На Ашане напряжно было, так там вроде как и площадь поболее и с заездами/выездами веселее.
Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 07 марта 2016 - 21:56
На Ашане напряжно было, так там вроде как и площадь поболее и с заездами/выездами веселее.
Отправлено 07 марта 2016 - 22:52
Я там был своим ходом, и чтобы потом из Меганома перейти на другую сторону Евпаторийского шоссе по РАЗМЕЧЕННОМУ пешеходному переходу со светофором... это отдельное приключение, ибо ******* водилы прут на стоянку с Евпаторийского(а потом и обратно) прямо рядом с переходом, чихая на светофоры и разметку, за 1,5 минуты меня чуть не задавили раз 10, водилы все такие пошли либо распальцованные, либо затюканные семьей...
отдельная раса это бабы за рулем, ладно я понимаю когда хотя бы пару лет стажа вождения, и реальные права, но остальные... это феерический звездец... тупая курица, разговаривающая по телефону держащая руль тыльной стороной меня чуть по столбу не размазала, поорал, да что толку, меня даже не услышали, у этой все внимание на мобильник... да еще машина размерами с хаммер... не знаю куда катимся но до дна еще далеко...
|
|
Отправлено 07 марта 2016 - 23:11
Это у нас еще разогнаться негде. Когда чуть ямы заделывают, народ начинает убиваться, а если сделают скоростную объездную, то там можно будет на месте венки продавать.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 08 марта 2016 - 01:30
Отправлено 08 марта 2016 - 09:44
Вот, маршрутка приехала:

HOMO VATNIKUS
Отправлено 08 марта 2016 - 10:31
|
|
Отправлено 08 марта 2016 - 10:58
a mad tea-party!? (07 марта 2016 - 21:49) писал:
А я вот заехала сдуру , подружки попросили забрать, они там " платьичка" выбирали. Прокляла и их, и тех, кто придумал у Меганома въезды-выезды, у Ашана машин не меньше, но такой проблемы нет. Заехала и сразу поняла, что Ж., но уже стоишь в потоке. Час по кругу выезжала на трассу. Из "прикольного"- у некоторых нервы сдавали,они пытались развернуться . Один " круизер" , помял крыло " фольксвагену" , водитель которого ,вероятно ,в это время в мыле бегал за подарками .Психанул и уехал! Даже из машины не вышел!Конечно, все записали номер, а , реально, что тут сделаешь?
Отправлено 08 марта 2016 - 19:02
Кипиш, кипиш вокруг, надо успеть накупить кучу подарков, потратить на это кучу денег и времени, все вокруг за три недели до праздника начинают поздравлять друг друга с наступающим. Какой, *****, наступающий???? это что, Новый Год, что ли???? И что не праздник - с наступающим! Рождество - с наступающим! День Крымской весны - с наступающим! День Победы - с наступающим! Курбан Байрам - с наступающим! День рожденья - с наступающим!
А в сам день выдержать кучу звонков, открыточек в соцсетях, общения с людьми, с которыми избегаешь разговаривать, но обязан и должен...
И вообще, раз уж у нас равноправие полов, с какого перепугу меня должны поздравлять с тем, что я женщина? Чи ни счастье, один геморрой. Или мужиков с Днем защитника Отечества. Да как минимум половина мужчин (по половому признаку) никогда и никого, кроме своей шкуры, не защищала, а мы их должны поздравлять ВСЕХ подряд. Чтобы не обиделись, не дай Бог.
И потом, напряг людям противоположного пола - бегай, суетись, а чуть что не так сделаешь или не такой подарок купишь - все, капец, надутые губы. Или попробуй что-то не сделать, что половинка тебя просит в этот день - то же самое, надутые губы, независимо от пола.
Считаю, что логичнее было бы праздновать День Человека. Поздравили бы мужчины с женщинами друг друга в этот день, подарили бы подарки. Все в один день. Ибо эта бесконечная череда праздников не просто раздражает, а уже бесит! Куда спокойнее жить в тихом течении будней. И не надо потом галопом за 2-3 дня делать работу, которая рассчитана на 5-6 дней, и не надо вкалывать по выходным, когда все вокруг жрут шашлыки и винище...
Короче, праздники бесят.
|
|
Инквизитор, oly, Lazermaster, Fermers, Andreios, KillerSerg, Feender, Leprecon, bormaley, Den3, lost, Gennadyi
|
Отправлено 08 марта 2016 - 21:10
Отправлено 08 марта 2016 - 21:10
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 08 марта 2016 - 21:25
MamaMia (08 марта 2016 - 19:02) писал:
Всегда воспринимал этот праздник как "чиста поржать".Поздравлять женщину шо она женщина...это афигенно круто!
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 09 марта 2016 - 12:54

