они его ксерят. Закончив заполнение всех документов, девушка посадила меня за ноутбук и помогла зарегистрироваться в майальфабанк (что-то похожее на приват24, только в 1000000 раз убогей, функций ноль). Единственным положительным моментом нахождения в Альфа-Банке стала предложенная чашка кофэ...
2. На карте оказался "0", хотя должны были быть деньги, но это не беда, получил в кассе.
3. Зря съездил в СЦ, забыл гарантийник, ну не придурок?
4. Шеф - дебил!
5. Чувствую жопой, что скоро буду получать по голове за то, что не могу найти программиста(((
Отправлено 12 мая 2011 - 21:21
#754 Гость_bred_*
Отправлено 12 мая 2011 - 21:39
Цитата
цени это
Отправлено 13 мая 2011 - 11:36
arrpoSt1m (12 мая 2011 - 21:03) писал:
1. Альфа-Банк великое гаумно, просидел у них пол часа, чтобы тупо забрать зарплатную карту. Зашел в банк, сразу надо "выбить" номерок на дебильном автомате, как пополнение счета размерами и формой. Мне достался номер 400, проходил только 201 номер, хотя в банке было 3 человека. Просидел не долго, минуты 3, видимо охраннику не понравилось, что постоянно звонил мой телефон. Миленькая девушка на ресепшине провела меня к другой, менее привлекательной, девушке (хотя и эту под пивко я бы не отказался, но низя). Заполнял анкету, заверял 5 копий паспорта и кода, хотя копии паспорта прислал мой отдел кадров и там я их заверял. Вообще попросили оригинал ИНН, на что я сказал, что оригинал такого документа никому не показываю (еще когда получил наксерил его, до конца жизни хватит). Даже в ПриватБанке оригинал не требуют, все равно они его ксерят. Закончив заполнение всех документов, девушка посадила меня за ноутбук и помогла зарегистрироваться в майальфабанк (что-то похожее на приват24, только в 1000000 раз убогей, функций ноль). Единственным положительным моментом нахождения в Альфа-Банке стала предложенная чашка кофэ...
2. На карте оказался "0", хотя должны были быть деньги, но это не беда, получил в кассе.
3. Зря съездил в СЦ, забыл гарантийник, ну не придурок?
4. Шеф - дебил!
5. Чувствую жопой, что скоро буду получать по голове за то, что не могу найти программиста(((
а что,можно тех,кто требует оригинал кода посылать нах?Есть какая-то статья закона,что можно не предоставлять оригинал?
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 13 мая 2011 - 11:44
Отправлено 13 мая 2011 - 11:53
На всякий случай таскаю с собой заверенную нотариусом копию, хотя не разу не приходилось ей пользоваться
Отправлено 13 мая 2011 - 11:54
Nikolas (13 мая 2011 - 11:44) писал:
прикольно...а как поступать в тех случаях,когда его требуют?
А можно сказать,что у меня его нет,если он есть?
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 13 мая 2011 - 11:57
Когда получил код, сразу же отсканировал и сделал с десяток цветных и качественных копий.
прошло время, они чуть подзатёрлись, как и оригинал, сейчас вообще невозможно отличить.
пару раз даже, смеха ради, на просьбы - дайте я отксерю Ваш код, давал со словами - нате, дарю, он мне нафиг не нужен)))
Отправлено 13 мая 2011 - 11:58
В таком случаем ИННом для налоговой является серия и номер паспорта

Помощь