Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 01 июня 2015 - 20:00
GSMmaster (01 июня 2015 - 17:59) писал:
у меня 150 вроде как нормально,а вот 120-130 уже херово...
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 01 июня 2015 - 20:03
Нам бы надо еще всем вместе на природу выбраться и все такое)
А то что курить бросили - это гуд. Силы воли Вам в этом непростом занятии) Ломание старых привычек - это всегда выход на новый лвл) Если нужна какая помощь, пишите) Все будет хорошо
Отправлено 01 июня 2015 - 20:07
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 01 июня 2015 - 20:09
Heavenward (01 июня 2015 - 20:03) писал:
Нам бы надо еще всем вместе на природу выбраться и все такое)
А то что курить бросили - это гуд. Силы воли Вам в этом непростом занятии) Ломание старых привычек - это всегда выход на новый лвл) Если нужна какая помощь, пишите) Все будет хорошо
у меня папик по 2 пачки в день курил...Новость назывались...после инфаркта тоже бросил...А на природу верно...Хотя у меня всего полмесяца до отъезда...
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 04 июня 2015 - 12:53
Отправлено 04 июня 2015 - 15:05
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 07 июня 2015 - 21:40
Отправлено 07 июня 2015 - 22:34
Полный комплекс:
- грязная чашка из под чая предыдущего посетителя
- ожидание ЧАС заказанного шашлыка. Пошёл на стойку мол ГДЕ?! Ща, пару минут.
- Через пол часа поинтересовался, когда мне прийти за готовым и в упаковке, ибо замёрзли ждать полтора часа млять! забегали... оказывается ждать ещё пол часа, наш заказ про*бали и не передали на жарку... ну не 3,14здец ли?!
- Пиво разливное - помои
А, ещё доставил какой-то при3,14жженый собачонок клиентский, привязанный у "домика" и постоянно гавкающий...
Короче, картина маслом.... семья, вместо прогулки, радости и отдыха, полтора часа просидела в холоде у дороги, ожидая ЕДУ, обгавкиваемые собакой и в клубах сигаретного дыма в перемешку с перегаром и отборным матом от соседних столиков, с грязными чашками и столовыми приборами... ушли замёрзшие, голодные и расстроенные...
Я понимаю, что официанты, администраторша, шашлычник все родственники.... но ну его нахер так забивать на работу. Вы ж, млять, всех клиентов перепугаете... опять будут одни бомжи за шкаликами ходить, был уже период.
ЗЫ. Как правильно направить проверку сан.условий в данное заведение? Ибо при такой грязи везде, о соблюдении каких-то норм говорить не приходится.
Отправлено 08 июня 2015 - 07:16
Этот гадюшник уже лет 10 там стоит и качество обслуживания не меняется.
ЗЫ занесло Вас однако)))).
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 08 июня 2015 - 08:15
Nikolas (07 июня 2015 - 22:34) писал:
Полный комплекс:
- грязная чашка из под чая предыдущего посетителя
- ожидание ЧАС заказанного шашлыка. Пошёл на стойку мол ГДЕ?! Ща, пару минут.
- Через пол часа поинтересовался, когда мне прийти за готовым и в упаковке, ибо замёрзли ждать полтора часа млять! забегали... оказывается ждать ещё пол часа, наш заказ про*бали и не передали на жарку... ну не 3,14здец ли?!
- Пиво разливное - помои
А, ещё доставил какой-то при3,14жженый собачонок клиентский, привязанный у "домика" и постоянно гавкающий...
Короче, картина маслом.... семья, вместо прогулки, радости и отдыха, полтора часа просидела в холоде у дороги, ожидая ЕДУ, обгавкиваемые собакой и в клубах сигаретного дыма в перемешку с перегаром и отборным матом от соседних столиков, с грязными чашками и столовыми приборами... ушли замёрзшие, голодные и расстроенные...
Я понимаю, что официанты, администраторша, шашлычник все родственники.... но ну его нахер так забивать на работу. Вы ж, млять, всех клиентов перепугаете... опять будут одни бомжи за шкаликами ходить, был уже период.
ЗЫ. Как правильно направить проверку сан.условий в данное заведение? Ибо при такой грязи везде, о соблюдении каких-то норм говорить не приходится.
Отправлено 08 июня 2015 - 11:53
P.S. меня таки не выпустят из больницы. Числа до 20 как минимум я тут под арестом
Отправлено 08 июня 2015 - 11:57
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 08 июня 2015 - 12:57
Жалею скорейшего выздоровления!
Отправлено 08 июня 2015 - 15:15

Помощь