HOMO VATNIKUS
Отправлено 09 марта 2016 - 17:24
+1 к бешенству от суеты и х*еты.
Ненавижу выбирать подарки - идеи мгновенно и заранее улетучиваются, тратишь кучу времени, ходишь как неприкаянный в поисках вдохновения (и заодно чтоб не случилось "в прошлый раз это дарил").
Да, дорого внимание, а не подарок... но епть, а как быть, если не угадал с подарком и это восприняли как недостаток внимания?
А еще у брата тридцатник... Помимо нервов март тупо разорителен =)))
Зато куча восторга - мы с подругой забрались в детском парке на качелю. С прошлого века не испытывал этих ощущений =))))
|
|
Отправлено 09 марта 2016 - 17:54
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 09 марта 2016 - 18:32
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 09 марта 2016 - 19:33
a mad tea-party!? (09 марта 2016 - 17:54) писал:
Сегодня поменял номера.
3 марта на сайте госуслуг заказал услугу на перерегистрацию в удобное для меня время.Заполнил заявление в интернете.Примечание: при заполнении анкеты не вносится украинский номер,а выскакивают красненькие циферки.На этот факт не стоит обращать внимание,а продолжить заявление до конечной цели,пока система не предложит вам выбрать время и дату.
Вчера часов в шесть вечера занял очередь на осмотр машины,был где то 50 -м,машину оставил и уехал домой спать.
В 7 утра приехал к машине,начало осмотра в 8 утра,к 9-30 осмотр прошел.
К окошку № 11(там принимают документы только у тех,кто записался через сайт госуслуг) я подошел к назначенному времени сдал доки и номера.Через два часа я их получил в окне № 13.Все.
Если действовать "обычно", то придется стоять в двух очередях, после осмотра (на заполнение заявления и сдачу номеров)...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 09 марта 2016 - 22:13
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 10 марта 2016 - 06:20
BHyK (09 марта 2016 - 19:33) писал:
3 марта на сайте госуслуг заказал услугу на перерегистрацию в удобное для меня время.Заполнил заявление в интернете.Примечание: при заполнении анкеты не вносится украинский номер,а выскакивают красненькие циферки.На этот факт не стоит обращать внимание,а продолжить заявление до конечной цели,пока система не предложит вам выбрать время и дату.
Вчера часов в шесть вечера занял очередь на осмотр машины,был где то 50 -м,машину оставил и уехал домой спать.
К окошку № 11(там принимают документы только у тех,кто записался через сайт госуслуг) я подошел к назначенному времени сдал доки и номера.Через два часа я их получил в окне № 13.Все.
Если действовать "обычно", то придется стоять в двух очередях, после осмотра (на заполнение заявления и сдачу номеров)...
К сожалению я не могу там зарегистрироваться...все время выдает что данные некорректны,хотя все правильно.
BHyK (09 марта 2016 - 19:33) писал:
К сожалению я не могу там зарегистрироваться...все время выдает что данные некорректны,хотя все правильно.
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 10 марта 2016 - 07:13
|
|

Помощь